Jump to content
Blogs about repair and construction
  • entries
    24
  • comments
    39
  • views
    27,298

Трехкомнатная квартира в стиле легкой эклектики


lesh

1,859 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Трехкомнатная квартира в стиле легкой эклектики

Клиенты не хотели существенно менять планировку. В данном случае нашлось место для спальни, кухни, гостиной, просторного холла с собственной библиотекой, детской комнатой, ванной и санузла. Стилистические пожелания хозяев были сформулированы как “легкая эклектика”. Не то чтобы интерьер содержит какие-то шокирующие вещи – наоборот он очень спокоен, функционален и практичен, тут нет никаких сложных архитектурных решений. Но все же он получился удивительно разнообразным по цветам и насыщен мелкими  декоративными элементами.

ГОСТИНАЯ

Стены выкрашены краской светлого цвета — чтобы зрительно увеличить квартиру. Исключение составляет лишь пространство вокруг телевизора, которое украшено обоями с геометрическим рисунком. При этом самым ярким цветовым акцентом являются жёлтые кресла, пуф и текстиль,  остальные  преобладающие цвета в интерьере — приглушенные пастельные оттенки. Серванты выполнены по эскизам дизайнера. Возможность полностью изолировать кухню была одним из немногих требований хозяйки. Эту задачу выполняют большие раздвижные двери — они убираются в стены. Ну а если на раскладном диване заночевали гости, двери закрываются, и образуется пространство, обеспечивающее приватность хозяевам и их постояльцам.

blogentry-96988-0-02120000-1465151269_thumb.jpg

ПРИХОЖАЯ И ХОЛЛ

Настроение задается с порога — пол прихожей выложен плиткой Anni 70  с рисунком в духе 1970-80х годов. Здесь ярким цветовым акцентом ярко-бирюзовые кресла и обои Zoffany. Сама прихожая вытянутой формы — предполагается, что сезонная часть вещей будет храниться в шкафах. Зато на холл отведено достаточно много места. Хозяйка будет использовать холл как библиотеку,  а также место, где можно сесть, попить кофе или почитать книгу. Основным освещением являются точечные светильники, возле кресел образуется собственная группа света, которую по желанию можно регулировать.

blogentry-96988-0-66325200-1465151297_thumb.jpg

КУХНЯ

Кухня получилась довольно таки светлой, здесь акцентом являются яркие шторы с геометричным принтом. Фасады кухни были выбраны в классическом стиле. За строгость и умеренность отвечает лишь классический стол в окружении стульев Wishbone Chair.

blogentry-96988-0-50562000-1465151394_thumb.jpg

ДЕТСКАЯ

Детская комната получилась с первого раза, так удачно совпали мысли дизайнера и ребенка. Здесь есть большое пространство для хранения вещей и игрушек, рабочая зона, зона для сна и отдыха. Подвесное кресло позволяет расслабиться и уединиться. Основные цветовые сочетания это оливковый-мятный- оранжевый. Потолок обрамили потолочным карнизом белого цвета. Обои шведской марки O-design. На полу массивная доска-белёный дуб.

blogentry-96988-0-57094200-1465151410_thumb.jpg

СПАЛЬНЯ
Эта комната получилась самой лаконичной: помимо кровати и высокого шкафа  — только два  прикроватных столика, небольшой комод и банкетка. Акцент решили сделать на текстиле. Предполагается, что стены будут оклеены светлыми обоями, с едва заметным рисунком.
Потолок обрамили потолочным карнизом белого цвета. Светильник уже был у хозяйки и вполне вписался в концепцию спальни. На полу массивная доска-традиционный дуб.

blogentry-96988-0-07813200-1465151422_thumb.jpg

САНУЗЕЛ

Подстолье для раковины сделано на заказ с таким расчетом, чтобы сэкономить место. Также сделали нишу и большой шкаф, там расположен водонагреватель и предусмотрено место для хранения бытовой химии. Стены покрыты декоративной штукатуркой.

blogentry-96988-0-60618200-1465151430_thumb.jpg

ВАННАЯ

По пожеланию хозяев квартиры, в ванной комнате разместилась сауна, просторная душевая кабина, большая раковина, с местом для хранения различных  бытовых принадлежностей. Для отделки  центральной части стены и пола выбрали довольно таки интересную плитку Atlas Concorde, с ярко выраженной текстурой мрамора. Все остальные стены покрыты светло-бежевой керамической плиткой.

blogentry-96988-0-07945400-1465151447_thumb.jpg

Остальные фотографии это проекта можно посмотреть на нашем сайте - http://lesh-84.ru/portfolio/beringa...beringa-110m

 

 Share

Share


Link

Share on other sites



4 Comments


Recommended Comments

Остальные фотографии

Давайте так, Когда в записи будут "неостальные" фотографии, тогда будет и ссылка на остальные. А то нехорошо пользователей обманывать. Надеюсь, что просто забыли фото вставить.

Link to comment
Share on other sites

Блин, прочла : "В стиле лёгкой атлетики"..  Зашла посмотреть фото, а здесь нет ни шЫша  :unaware: Ни атлетики, ни эротики, ни электрики.. даже фотографий нет   :angry:

Link to comment
Share on other sites

Давайте так, Когда в записи будут "неостальные" фотографии, тогда будет и ссылка на остальные. А то нехорошо пользователей обманывать. Надеюсь, что просто забыли фото вставить.

Блин, прочла : "В стиле лёгкой атлетики"..  Зашла посмотреть фото, а здесь нет ни шЫша  :unaware: Ни атлетики, ни эротики, ни электрики.. даже фотографий нет   :angry:

Просим прощения, в альбом фотографии не загрузились, сейчас только увидел, что пустая тема ;)

Link to comment
Share on other sites

На втором фото необычные светильники (свисающие которые). Можно как-то покрупнее их посмотреть?

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
  • Похожий контент


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.