Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве
  • записи
    24
  • комментариев
    39
  • просмотров
    25 265

Дизайн современной двухкомнатной квартиры

Дизайн современной двухкомнатной квартиры

Пожелание заказчиков было выполнить дизайн-проект в пастельных тонах, это обусловило цветовую гамму всех помещений. На стены в гостиной нанесена декоративная штукатурка, причем в зоне тв создана ниша, которая выделена более насыщенным шоколадным цветом. Чтобы подчеркнуть переливы и текстуру штукатурки в таком красивом цвете, дизайнер использовал ряд подвесных светильников, которые будут  подчеркивать эффект. В мебели используются максимально натуральные материалы - натуральное дерево, ткани с натуральными волокнами.

blogentry-96988-0-64297900-1465549043_thumb.jpg

 

Тумба для тв намеренно сделана невысокой, чтобы не загораживать стену с декоративной штукатуркой и не привлекать к себе лишнего внимания.  Как акцент, на стене за диваном размещена система контрастных черных полок. Для освещения помещения использована композиция из идентичных потолочных светильников различного диаметра и торшер для вечернего акцентного освещения.

blogentry-96988-0-58199900-1465549146_thumb.jpg

 

Кухонные фасады исполнены в цвете «крем-брюле» и дерева орех. По согласованию с заказчиком было решено не загромождать все стены над рабочей поверхностью навесными шкафами. За счет было появилась возможность разместить телевизор на стену у входа, чтобы его просмотр был удобен из любой точки помещения. Кухонный фартук и стены над кухонным гарнитуром выложены хаотично расположенной шестиугольной плиткой, что придает воздушности. Глянцевая поверхность столешницы стола перекликается с глянцевым кухонным фартуком.
blogentry-96988-0-15946800-1465549049_thumb.jpg

 

Обязательным условием планировки было создание гардеробной в спальне. Для этого была возведена стена и установлены раздвижные двери. Чтобы не утяжелять образовавшийся коридор, раздвижные двери были исполнены из стекла ( при этом, чтобы уменьшить их прозрачность, на них была наклеена тонирующая коричневая пленка и установлены рейки по всей длине). Также, чтобы расширить пространство, на противоположную стену была размещено большое зеркало, на которое так же, как и на раздвижных дверях. Стена за изголовьем кровати была выполнена из 3Д панелей, напоминающих мятую бумагу. Прикроватные светильники будут создавать интересные тени от этих панелей. Высокое мягкое изголовье так же, как и многие предметы мебели, выполнено из натуральной ткани, чтобы придать уютности помещению. Узкий комод с консолью выполнен в едино стилистике с прикроватными тумбами.

blogentry-96988-0-34555500-1465549050_thumb.jpg

 

Так как в коридоре нет естественного освещения, то в материалах и мебели использовались максимально светлые тона. В шкафу слева от входной двери прячутся счетчики. Большое зеркало в темной раме с консолью является ярким акцентом в помещении, чтобы оно не выглядело слишком пресным.
blogentry-96988-0-75487100-1465549044_thumb.jpg

 

Санузлы не стали исключение и так же подчеркивают натуральность и предметов мебели и отделочных материалов. Для устройства душевой кабины и прокладки труб, был создан подиум. Это позволило не дробить напольные покрытия, а сделать две равные прямые зоны и подчеркнуть четкость линий. В образовавшуюся нишу слева от входы была установлена тумба с раковиной, симметрично ей расположена стиральная машина, которая прячется в коробе из плитки. Так коробов в шкафу располагается бойлер, корзина для белья расположена в шкафу над подиумом.

blogentry-96988-0-66773800-1465549046_thumb.jpg

 

С балкона открывается красивый вид на историческую часть города, поэтому основной задачей было организовать места сидения для приятного времяпрепровождения. Стена за креслами выложена клинкерной плиткой под кирпич. Торшер позволит создавать приятную располагающую к общению атмосферу в вечернее время.

blogentry-96988-0-69031100-1465549045_thumb.jpg

 

