Jump to content
Forums about repair and construction

Взломать простой замок

Rate this topic


 Share

Share


Link

Share on other sites

Recommended Posts

Как взломать такой замок?post-1-1363994212_thumb.jpgУ нас в общем холле шкафчик, в нем счетчик и вводной автомат. Раньше то ли открыт все время был, то ли замок поменяли, в общем, мне туда надо попасть, а мой ключ его больше не открывает, и диспетчеры отказались выдать мне ключи, потому что "раньше вроде собирались их выдавать, но никто из жильцов за ними не приходил, и теперь они все у электриков, и мы их жильцам не выдаем". Вот козлы, я из-за них жизнью рисковала, вытаскивая 10мм жилу под напряжением из одного автомата и вставляя в другой. Не собираюсь ходить по кабинетам их начальства, вымаливая ключи. Подскажите, можно ли его взломать по возможности аккуратно (просто оторвать гвоздодером я и сама знаю как)?

Link to comment
Share on other sites

Такой можно 2 скрепками открыть, если есть хотя бы минимальный опыт :rolleyes: Крепится он вроде гайкой с обратной стороны, от проворота фиксируется прорезью в дверке. Если прорези нет - можно попробовать его провернуть и вкрутить

Link to comment
Share on other sites

Такой можно 2 скрепками открыть, если есть хотя бы минимальный опыт :rolleyes:

Опыта по взламыванию замков скрепками нет. Готова выслушать инструкции.
Link to comment
Share on other sites

Если бы можно было научить взламывать замки по написанной инструкции, то у нас бы пол страны "медвежатниками" стало...Учится, учится и учится....

Link to comment
Share on other sites

Если бы можно было научить взламывать замки по написанной инструкции, то у нас бы пол страны "медвежатниками" стало...

От ученика зависит.Жду инструкций, хоть каких-нибудь.Потом ломаю шкаф гвоздодером.
Link to comment
Share on other sites

Вставляешь плоскую отвёртку и проворачиваешь против часовой стрелки, если не идёт, бывает стопор мешает тогда по часовой... Вот и всё... а ещё он ножницами открывается, только лезвие должно быть плоским и тонким....

Link to comment
Share on other sites

Птаха, не торопись. Сердечник там люминевый. Либо рассверливаешь и отверткой потом открываешь, либо хорошей отверткой "свертываешь".Потом идешь в хоз.маг и покупаешь аналогичный новенький замок за 35рублей с комплектом ключей и ставишь его на место. Ключи, соотв, оставляешь только себе :)

Link to comment
Share on other sites

Либо рассверливаешь и отверткой потом открываешь

Рассверливать я там в холле ничего не могу, соседи услышат. Потом в случае чего настучат.

Потом идешь в хоз.маг и покупаешь аналогичный новенький замок за 35рублей с комплектом ключей и ставишь его на место. Ключи, соотв, оставляешь только себе :)

Деньги из-за этих уродов тратить не собираюсь, даже 35 рублей.Я, конечно, могла бы и поставить новый замок, но смысл? Показания счетчика регулярно снимаются электриками. Придут они со своими ключами - и что? Все равно мой снимут. А так, если свой сломанный увидят, так хоть в следующий раз мне без проблем ключ дадут. А если открытым оставят, мне тоже все равно. А что я сломала, не докажут.
Link to comment
Share on other sites

Сердечник там люминевый.

Точнее силуминовый.Такой замчище легко сворачивается отверткой или сильным и резким нажатием(это если без стука хочется)на личинку.

форум строителей и медвежатников.

:lol: ...и домушников (см.специализацию у Олежонка :) )
Link to comment
Share on other sites

форум строителей и медвежатников.

Мне кажется, вы упорно намекаете, что я в чем-то неправа? А диспетчеры, которые не дают хозяину квартиру ключ от его шкафа с вводным автоматом и счетчиком, значит, правы?

А вы знаете, что когда на старой квартире меня заливали алкаши-соседи, и приезжала аварийка и просто тупо отключала воду в стояках и уезжала, ничего больше не делая, и все пять квартир несколько дней сидели без воды (и горячей и холодной), и при звонке в жэк мне говорили - разбирайтесь сами с жильцами из той квартиры, вот когда там всё починят, мы воду включим, - я шла в подвал и включала себе воду, потому что не знаю как другие, а я не могу жить несколько дней без воды, и если на подвале висел замок - я брала инструмент и ломала этот замок к чертовой матери. Они его опять ставили, а я его опять ломала - и мне по фиг, как это выглядело с точки зрения закона. Я бы на вас посмотрела, как бы вы посидели без воды несколько дней или когда вам щиток собрать надо, а вам шкаф с вводным автоматом закрыли и ключ не дают. В суд бы пошли? Ну если нервы и время девать некуда, то пожалуйста.

