Jump to content
Blogs about repair and construction
  • entries
    24
  • comments
    39
  • views
    27,299

Сочетание классики, минимализма и современности в одном интерьере


lesh

7,126 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Сочетание классики, минимализма и современности в одном интерьере

Дизайнеры студии LESH разработали проект двухкомнатной квартиры в малоэтажном доме комфорт-класса (ЖК «Золотой век») в городе Пушкин. Комплекс отличается закрытыми живописными дворами, поэтому мы постарались создать в квартире ауру безмятежности и в то же время очаровательности. Получилось у нас это или нет, решать вам.    

ext_2db580e0e9226327060c4ecac2acbaec.jpg

 

ИНТЕРЬЕР ПРИХОЖЕЙ

Первое, на что мы обращаем внимание при входе в дом – интерьер прихожей. Большой метраж холла – визитная карточка этой квартиры. Мы по максимуму использовали функциональность помещения, подобрали систему для хранения вещей и стеллаж для книг светлых оттенков. Сочетание нежно-голубого и белого позволяет оставить прихожую визуально такой же просторной и вносит нотки свежести. Такой вариант интерьера подчеркивает красоту мебели и декора.

ext_ddebe174804f8ee78039b7c90c2d19a0.jpg

 

ДИЗАЙН-ОФОРМЛЕНИЕ ГОСТИНОЙ

Гостиная оформлена в смешанном стиле. Шкафы с витринами и классическая подвесная люстра придают помещению гармонию и лаконичность. Современный угловой диван  и стильный шкаф со встроенной нишей позволяют нам избавиться от излишней строгости, присущей классике.  Ковер циновка нежно-розового цвета и декоративный камин добавляют комнате чувство уюта и тепла.

ext_c5e6c1009e003d65ca903a7494542d37.jpg

 

Ключевым элементом дизайна гостиной являются раздвижные двери с узором «дамаск». «Дамаск» прекрасно вписывается в интерьер комнаты и вносит нотки роскоши, которая является обязательной составляющей классического стиля.

ext_8f47763105d268c9a946151697f01e22.jpg

 

СПАЛЬНЯ В СВЕТЛЫХ ТОНАХ

Наши клиенты очень хотели светлую спальню, и мы помогли воплотить мечту в реальность. Единственное, на чем настояли наши дизайнеры это диван с фиолетовым оттенком и темные элементы декора, создающие привлекательный контраст.

ext_47288e471ddaf6ac01b16343f5766148.jpg

Нашей хозяйке безумно нравятся большие фотообои, поэтому мы подобрали красочный, но в тоже время спокойный рисунок, который прекрасно сочетается с общим интерьером спальни.Так как в квартире отсутствует балкон, было принято решение организовать в спальне небольшое местечко для того, чтобы любоваться историческим центром Пушкина.ext_3dc7448ae132caafbb40d6c7e08a4517.jpg

 

КУХНЯ ИЗ МАССИВА ДЕРЕВА

Все большую популярность набирает дизайн интерьера с использованием эко-материалов, благодаря своей надежности и эстетической привлекательности.  По согласованию с клиентами дизайнеры LESH решили сыграть на естественном сочетании древесины и зелени.

ext_4d571607b85d5a5adfe010305bb240e4.jpg

 

Данное цветовое решение позволяет клиентам и их гостям окунуться в дачную атмосферу, в рамках города. Кухонный гарнитур и мебель из натурального дерева добавят тепла, а цветочные абажуры светильников дополнят атмосферу кухни своей легкостью и непринужденностью.

 

ext_d496c0d16c3510588b0b138f3e5f096e.jpg

 

Подводя итог, можем сказать, что особенностью этого проекта было создание нескольких подпроектов со своим стилем и историей, при этом объединенных одной идей.

Все фотографии проекта можно посмотреть на нашем сайте - http://lesh-84.ru/news/dizayn-proek...lokolniy-73m

 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
  • Похожий контент


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.