Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Лента наших новостей.

fomins

Рекомендуемые сообщения

Послали сегодня в командировку по моей очень даже объятной Родине. Едем, никого не трогаем, и тут такое! Как вы понимаете проехать мимо было невозможно :) Поэтому вылез и прикоснулся к великому - post-15106-1342459066_thumb.jpg

Мне мой английский друг сейчас сообщил, что он там в своей Англии по своему английскому радио услышал новость о том, что Фабио Капелло уже назначен тренером сборной России.Вот так вот, а в России-то народ пока еще не в курсе. :D

Sport FM (93,2 FM) тебе в помощь - всё прогрессивное человечество в курсе насчет дона Фабио. ;) Про его зарплату тебе друг рассказал или ты не в курсе? :)

Sport FM (93,2 FM) тебе в помощь - всё прогрессивное человечество в курсе насчет дона Фабио. ;)

Дай ссылку на новость в интернете. Сайт РФС чист как слеза младенца.

Про его зарплату тебе друг рассказал или ты не в курсе? :)

Про зарплату мусолили много в интернете, на тех же спортс.ру и чемпионат.ком, ну там где писали салтыково-щедринские истории про сейфы с автогенами. Только вот про сегодняшнее назначение ни там, ни там - ни гу-гу.А какая зарплата по сегодняшней версии? Я-то читала про 5 евро-лимонов.

Сайт и будет чист - официально контракт еще не подписан, потому что пока не определились, кто именно его будет с нашей стороны подписывать от имени Президента РФС? Симонян не особо горит желанием быть крайним.

Про зарплату я тоже слышал про 5 лямов, вместе с вопросом "а сколько же на самом деле, ибо Капелло в той же Англии поулчал существенно больше и на кратное понижение зарплаты не пойдет"

http://www.1tv.ru/news/sport/211533

ибо Капелло в той же Англии поулчал существенно больше

Ну не так уж и существенно. Там, говорят, было "£6 million a year".

6 миллионов фунтов - это не 6 миллионов евро и тем более не 6 миллионов долларов :)

Я знаю.

Наш Шерлок Холмс - самый лучший Шерлок Холмс. Да и Карлсон с Геной тоже :)

Наш Шерлок Холмс - самый лучший Шерлок Холмс. Да и Карлсон с Геной тоже :)

ЖЕЛЕЗНО!!!! Здоровья и долгих лет Василию Борисовичу Холмсу! :)

Футбол - 2012. Не всё так плохо... ;)

"Россияне одержали победу в ЧМ по футболу на болоте

18.07.2012 РБК daily Версия для печати

Tweet Россияне стали чемпионами мира по футболу на болоте. Соревнования проходили в Финляндии. Игрокам разрешалось бегать на четвереньках, при этом бутсы по понятным причинам обязательно надо было привязывать к ногам. Россияне очень серьезно относятся к этим соревнованиям и считают их полноценными, заявили организаторы болотных игр.

В самом топком месте Финляндии собрались 5 тыс. игроков. Они провели 300 матчей, причем было задействовано 22 футбольных поля. Площадь одного такого «стадиона» — 60 м на 35 м, то есть почти в два раза меньше обычного. Глубина — до 1,5 м, поэтому грязный футбол затягивает, как трясина. В этом году на соревнования приехали игроки из десяти стран. Все они считают, что ударить в грязь лицом совсем не стыдно, главное — втоптать туда соперника, передает «Первый канал».

«Россияне очень серьезно относятся к этим соревнованиям и считают их полноценными соревнованиями, а финны большей частью воспринимают их как некое шоу», — говорит организатор российских турниров Максим Вечорек. От классического футбола эти соревнования отличает то, что на поле всего пять игроков, они могут передвигаться на четвереньках, а два тайма длятся по 13 минут каждый.

Игрок может быть в любой спортивной форме — и в переносном смысле, и в прямом. И даже без нее, однако обувь обязательна.

Московская команда заняла на соревнованиях только четвертое место. Однако спортсмены из Санкт-Петербурга выскочили из грязи в князи, завоевав для нашей страны титул чемпиона мира по футболу на болоте. Мы выиграли у финнов со счетом 1:0."

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/20.....984352700"

Видите, у нас менталитет под другое заточен. Сейчас насоздавали псевдофутболистов типа "под мировых звёзд", деньги получают, в рекламе снимаются, типа так круто выглядят и энергично бегают в красивых футболках на гладеньком европейском газоне - а результата нет.

Где в России кроме супер стадионов и дач олигархов найдёшь ровные газоны?

Вот-вот, а луж, грязи, колдобин - хоть отбавляй (я уж не буду показывать стадиончик возле соседней школы :)) . Есть где тренироваться.

Так что, господа болельщики - не за тех болеете. :P

будем за болотный футбол теперь болеть, там хоть игра присутствует, а не прогулки по полю в от утюженых майках :)

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Ну и заканчивая тему футбола: в России если люди размеренно ходят по зеленому полю и неторопливо играют с использованием мяча - не факт, что речь идет про гольф.

• 2 недели спустя...

А нас сегодня утром залили соседи. Вернее не сами соседи, а их :builder: "строитель " - открыл воду и уснул. Несколько квартир, как я поняла, еще не отремонтировано, поэтому, думаю, там ущерба нет (протекло по стояку с 9 до 4-го точно, ниже не знаю, ко мне с 4-го приходил мол чел, искал источник), там где точно есть ремонт, результат потопа не известен, ибо до хозяина той квартиры не дозвонились (на момент, когда я с соседкой вечером разговаривала).И в связи с этим пошли мои мысли гулять в сторону - можно ли сделать так, чтобы если сверху течет по стояку, то не пустить это в квартиру? Сейчас у нас стояк не закрыт, поэтому, все что текло, текло в том числе и по полу туалета. Но, конечно, по стояку ушла основная масса воды.Так вот... а если стенка, которая закроет стояк, ни чего внутрь квартиры не пустит, то какие будут последствия, в том числе и от долгого высыхания всего этого? Ведь вероятнее всего и вентиляции там особо не будет, и сохнуть долго будет? Сегодня к обеду у меня были только несколько мокрых пятен, вокруг стояка и трубы отопления, где текло. Но это лето, [hot], и все открыто. А если все будет закрыто, и местами будет плитка, как это все отреагирует на такой потоп?:ps: наверное, сейчас основной повод знакомства с соседями :shake: - жилищные проблемы.

"строитель " - открыл воду и уснул.

что за строитель если спал, бухой что ли

Так вот... а если стенка, которая закроет стояк, ни чего внутрь квартиры не пустит, то какие будут последствия, в том числе и от долгого высыхания всего этого?

вентиляцию можно приспособить а вот ремонтные работы по стояку будут очень затруднительны

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• 158 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.