Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Опс! А вот и Саня родился!

Ван

Рекомендуемые сообщения

С Днем Рождения ,справедливый ВЫ НАШ.Последний козерок ,а значит упертый и целеустремленный .Счастье тебе человеческого,здоровья.

Поздравляю,здоровья крепкого,всего наилучшего,и успехов во всех начинаниях.

да, опять запойный месяц :) Саня с днём тебя - рождения!!!! главное здоровья , всё остальное приложится и добудется!!!Элис - концовочку ты подрастянул :D

Элис - концовочку ты подрастянул :D

Да вообще-то это произведение не рассчитано на то, что кто-то его до конца выдержит. Ты первый, кто рискнул :)

спасибо, даже сам Сергей Парамонов спел :) за вас, сейчас, первым тостом день Р прошел шумно и весело , сверлил, долбил, битый кирпич мешками и пыль столбом )))

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Саня ! С Днём Рождения тебя!Не знаю прям что пожелать... в первую очередь здоровья и удачи ну и чтобы мечты сбывались !

спасибо, даже сам Сергей Парамонов спел :) за вас, сейчас, первым тостом день Р прошел шумно и весело , сверлил, долбил, битый кирпич мешками и пыль столбом )))

Скоро доброй традицией Хоуммастерс станут денюхи на объекте и репортажи с них...
  • 11 месяцев спустя...

Хех,так мы стало быть ровестники.Поздравляю! здоровья тебя Саня богатырского, успехов в трудах, и во всех начинаниях, порядка и понимания дома и на работе. Будь молодцом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.