Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Unlim +

Оценить эту тему:

Troy.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые профи, уверен, что у вас в практике встречались не только "ремонт однушки 1,5м2", а что нибудь запредельное, где впечатляющие площади, бюджет практически неограничен, заказчик требовательный, толковый, с чувством вкуса, дизайнер - от Бога. Интересны фото с таких ремонтов и ваши комментарии - "как это было", "а стоило это вот аж столько", "вот эта штуковина особенно впечатлила" ну и т.д. Скромность оставим за порогом :)Зачем, спросите?"Самый лучший способ развиться - это побывать в высшем измерении, а потом вернуться в исходное".

на "суперремонтах с мегабюджетом" всё остальное тоже серьёзно.Заказчик захочет показать -согласится ,скажем, на фотосессию для журнала на выгодных для себя условиях ,а не так чтобы фото-видео-описание с комментариями болтались на бескрайних просторах интернета. Так что ,я думаю, если кому что и есть показать,не станут здесь этого делать,и дело здесь не в скромности ...

это точно - на таких объектах подписываешься о молчании

Не занудствуйте, лучше покажите :) То, что можно показать, разумеется.Надо видеть образцы того, к чему надо стремиться.

Я думаю, если интерес у Вас к дизайнерским ходам, то тут я согласен с высказываниями высших товарищей.Ну а если просто о возможностях материала, то это скорее всего при оформлении офисов и фирменных магазинов от них.Тут никакой тайны нет. У меня в альбоме пара фоток, как мы оформляли наш местный КНАУФ, "Универсальные системы" называется. Жаль, фотки не сохранились, как купол там собирали.Вот мы там пое....лись.

...купол там собирали.

Вот о куполе много слышал, но никогда не видел :)Вообще, видимо, в такой отрасли строительства, как отделка личных квартир, своя специфика, связанная с приватностью. Я то с этим не сталкивался.Я сам инженер-строитель, но только мостов и тоннелей. У нас то о каждом значимом объекте трубят на каждом углу, делают фильмы и прочее:)У нас сейчас самый-самый объект - мост во Владивостоке. Так там даже ноу-хау - во всех деталях.Хоть я поддержу свою тему, может, кому то будет интересно посмотреть мой самый-самый объект.post-70849-1326426133_thumb.jpg post-70849-1326426197_thumb.jpg post-70849-1326426150_thumb.jpg

у нас тоже мост делают. два или три года. сотни лимонов уже "освоили"... качество настораживаетpost-37500-1326434678_thumb.jpg

качество настораживает

О, тоже вантовый мост. А в чем качество настораживает? Я на фото ничего криминального не увидел. Мы, правда по вантам с pes.tec не работаем, традиционно с Freyssinet.У нашего бюджет миллиард, конечно не рублей. Качество - очень даже. Ни на одном объекте такого контроля раньше не было. И по технологии, и по финансам.

У нас сейчас самый-самый объект - мост во Владивостоке.

Это не тот самый, который давеча горел, рискя не дожить до саммита АТЭС? <_<

Пока тут флудят про мосты, и я вклинюсь. Troy., а у этого качество не настораживает?

post-15106-1326439246_thumb.jpeg

post-15106-1326439259_thumb.jpg

И да, в пересчёте на метр, это пока вроде самый дорогой мост в мире. Наши ушлёпки в очередной раз отожгли <_<

Это не тот самый, который давеча горел, рискя не дожить до саммита АТЭС? <_<

К счастью, нет. Во Владике строится сразу два вантовых моста. Тот, что горел - он поменьше, находится прямо в центре города. У него пилон расходящийся, как рожки.У них и на другом берегу был пожар - сгорела опалубка пилона, стоимостью 50 млн.руб. Есть с этим проблемы.

а у этого качество не настораживает?

Как я понимаю, это момент статических испытаний - стоит полосовая нагрузка. Прогибы запредельные, конечно :) Это провал всей системы.

а у этого качество не настораживает?

Перегнули палку конечно ребятаНо абсолютно жесткий мост сделать мало того, что нельзя физически, так еще нельзя и морально - он развалится сразу

Выглядит конечно такое явление жутковато :)Наши специалисты ездили в Волгоград на этот мост, на диагностику. Тут вопросы к проектировщикам.Сам мост особо не пострадал после пляски, насколько мне известно. Резонанс убирается специальными обтекателями на пролетном строении. Их должны были поставить после этого случая. Еще дорабатывались опорные части - поставили демпферы.

Это провал всей системы.

Перегнули палку конечно ребята

Во-во, а нам по этому ездить :angry:

Во-во, а нам по этому ездить :angry:

Этот мост запустили в эксплуатацию? А стройподъем исправили асфальтом, что-ли?:)

Фотки в нете появились как раз когда мост сдавали. Уже год по нему катаемся. Не слышал чтоб там что-то переделали.

извините постараюсь больше так не шутить... но лично у меня наименование pes.tec вызывает улыбку

наименование pes.tec вызывает улыбку

Потому с ними и не работаем :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• 92 ответа
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.