Sib 5 июня, 2013 #141 5 июня, 2013 А вот у редукторов Фар есть указание на рабочую температуру 70 градусов. Судя по фотографиям форума , эти редукторы ставят и на холодную,, и на горячую воду.А если температура горячей воды выше 70?Tehnik-san , вот эти вставки на Ваших радиатарах (перед винтелем) какого-то производителя ? Таких блестящих нашел только на рынке, неизвестно чьи (скорее всего Китай), боюсь, рассыпятся.
Michey85 17 декабря, 2013 #142 17 декабря, 2013 Профи, подскажите пожалуйста. У меня в ванной полотенчик 1 1/4" подключен полипропиленом 40-м. Заитан от горячей воды, те вся вода проходит через него. Я хочу подключить лесенку, там по моему 3/4". Как мне лучше сделать? Этаж 6/9.
Technik-san 17 декабря, 2013 #143 17 декабря, 2013 ... хочу подключить лесенку, там по моему 3/4". Как мне лучше сделать? Этаж 6/9. При нижней подаче ГВС - лучший вариант боковое подключение с уклоном , верхняя подводка от крана вниз к ПС, нижняя подводка - от ПС вниз к крану.
Michey85 17 декабря, 2013 #144 17 декабря, 2013 Я думал немного про другое. Запитать полотенчик с использованием байпаса. К полотенчику 25 ППР, а какой толщины байпас?
Technik-san 17 декабря, 2013 #145 17 декабря, 2013 Байпас разрешено уменьшать не более чем на одну размерную ступень, значит в вашем случае диаметр байпаса ПП32
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов