Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

dimp

У неё диоды уже не LED, а SMD, да?! последние ярче светят! у нас из дешёвых пока таких не видел, к сожалению...

K!mm, smd тоже есть разные по яркости. А насчёт цены - вроде не дорого - http://cgi.ebay.com/ws/eB...TRK:MEWNX:IT

На днях для пробы заказал.

Жаль в Россию не шлют. А то стоят значительно меньше 300 руб.

ну почти :D светодиоды это led , а smd - элемент поверхностного монтажа

Да, да, мне просто проще так изъясняться :rolleyes:

Bagis

подожду сначала как ваши отработают, потом закажу :blink:

Bagis это точно, если верить данным на твои то у них и наработка больше 50т час а у моей 30т

Смотри ка, а другую лампочку этот же продавец в Россию шлёт - http://cgi.ebay.com/GU10-...em33651fb4bc

Тут правда торговаться надо и приятную цену ловить. А вообще, если правда будет желание, можно с ним списаться, наверняка и ту, что по верхней ссылке, пришлёт.

navigator NLL-MR16-2.8-230-3K-GU5.3 за 300р

Я так понял это на 2.8Вт~25-30Вт сравнительной световой мощности?У нас Навигаторы 1.6Вт (тоже без линз) стоят 250р.Сколько такие 7-ми ваттные стоят?

ну что вам сказать - приятно удивили лампочки (купил вторую :) ) сравниваются у меня в ванной они с 12В на 35Вт, мои ощущения - у светодиодных больше угол (стены освещаются выше), галогенки больше освещают пол, там яркие пятна, у светодиодных намного темнее под ними как итог - разница не очень то и большая (учитывая что пол тёмный)

• 4 недели спустя...

Bagis

подожду сначала как ваши отработают, потом закажу :blink:

K!mm, мою придется ещё ждать. Все сроки прошли, а она так и не прибыла. Написал китайцу. Тот, вроде бы, вторую выслал. Буду дальше ждать :)
  • 2 недели спустя...

Со второго раза получилось удачнее (или это первый затянулся?). В общем вот - post-15106-1302105923_thumb.jpg А это она уже в шкафу -post-15106-1302105952_thumb.jpgФотик врет. На самом деле, когда горит, глаз различает отдельные светодиоды. Меня устроила, так что буду и для комнаты брать.

В продолжение темы - ужасы перехода на современные источники света:

http://www.magazine-svet....ytics/63680/

Вообще, такое ощущение что ребята мало знакомы с реальностью - меня чуть не задушили собственники магазина под 200 квадратов за расчёт "освещение + розетки + ещё по мелочи, вместе с материалом" слегка за 100 т. (притом светильники были ТехноЛюкс порядка 700 руб вместе с лампами) - было у них желание ужаться раза в 2.

А тут люм. светильники для малого бизнеса за 2300 р (уж про светодиодные Т8 вообще промолчу) ... <_<

Не все ведь в Газпроме работают и миллионами ворочают!

bagayama такой большой а в сказки веришь :D статьи заказные - реклама светодиодных, вот когда у народа болезнь (супержадность) пройдёт (наверное никогда) или светодиоды совсем в цене упадут - вот тогда и их ставить будем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.