Короче, а я чего зашла-то в эту тему. Отвертка слишком толстая, до конца не вставляется. Я отрезала кусочек металлического подвеса, он отлично вставляется до конца, но не поворачивается.

Link to comment
Share on other sites

Да никто ничего не намекает тебе :)Если жало отвертки не вставляется в прорезь личинки, а более тонкой отвертки нет - втыкай отвертку между дверкой и корпусом напротив личинки и отжимай дверку - языкок у таких замков хлипкий, так что он согнется раньше, чем покорежится дверка.

Link to comment
Share on other sites

и мне по фиг, как это выглядело с точки зрения закона. Я бы на вас посмотрела, как бы вы посидели без воды несколько дней

все правильно. я бы устроил взрыв на макаронной фабрики.

Я отрезала кусочек металлического подвеса, он отлично вставляется до конца, но не поворачивается.

Тебе свертыш нужен ибо отвертка прочная и рычаг для применения силы. Обязательно рычаг-плечо для применения силы

Link to comment
Share on other sites

Ладно... Сейчас мне не горит, а на днях попробую, а может, и сегодня еще.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


 Share

Share


Link

Share on other sites


  • Our picks

    • Установка межкомнатных дверей
      В некотором ближайшем будущем предстоит установка межкомнатных дверей, а опыта в этом вовсе нет. Слышал, дело ответственное и непростое. Есть какие либо хитрости, тонкости, какова вообще последовательность действий? Предлагаю об этом постить сюда

      • 976 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Шкаф из/в ГКЛ
      прихожая оч. маленькая - 1,2 в длину и 2,4 метра в ширину. требуется разместить шкаф. Планировал вдоль стены. Классическая глубина шкафа 60 см сожрет пол-прихожей, поэтому решено глубину сделать 40 см ("плечики" вдоль, а не поперек размещать в шкафу придется). Приглядел как походящий вариант шкаф из галереи "фото от Григория", фото #19. Но покадровых рекомендаций по его изготовлению нет(((((( Я понял, что вначале делается каркас (левая стенка шкафа на фото), обшивается ГКЛ, а потом "начинка" по размерам внутрь. Так? А что за светлая полоска вверху и внизу шкафа? Это тоже обшитый ГКЛ профиль? Для чего ?


       

      • 110 replies
    • Как выставить маяки под штукатурку
      Добрый день! Пытаюсь ставить штукатурные маячки. Получается плохо - долго, муторно, крайне неудобно. С первого раза вообще не получилось - вершинка одного из маячков ушла с прямой линии, второй вообще оказался приклеен заметными волнами, пришлось снимать их и переклеивать. Правда, попутоно понял, что снимается установленный маячок достаточно просто и без повреждений - достаточно снять шпателем Ротбанд, который был поверх маяка и слегка поддеть маяк снизу. Т

      • 63 replies
    • Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит
      не за горами уже и облицовочные работы. В этой связи копятся вопросики:1. Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит? Стеклорезами? Тогда какой выбрать- столько их в магазине!2. Оптимальное расстояние между плитками какое? 2-3-4 мм?

      • 1,305 replies
    • Многоуровневый потолок с изгибом, нишей и карнизом
      Всем спецам привет!!!Вот нашел в дебрях инета один вариант потолка от которого я без ума!!!Вот он:


      Составил чертеж предположительный операясь на свои размеры комнаты:

       


      Б1-Б7 - лампы

      по кругу вниз смотрящиеМ1-М3 - лампы по полуокружности вниз смотрящиеП1-П3 - лампы по линии вниз смотрящие.1) Т.к. слева по чертежу будет ниша в 15 см, а центр главной окружности расположен в центре комнаты, то для исключения антисимметрии сделал справа еще один линейный уровень в 16 см. Насколько это будет правильным решением с точки зрения дизайна?2) Красным, синем и зеленым цветами линий показаны траектории, на которых будут лежать лампы.3) Пунктирная черная траектория окружности показывает закарнизный бортик.---А вот и основной вопрос:


       

      • 34 replies
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 replies
    • Шпаклевание гипсокартона
      Скоро заканчиваю, буду пробовать шпаклевать гипсокартон. После изучения форумов все равно есть несколько вопросов, да и в любом случае - тема актуальная

      • 562 replies
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.