Стены санузла выложены 3Д мозаикой, чтобы не утяжелять небольшое помещение, вся стена за раковиной выполнена в зеркале. Напольная плитка переходит на стену, закрывающую инсталляцию, дерево такой же текстуры использовано для тумбы под раковину. Это сделано намеренно-чтобы не использовать большое количество материалов в небольшом помещении.
blogentry-96988-0-06439900-1465549048_thumb.jpg

 

Полную информацию и фотографии проекта смотрите на нашем сайте - http://lesh-84.ru/news/interer-dvuh...moskovskiy77



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Похожий контент

  • Mngrrr1233
    Mngrrr1233
    Из огромного ассортимента межкомнатных дверей хочется выделить относительно недавнюю тенденцию делать их особенно привлекательными. Одним из способов этого стало применения 3D покрытия. Эта особенность не относится прямо к техническим характеристикам, а скорее дело вкуса. Если в вашем доме царит гармония и порядок, следование стилям и канонам – вам просто необходимо быть в курсе подобных изысков. При беглом взгляде их не сразу можно отличить от прочих, но в этом их шарм. Чтобы изготовить такие двери, нужны высокие технология производства. Состоят полотна из комбинации хвойной древесины и плиты МДФ. В итоге, вы получаете натуральный материал, стойкий к повреждениям, экологичный и на долгий срок. 3D покрытие следует рисунку изначальной модели, создавая объемное продолжение полотна. За счет чего и получило свое название. Оно достаточно плотное, что сохраняет цвет дверей практически на весь срок их жизни. У них нет кромки, потому что технология подразумевает использование царги. Стойки при этом оклеиваются пленкой полностью, а не частями. Даже если вы будете заказывать полотна в разных партиях, можете быть уверены, что они будут одного цвета. Преимущества такого выбора: Натуральность. Из всех искусственных компонентов содержит только полипропилен, и то не всегда, зависит от производителя. Нет формальдегида и прочих примесей, поэтому можно смело ставить в любые комнаты, детям в том числе. Привлекательность. Так как содержит много слоев, полностью отражает структуру и оттенки дерева. В зависимости от класса двери, изменяется расстояние, с которого они выглядят значительно лучше своих «обычных» конкурентов. Приятные тактильные ощущения. Технические данные. Не выгорает на солнце, не подвержены к быстрому появлению царапин и вмятин от ударов, отсутствие трещин со временем. Мыть их можно чем угодно, любой химией. Хранит свои размеры и форму при значительных изменениях температуры и влажности. Низкая стоимость в сравнении с аналогами за ту ценность, что дает этот тип дверей. Этот вид дверей набирает популярность, потому что разнообразие инновационных моделей поражает воображение. Одним из передовиков данного производства выступает компания Tandoor со своим интернет-магазином. У них проверенный годами товар и знающие менеджеры. Закупка происходит не только в розницу, но и оптом, что порадует кошелек. При выборе важно учитывать ваш текущий дизайн интерьера. Вам в помощь модели со стеклянными вставками или сплошные, разных цветов и фактур. Глухой дизайн полотна больше подходит для ванных комнат и спален, для коммерческого применения. Если нужно больше света, можно выбирать из вариантов с остеклением. Спросом пользуются узоры под натуральное дерево: дымчатый дуб, дуб табак, беленый дуб, слоновая кость. Белый цвет лучше смотрится в квартирах-студиях и маленьких пространствах, увеличивая их. Темные оттенки здорово комбинируются с металлическими аксессуарами. Доверяйте профессионалам, полагайтесь на свой вкус и пусть ваш интерьер сияет новыми красками.
  • Nadegniy
    Nadegniy
    Воссоздание из пенопласта древней архитектуры времён Ивана Грозного, Боярские Палаты в Москве. Работы по утеплению и отделке фасадов производились в 2003 году, все декоративные элементы вырезаны на месте, приклеены на фасады и обработаны базовым армирующим слоем со стеклотканевой сеткой.
  • Djoconda
    Djoconda
    Доброго времени суток! Дорогие форумцы...Подскажите как можно приобрести дизайн проект квартиры не дорого? Что можно ждать от такого дизайн проекта? Есть ли типовые проекты квартир? И вообще интересно, как вы видите для себя идеальный дизайн-проект интерьера? 

×