Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Детские кроватки, фото

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

В продолжение, очень тема понравилась :rolleyes: К оформлению детской подошла бы с практической точки зрения, например как девчачий вариант такая стенкаpost-47240-1314015892_thumb.jpg или если позволяет площадь комната в французском стилеpost-47240-1314016225_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

прикольные вагончики :) , спать в шкафу...(именно так всё это недразумение смотрится), думаю дети будут в восторге, по крайней мере мой так точно.

• 4 недели спустя...

Красивые картинки! Но это все для больших детских, а у нас маленькая 10,9 кв.м.И надо двух разнополых малышей разместить так, чтоб не было сильно загружено и чтоб все практично, и чтоб место для игр осталось... :huh: А как это сделать - ума не приложу! :o В квартире можно шкаф-купе небольшой в прихожей поставить, ну и в детской надо бы. Еще есть небольшой гардероб 1м на 1 м 2,65 высотой.

Выложите план, укажите какая мебель уже имеется, подробнее опишите пожелания, может кто чего и подскажет.

Bagis, мебели пока нет никакой. План попробую позже выложить. Мне бы такую кровать, как сиреневая из поста Сергей Семёнов (понравилась), но полочки закрытые сделать (на открытые сильно пыль садится ) и ящик внизу для белья. И еще шкаф-купе, хоть небольшой. И еще бы стеночку спортивную для лазания малышам, а то мальчишка очень активный. И тихий уютный уголочек для девочки.

О, а стеночку можно на боковине шкафа-купе соорудить!

Кровать двухярусная должна быть не громоздкой.

Сфоткала план комнаты, но видно плохо - сделано телефоном.Размер комнаты 3,91м на 2,78м. Восточная сторона, окно большое 2м длиной.

post-49904-1318054227_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Добавлю понравившийся мне по стилю вариант мебели "растущей с ребёнком" (***.ru) - финишное покрытие делают на заказ: патина, тонирование, роспись и т.п.post-77850-1321738040_thumb.jpg

alexa, картинка хорошая, а вот рекламы больше не надо. С уважением, Bagis.

• 7 месяцев спустя...

Идея на последней картинке особенно понравилась :). Кстати, смотрю я на варианты, где кроватки-вагончики, или вот на втором этаже кроватки, и почему-то возникает в голове вопрос: а как присесть на кровать рядом с ребенком, если он заболел, не дай Бог? Или я отстала от жизни, и это сейчас не практикуется? Есть кто с опытом бытового "общения" с такой мебелью? Как оно кроме ночных хождений в туалет?С практической стороны, если комната маленькая, я бы сделала "прячущиеся" кровати, чтобы они освобождали пространство для игр. Плюс приучает убирать и постель утром, и игрушки вечером :) (или это я наивная такая?)

тоже на последнюю картинку засмотреласьа у меня по поводу верхних кроватей крутится вопрос, а где ребенку самому посидеть-поваляться если устал или куда посадить гостей

Как вариант, опять же для гостей, особенно если кровать "прятать", мне нравится идея мешков-кресел, не знаю как они точно называются. И бегать вокруг них безопасно, и свалить в кучу можно, и баррикаду построить... Пошла моя мысля гулять, короче... представила себя в детстве :D Маленьким мешки поменьше, взрослым - побольше, там уже не столько драться ими, сколько "лежать"...

С практической стороны, если комната маленькая, я бы сделала "прячущиеся" кровати, чтобы они освобождали пространство для игр. Плюс приучает убирать и постель утром, и игрушки вечером :)

У моих сейчас так, одна кровать под другую закатывается. Старшая, с самого начала, сама свою выкатывает/закатывает :)

Я тут своему смастырил "шкаф-кровать" горизонтально склаываюшуюся, правда фасад ещё не навесил, завтра буду резвиться:). По поводу высокого второго яруса , вообще ненприемлю в основном из за неудобства попадания , а в основном извлечения себя сонного или не дай бог больного с этой верхотуры. До травм совсем недалеко. Ещё один довод наши потолки, они в типовых квартирах низкие и сделать под кроватью , например подобие рабочего пространства фик получится или снизу бестолковкой биться или сверху. Можно конечно низкие шкафчики сделать или комодики,а сверху спальное место, это более жизнеспособно в "наших" условиях, но это кому как и как говориться...

Bagis, я просто в восторге от просмотренных кроваток)))идеи кроваток просто восхитительные, и к тому же очень функциональные на мой взгляд!!!!жаль ,что поздно нашла этот форум,своему малышу я выбрала уже кроватку как тебе?? мне кажется до 4-х самое то)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 87 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.