Перейти к содержанию
Форум о ремонте и строительстве
Steelhawk

Демонтаж хлебницы

Рекомендуемые сообщения

Steelhawk

Здравствуйте. Вопрос следующий: деревянная хлебница Tescoma стала заедать, как напитает влаги от хлеба и все - перестает нормально открываться-закрываться. Подскажите, есть ли какие-то средства размягчающие клей или работать грубо только остается?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
max_fox

Steelhawk

Что есть хлебница?. Деревянный ящик с дверцей?

Какой клей вы хотите размягчить и зачем?

Ничего не понятно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Steelhawk

Да, деревянный ящик с дверцей. Какой клей не знаю, кто же их знает на что клеят. Ну так не открывается, выход вижу только в демонтаже и проверке, что мешает.

post-19842-1270629989_thumb.jpg

Изменено пользователем Steelhawk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Одессит

Попробуйте подсолнечное масло, хлебу вреда не будет, а всё таки смазка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Steelhawk

Насколько я знаю, масло высыхает со временем. Тем более, я не выяснил что надо смазывать, там вроде нем никаких движущихся частей, только трущиеся )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
shatl

Да действительно разбухает от влаги и ничего не поделаешь свойство дерева :) ,по поводу трущихся частей им разве смазка не нужна ? Попробуйте всёже смазать маслом ,подсолнечное жидковато, может оливковым (только берите без запаха ,если вы не гурман :) )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
pavlik123

Натри трущиеся части сухим хозяйственным мылом(может и не обязательно хоз., которое меньше пахнет) или парафином. На масло пыль налипает и жирное пятно может просочится сквозь деревяху или расползется по ней. Или нождачку в руки и подгоняй зазор.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из этих сервисов



  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

×