Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Гипсокортоновый потолок - погремушка!

Оценить эту тему:

angel-w

Рекомендуемые сообщения

НЕ понял .... почему -то за 2дня из лоха стал Мастером-вот радость ,надо отметить.

это вам так кажется, на заборе тоже много чего пишут :) не обращайте внимание, на 150том станете прорабом, а кто есть кто , ту и без надписей разбираются

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

В какой-то параллельной вселенной это правда.. ;)

Это по действующему законодательству ,а как оно выполняется ,я про то и говорю,что замучаетесь пока найдете виноватых ,лучше найдите специалиста ,раз такое случилось, а не бегайте с бумашками ,не в европе живем ,где после 11 вечера ,люди в гальюн не ходят ,что б не шуметь,не положено ,штраф может быть.Вот это действительно параллельная вселенная ,хотя и рядом.

Вы знаете раньше такого не было и квартиру мы купили и сразу ремонт стали делать, а это грохот такой как по голове ходят, даже если тихо там ходят то все равно слышно как металические подвесы как сверчки тихонько скрипят... капец полный :blink:

Только из уважения к вам ,отвечу и закончим.Когда нет реально действующего механизма (бракодел -банкрот) ,а все решают чиновники за откаты (коррупция называется) все так и будет .Я (покупатель) плачу деньги за товар который должен соответствовать нормам ,и если кто обманывает меня- "вор и должен сидеть в тюрьме" ,разорится должен рано или поздно ,как во всем мире.И не задача потребителя выявлять и контролировать свойства купленного товара.А квартира была куплена с чистовой отделкой ,ламинат,кафель....У меня лично проблем с этим нет,слава богу успел построить себе дом,Поэтому мне калькулятор не к чему,пусть автор темы последует Вашему совету(которому?) или моему,а может еще чей будет.А на счет "Кровных" вы зря ,не зная человека такую лобуду говорите(или у вас в гондурасе так принято).Работаю с 8 класса по 16часов(мне 52) являюсь индивидуальным предпринимателем и одних налогов плачу по 50-80тыс\квартал. Обидели ,значит аргументов больше нет.пока, до встречи.

Я исключительно из уважения к вам отвечаю на ваши вопросы. Простите, если это не очень очевидно выглядит. Состав цен - открытая информация у любого застройщика. Вы же предприниматель, вы знаете, что вариантов работы у вас у самого два плюс один: открыто включать в стоимость вашей продукции/услуги все издержки, или же делать это скрыто. Под плюсом я подразумеваю вариант, который совсем не вариант - это согласиться с издержками и нести их самостоятельно из собственных фондов. Но такой путь быстро превратить вас в банкрота.Задача потребителя выявить соответствие того, что вы купили, тому, что вам предлагали. В момент приемки вы можете изучить объективные вещи, и плюс вам дается пять лет на выявление скрытых дефектов, которые себя никак не проявили в момент приемки объекта. То, что все соглашаются с тем, что покупают коробку, которую сами потом будут делать от и до - это правда, но это осознанный выбор тех людей, кто покупает место, а не буквально совокупность бетона, какого-то количества труб, арматуры в стенах и каких-то там окон в проемах.Что касается ремонта от застройщика, то это та еще шляпа. Но и у нее есть своя материальная база - территориальные единые расценки, по которым весь расчет обоснован до копейки. Кому не нравятся крашеные стены за полмиллиона, те могут купить квартиру без отделки и сделать все сами. Опять же выбор.

Вы знаете раньше такого не было и квартиру мы купили и сразу ремонт стали делать, а это грохот такой как по голове ходят, даже если тихо там ходят то все равно слышно как металические подвесы как сверчки тихонько скрипят... капец полный :blink:

Значит шум появился после ремонта? Тогда ,к сожалению малой кровью не обойтись ,если не в моготу ,то нужно переделывать,а вот тут самое интересное ,что бы дважды на одни грабли не попасть.Придется ,такая уж действительность ,не кому верить нельзя,самому придется входить в курс дела ,а потом нанимать специалистов.Обратитесь на специальный форум ,который давал,что б быть в курсе ,там и спецов посоветуют.Главное задачу правильно сформулировать.Удачи ВАМ и тишины.,с уважением.Чем мог -тем и помог.

