fluger Опубликовано 20 января, 2011 #1 Опубликовано 20 января, 2011 Добрый день уважаемые! Ну вот и я представляю на Ваше обозрение плод совместной работы с форумом. Кухня, пришлось делать все, от пола до потолка. Три месяца вечеров и выходных. И вот что получилось...
fluger 20 января, 2011 Автор #3 20 января, 2011 (изменено) Пушистая госприемка Окно открывается?Окно конечно открывается. Не на всю распашку, до столешницы. Помыть хватает места. Изменено 20 января, 2011 пользователем fluger
dizge 20 января, 2011 #4 20 января, 2011 Три месяца вечеров и выходных.И вот что получилось...Я уже с мая делаю, последние штрихи остались, скоро тоже выложу. А так молодец )
fomins 20 января, 2011 #5 20 января, 2011 Освещение рабочих столов. Свет по глазам не бьёт?У меня так же организована подсветка. Несколько напрягает. Всё хочу плинтусами (кухонными) закрыть, руки не доходят.
fluger 20 января, 2011 Автор #6 20 января, 2011 Освещение рабочих столов. Свет по глазам не бьёт?Нет, не бьет, т.к. лампы регулируемые, угол наклона у них меняется...
Phoenix 20 января, 2011 #7 20 января, 2011 А на потолке из ГКЛ профиля продольные через 60 см пустил, если не ошибаюсь. Ай-ай-ай.
max_fox 20 января, 2011 #8 20 января, 2011 Потолок - говно. Треснет.Подводка радиатора шедевральна, там на байпасе что за хрень? Это такой маленький кран или просто пресс-соединение?\А в целом хорошо сделано, кошак чёткий.
fluger 20 января, 2011 Автор #9 20 января, 2011 Да, с подводкой радиатора накладочка вышла В общем так не должно было быть, долгая история. На байпасе кран, Председатель ТСЖ увидала, сказала убрать, мол не положено. Так я его повернул к стенке, показал, что типа переделал! Все довольны Потолок да, профиль через 60 см. Но клеил на швы и серпянку и бумагу. Вдруг и не треснет...
max_fox 20 января, 2011 #10 20 января, 2011 fluger Дело не только в профилях, но и в подвесах.. А подводка в целом криво сделана, кран - не самое страшное. Да и МП на отоплении - тоже не айс, хотя многие так делают. И это учитывая, что изначально подводка из ППР, зачем было огород городить?
Evgenik 20 января, 2011 #11 20 января, 2011 Молодец,хорошо сделано.До мелочей можно и не докапываться. Котэ хозяйский,в смысле сразу видно кто в доме хозяин.
fluger 20 января, 2011 Автор #12 20 января, 2011 (изменено) fluger МП на отоплении - тоже не айс, хотя многие так делают. И это учитывая, что изначально подводка из ППР, зачем было огород городить? Не, изначально там вообще железо со свищами было, потом мы поменяли стояк на МП, а через пару дней и соседям снизу захотелось поменять, так они ППР ставили. Сантехники разные, вот и получилось такая хрень... Изменено 20 января, 2011 пользователем fluger
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов