Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Выбор авто: мнения и суждения :)

Technik-san

Рекомендуемые сообщения

микроб у меня дизельный, турбированный, если заглохнет и нахватается воздуха, то хоть обкрутись стартером, хрен заведешь.

У меня в этом плане так,если вдруг хапнул воздуха,по поворачиваешь ключ зажигания, в первое положение примерно на 30-40 секунд,топливный насос, тот что в баке начнает качать топливо,и выдавливает воздух и из топливопровода в бак.Вчера только менял топливные фильтры,а они у меня литровые 2 штуки,так я их даже солярой не наполнял,ждал правда не 30-40 секунд а три раза так делал. А стартером крутить последнее дело.
Вот пасибки, а наш грузовик периодически из-за этого глохнет. Расскажу механику.

Да не за что, нужно проверить хомуты все,и соединения,значит где то подсос воздуха.

• 2 месяца спустя...

Sprayer

Да не за что, нужно проверить хомуты все,и соединения,значит где то подсос воздуха.

Надо сделать т.н. опрессовку :)

Не подавай во впуск больше 1,2-1.3 бар при опрессовке.

post-19386-1337289353_thumb.jpg

post-19386-1337289377_thumb.jpg

post-19386-1337289384_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

А я тут нашел из-за чего у меня запаска спускала постоянно (запаской она стала, когда спускать начала), кароче пробил сам диск, причем удар был изнутри, со стороны тормозного диска, а не со стороны покрышки и видимо там образовалась микротрещина, так как спускало за пару дней, замазали герметиком каким-то во время сезонной переобувки, прикольно я буксовал однако)

• 11 месяцев спустя...

Ну что ж, у меня маленький юбилей - год за рулем) :holiday: 16 000 км налёту. Счет 4:0 в пользу двух красных столбиков, одного зеленого и одного синего, все в собственном дворе, и все на заднем бампере)))

у меня маленький юбилей

Поздравляю! :beer:

Счет 4:0

Не отчаивайся,это только первый тайм. :nof:

Светка поздравляю! Очень неплохо, молодец. А чтобы такого не было надо датчики парковки ставить, но это лирика... А по факту, молодец!

• 3 недели спустя...

У моей хуже было. Она в первую неделю чуть тетку не задавила. Правда, тетка тоже молодец. Эдакая кг на 150 бабенка шла не стесняясь, будто не ее машина сметет, а она машину. В это время встречная машина шла, жена и прижалась к обочине, а тут этот танк ползет, обернулась и дальше в этом же духе. В общем по руке задела. Визгу было :lol:

• 4 недели спустя...
(изменено)

А я тут нашел из-за чего у меня запаска спускала постоянно (запаской она стала, когда спускать начала), кароче пробил сам диск, причем удар был изнутри, со стороны тормозного диска, а не со стороны покрышки и видимо там образовалась микротрещина, так как спускало за пару дней, замазали герметиком каким-то во время сезонной переобувки, прикольно я буксовал однако)

Такая же фигня раз в неделю качаю и на зимней , и на летней резине. При случае будем посмотреть! Изменено пользователем kostos

Ну что ж, у меня маленький юбилей - год за рулем) holiday.gif 16 000 км налёту. Счет 4:0 в пользу двух красных столбиков, одного зеленого и одного синего, все в собственном дворе, и все на заднем бампере)))

Столбики - они такие... невидные... Именно поэтому говорю, ставь машину "по бандитски" - чтобы сразу начать трогаться вперед.

Дак это я и так попой и паркуюсь )) У меня проблема была не выехать, а заехать. Щас уже всё, научилась B)

Выбор авто это просто! Когда настало время покупки, я месяц висел на автопродажных сайтах. Сначала смотрел все подряд. Потом оставил 5-6 полуфиналистов. В финал вышли Ниссан NOTE и VW Golf. Победил гольф своевременно появившийся за разумные деньги!

• 3 недели спустя...

А у меня выбор строго профессиональный - залез в багажник четверки, можно передвигаться, но на коленках, залез в багажник лада-111, ха, свободно, на корточках, в ладе багажник больше, её и взял :)

• 3 месяца спустя...

Меня Судзуки SX4 меня полностью устраивает, расход маленький, сама небольшая, все вмещается, до дачи доезжаю прекрасно :))

• 2 месяца спустя...

post-75056-0-42659800-1388587495_thumb.jpgpost-75056-0-05233200-1388587545_thumb.jpgПриорка-сарайка у меня,правда универсал брал не столько для работы,сколько для семьи...

Гыыыы... А я тут ГАЗелькой бортовой разжился... На дачу стройматериал возить. Ох и ломучий же драндулет...

• 2 месяца спустя...

• Наши рекомендации

• Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 93 ответа
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.