Jump to content
Articles about the repair

 Share

Share


Link

Share on other sites

Как известно, у ребенка в детской полно вещей: книги, альбомы, диски, игрушки, одежда. А если у вас двое или трое детей, тогда можно кричать «Караул!!». Как все эти вещи хранить? Первый совет – отнеситесь к организации места для хранения вещей с интересом, проявите свою фантазию, постарайтесь сделать что-то необычное. Но не забывайте про функциональность. Места для хранения должны быть вместительными, но и не занимать много места. А также должны быть удобными в пользовании не только вам, но и ребенку.

Основное место для хранения одежды и обуви – это шкаф, комод, стеллаж или гардеробная. Даже при наличии достаточного количества полок в шкафу или гардеробной, используйте контейнеры и коробки разных размеров. Это позволит сэкономить место и поддерживать порядок в нем. А интересная расцветка и форма контейнеров будут радовать взгляд.

image001.jpg
image002.jpg

Для хранения игрушек используйте стеллажи. Стеллаж – это всегда удобное и функциональное место для хранения вещей. Проявите креативность: смастерите стеллаж в виде домика или поставьте стеллажи вдоль стены разных высот, чтобы получилась лесенка. Для хранения вещей в стеллаже также используйте коробки и контейнеры разных размеров и видов. Пусть это будут картонные или пластиковые коробки, емкости из текстиля, цветные ведерки, плетеные корзины.

image003.jpg
image004.jpg
image005.jpg
image006.jpg

Не забывайте о том, что для хранения вещей можно использовать и дверь, и стены, прикрепив к ним органайзеры или текстильные кармашки. Органайзеры подойдут для хранения мелких вещей. Придумайте уголок рядом с рабочим местом ребенка, где все будет под рукой:

image007.jpg
image008.jpg
image009.jpg

Смастерите полки для хранения книг. Пока ребенок мал, прикрепите их так, чтобы ему было удобно доставать книги и убирать их на место.

image010.jpg

Интересна идея дерева в качестве полок для хранения:

image011.jpg

Хранить  сезонные вещи (обувь, коньки, ролики и др.) можно в прикроватных ящиках. Многие убирают в ящики постельные принадлежности.

image012.gif
image013.jpg

При небольших размерах детской комнаты постарайтесь выбирать функциональную  мебель, которая экономит пространство и помогает решать вопрос об организации мест для хранения. Ниже вариант функциональной двухъярусной кровати. В ней есть не только два спальных места, но и предусмотрено много пространства для хранения принадлежностей: достаточно вместительный двухдверный шкаф, прикроватный ящик, настенные полочки, ящики – ступеньки!

Идеальный вариант для детской двоих детей.

image014.jpg

Аналогичен вариант кровати-чердака, где также много функциональных элементов: шкафы, комод, полки, стол, ящики-ступеньки.

image015.jpg

Не бойтесь фантазировать! В наше время воплотить ваши идеи и мечты ваших детей не составит большого труда.

С наилучшими пожеланиями
Мир Детской Мебели
www.mebel-detjam.ru


  •  Share

    Share


    Link

    Share on other sites

 Share

Share


Link

Share on other sites


User Feedback

Recommended Comments



Не смог удержаться, что бы не прокомментировать. Но...по моему опыту, сколько не ящичков и шкафчиков детям не делай, они все равно все раскидывают по всей комнате! Повесить школьную форму "на пол" или "на кровать" - это норма вещей! )))))

Link to comment
Share on other sites

Повесить школьную форму "на пол" или "на кровать" - это норма вещей! )))))
Хм, я тоже одежду люблю на полу оставлять))))))))))))))
Link to comment
Share on other sites

Хм, я тоже одежду люблю на полу оставлять))))))))))))))

Да чего уж там скрывать, наверное все мужчины любят вешать одежду на пол :)

Сколько не билась, сколько не воевала, но аккуратно свернуть свитер в комочек и засунуть на полку где у нормальных людей головные уборы хранятся, для моего мужа было неотступным правилом!

Штаны и майки только на дверь, шапку на кресло..

Это невозможно изменить, с этим можно только смириться. Поверьте моему опыту.

Link to comment
Share on other sites

аккуратно свернуть свитер в комочек и засунуть на полку
Вот еще...
с этим можно только смириться
Вот именна!!!!!
Link to comment
Share on other sites

Это невозможно изменить, с этим можно только смириться

И жить смиренно)))

Фаюнь, привет! 

Link to comment
Share on other sites

И жить смиренно)))

Фаюнь, привет! 

Можно конечно трепать нервы и себе, и любимому человеку, но вот нужно ли это.. 

 Если ребенка с самого раннего детства не приучили к порядку, то возможны только два варианта. 

 1. Пристрелить, отсидеть сколько там положено, и выйдя на свободу жЫть спокойно.

2. Смириться.

Вот сколько у меня знакомых пыталось воздействовать на своих мужей..

Простой пример, говорю им, посмотри на свою массажку. Почему на ней волос? Тебе лень было снять и выкинуть? Или трудно? 

 А вот фигушки! Просто в детстве не приучили к этому, а сейчас уже учить бесполезно. 

 То же самое и с одеждой на полу, на дверях, на креслах...

Блю  :hi:  А я тут сваливаю неделек на несколько.. 

Link to comment
Share on other sites

Блю   А я тут сваливаю неделек на несколько..
 

Труба зовет?

Надо, так надо :hi:

Link to comment
Share on other sites

Труба зовет?

Надо, так надо :hi:

Если даже надо, но очень сильно неохота.. Передумала я пропадать :)

Link to comment
Share on other sites




Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services



  • Our picks

    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Шкаф из/в ГКЛ
      прихожая оч. маленькая - 1,2 в длину и 2,4 метра в ширину. требуется разместить шкаф. Планировал вдоль стены. Классическая глубина шкафа 60 см сожрет пол-прихожей, поэтому решено глубину сделать 40 см ("плечики" вдоль, а не поперек размещать в шкафу придется). Приглядел как походящий вариант шкаф из галереи "фото от Григория", фото #19. Но покадровых рекомендаций по его изготовлению нет(((((( Я понял, что вначале делается каркас (левая стенка шкафа на фото), обшивается ГКЛ, а потом "начинка" по размерам внутрь. Так? А что за светлая полоска вверху и внизу шкафа? Это тоже обшитый ГКЛ профиль? Для чего ?


       

      • 110 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит
      не за горами уже и облицовочные работы. В этой связи копятся вопросики:1. Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит? Стеклорезами? Тогда какой выбрать- столько их в магазине!2. Оптимальное расстояние между плитками какое? 2-3-4 мм?

      • 1,305 replies
  • Categories

  • Похожие темы форумов

    • By Bagis
      Раз интерес есть - создам отдельную тему. И так, начнём с вариантов для двоих детей -
    • Marinna
      By Marinna
      Только что завершили грандиозный ремонт в детской комнате. Наконец у ребят появится свой угол. Теперь осталось дело за малым где заказать дизайн интер
    • By Alex9295054006
      Приглашаю обсудить вопросы и проблемы возникающие при разработке, проектировании  и реализации идей по изготовлению мебели и интерьерных конструкций.
    • By shatl
      Вот и настал момент снова воззвать к коллективному разуму  .  Получил благословения Алефа на обсуждение открыто . Собственно кратко обрисовываю ситуа
    • By Катенька
      Смотрю нет на форуме счастливчиков кто бы ломал голову по поводу двухъярусной кровати... а вот меня интересует хороший и причем удобный вариант, так ч

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.