Вы будете приятно удивлены, но и там не все так просто: например, мегакрутая звукоизолирующая отделка представляет собой склеенный пирог гвлв с ватой. Себестоимость такого пирога рублей 200/м2, а продается он с накрутом (за готовое решение) 600-800% в разных регионах по-разному. Когда заказчики об этом узнают, многие впадают в истерику. Происходит это не потому что все идиоты, а потому что нужно понимать, что никто ничего не делает сам, и суть звукоизоляции в подавляющем большинстве случаев состоит грамотной сборке имеющихся материалов, а даже не в самих материалах буквально. Я два года пробыл дистрибьютором мегкрутых голандских штук этой же тематики. Вещь обалденная. Не вдаваясь в технологию производства, - а они именно производили их, - речь шла за 3,5 тыс за метр против 700р/м аналога. Когда удалось увидеть суть производства, пришлось сотрудничество прекратить, потому что в реальной реальности продавался даже не какой-то уникальный товар, а бренд. Я не оспариваю эффективность той продукции, но с моей собственной точки зрения производственный цикл не выдерживал никакой критики.

(изменено)

Вы будете приятно удивлены, но и там не все так просто: например, мегакрутая звукоизолирующая отделка представляет собой склеенный пирог гвлв с ватой. Себестоимость такого пирога рублей 200/м2, а продается он с накрутом (за готовое решение) 600-800% в разных регионах по-разному. Когда заказчики об этом узнают, многие впадают в истерику. Происходит это не потому что все идиоты, а потому что нужно понимать, что никто ничего не делает сам, и суть звукоизоляции в подавляющем большинстве случаев состоит грамотной сборке имеющихся материалов, а даже не в самих материалах буквально. Я два года пробыл дистрибьютором мегкрутых голандских штук этой же тематики. Вещь обалденная. Не вдаваясь в технологию производства, - а они именно производили их, - речь шла за 3,5 тыс за метр против 700р/м аналога. Когда удалось увидеть суть производства, пришлось сотрудничество прекратить, потому что в реальной реальности продавался даже не какой-то уникальный товар, а бренд. Я не оспариваю эффективность той продукции, но с моей собственной точки зрения производственный цикл не выдерживал никакой критики.

Если это ко мне ,то удивляться нечему ,все дело в мелочах ,согласен.Но эти мелочи дорого стоят(тишина и покой) ,но эти мелочи не все знают и тем более применяют.не каждый мастер отделочник -инженер акустик .Есть куча всяких исследований,патентов по влиянию жестких связей между листами на звукоизолирующие свойства конструкции.Все знать не возможно,хотя и хочется,потому и направляю к специалистам(первоисточнику).Кстати у них и проводил испытания своих стеновых панелей.А считать деньги в чужом кармане не моя стихия,лучше подсчитайте себестоимость написания песни и авторские гонорары за нее . Изменено пользователем lightwall

А завтра сосед справа продаст квартиру дебоширу или музыканту или просто начнет стучать специально ,чтоб и ему ремонт сделали.Может сразу всем сделать ремонт, что б хоть остаток жизни провести в тишине :D

Конгениально, Киса! ©1 электруха и 2 электробаса с соответствующим набором комбиков у меня есть у гитариста дочка родилась, так что ударная установка стала для него табу - теперь я знаю, кто мне сделает стяжку B)

лучше подсчитайте себестоимость написания песни и авторские гонорары за нее .

Опять 25. Открываем ГК РФ, листаем в самый конец. Понимаем всю глупость там написанного, но все же... пишем заявление в РАО, отказываемся от управления вашими правами. И мониторим эфиры. Если кто-то не дай бог, никакие ставки и липовые договора с РАО в этом случае уже не действуют. Вы можете запросить у нарушителя ваших прав столько, сколько унесете. Но не переусердствуйте. Выражаясь словами известного фотобанка: "не спасется никто". Даже у сбербанка можете спросить, каково стоять в коленно-локтевой перед девятнадцатилетними пацанами.
(изменено)

Опять 25. Открываем ГК РФ, листаем в самый конец. Понимаем всю глупость там написанного, но все же... пишем заявление в РАО, отказываемся от управления вашими правами. И мониторим эфиры. Если кто-то не дай бог, никакие ставки и липовые договора с РАО в этом случае уже не действуют. Вы можете запросить у нарушителя ваших прав столько, сколько унесете. Но не переусердствуйте. Выражаясь словами известного фотобанка: "не спасется никто". Даже у сбербанка можете спросить, каково стоять в коленно-локтевой перед девятнадцатилетними пацанами.

Да я про другое ,что не все можно подсчитать или про то что себестоимость и стоимость может и 100раз отличаться.Если есть спрос .Написал песню(изобрел что нибудь) за ночь и снимай годик другой сливки(авт.возн.). Изменено пользователем lightwall

Совершенно не понимаю о чем вы говорите и что с чем пытаетесь сравнить.

...слышно как металические подвесы как сверчки тихонько скрипят...

Это уже косяк монтажа гипсокартона. Не должно такого быть.

buka , ты опять какие-то сказки рассказываешь. :) Мы же не в три-девятом царстве живём, а в государстве Российском. Можно всю жизнь потратить на борьбу с Системой.

У меня похожая проблема была. Собрал потолок. Клиент заметил, что соседские шумы стали заметно слышней. Развёл руками. Я же не волшебник. Чудеса творить в рамках озвученного бюджета и в пределах собственных знаний и опыта. Даже если бы и знал тогда о хитрых звукоизоляционных подвесах, клиент на не раскошелился бы на них. Дом тот американцы в 30-х годах строили для своих специалистов на одном заводе. Кому предъяву писать? У коллеги моего аналогичный случай был. Но те дома пленные немцы строили после войны. Им претензию предъявлять?

Имеет место техническая проблема. Которую надо решить. А не разглагольствовать о своих правах и чьих-то обязанностях.

Сказки не сказки, а спасибо за подвесы ты не сказал. Так что я воздержусь от дальнейшей выдачи полезных советов.

Это тебе за подвесы. ;) Я просто приберёг спасибу на тот пост, где ты более подробно его покажешь, а не просто упомянёшь о существовании такой приблуды. :)

По-существу литую коробку от вибраций не избавить. Средние частоты можно подавить минватой. Можно повесить натяжной потолок и избавиться от вибраций по каркасу. Но по бетону они все равно будут идти. Единственный вариант (кроме пола у соседа) - убрать коробку и построить новую, не завязанную на перекрытия. Но тут реально дешевле сделать пол.

Вы знаете раньше такого не было и квартиру мы купили и сразу ремонт стали делать, а это грохот такой как по голове ходят, даже если тихо там ходят то все равно слышно как металические подвесы как сверчки тихонько скрипят... капец полный :blink: Это точно ремонтники набокопорили... <_<

angel-w

Тогда сначала надо разобрать потолок. Потом - выяснить что и почему звенит. Можете после снятия ГКЛ с каркаса сфоткать и выложить сюда, посмотрим.

Потом - решать, либо заново делать правильный ГКЛ потолок, либо какие-то другие варианты.

angel-w

Тогда сначала надо разобрать потолок. Потом - выяснить что и почему звенит. Можете после снятия ГКЛ с каркаса сфоткать и выложить сюда, посмотрим.

Потом - решать, либо заново делать правильный ГКЛ потолок, либо какие-то другие варианты.

что нибудь будем думать :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 89 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.