Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Лента наших новостей.

fomins

Рекомендуемые сообщения

Я бы не стала засчитывать те бутылки, которые девушка открыла с помощью каблука. Во-первых, каблук грязный, и пить вино, открытое таким способом, совсем не хочется, а во-вторых пробка внутри бутылки - колхоз какой-то. Так что у нее по идее должен быть худший результат - 1 открытая бутылка.

Как-то на одной пьянке по молодости, по совету товарищей, выбил пробку из бутылки ладонью об дно (далеко не с первого раза - напоминало как эсквайр в м/ф "Остров Сокровищь" окно выбивал, и всю ладонь в результате отбил :)).

Вот попалась мне сегодня газетёнка одна , в ней реклама домов из клееного бруса, так вот , черт меня дернул прочитать как они его расхваливают. Значит они утверждают, "он "дышит" поглощая углекислый газ и выделяя кислород" - фигасе! У мёртвого дерева идёт процесс фотосинтеза? Мы на пороге прорыва...Ещё одно утверждение " обладает низкой теплопроводностью 14см этого чуда соответствют 150см кирпичной кладки":o Во втором утверждении я могу найти какое либо обоснование , да и то... Но вот первое...Вобщем я в замешательстве.Фотку сделал, но выложить её сюда не смог , мой тамагочи напрочь отказывается это делать. Единственное , что могу, это скинуть кому нибудь ММS для последующего опубликования сего "шедевра" рекламной индустрии.

Bagis, а у вас там правда в холода разрешают на трамваях кататься не по проездному, а по ПТС машины? :)

shatl

что только не напишут для раскрутки ;) хорошие пиар-менеджеры у компании,но явно не ботаники :D

Не совсем так. Только в сильный снегопад и пока только в Риге. Чтоб машин было меньше и не мешали курсировать общественному транспорту и уборке снега.

Объявляют об этом накануне. Эта практика появилась совсем недавно и пока было всего два таких халявных дня :) Но наши нацики (мэр русский) уже успели вой поднять по поводу разбазаривания средств. Ушлёпки :angry:

Ваши власть предержащие сегодня тоже отличились -

Депутаты Госдумы утвердили во втором чтении так называемый "антизакон Магнитского", запрещающий в том числе усыновление российских сирот американцами. :idiot:

Да не, бестолку. Уродов везде хватает. Просто тут ну реально выбесили. Тупоголовые...

Тебе б заморозили счета в банке, и не так бы запищал. :)Но вообще америкосов конечно надо ставить на место, хватило нам уже одних "сверхчеловеков". Другой вопрос, если "элита страны" учит своих детей за рубежом и там видит их будущее, держит там свои деньги и недвижимость - каких реальных поступков от них можно ожидать на благо Родины? <_<

А причём тут америкосы? По крайней мере в этом пункте. Ну не дадут им российских детей, думаешь они в других странах не найдут? А вот у детишек, пускай призрачный, но всё же был шанс на лучшую жизнь. И крайними остались именно российские дети :(

шанс на лучшую жизнь

... или смерть. Всяко бывает

Скрытое содержимое:
www.kp.ru/daily/24128/349156/

Вот ты молодец. Если не ошибаюсь, за 15 лет в Америке погибло 30 детей из России. Мне безмерно жаль что так случилось! Но теперь ты поищи статистику сколько за это время погибло детей в приёмных семьях или ДД в самой России. Найдёшь? Думаю что нет. Нужно объяснять почему?

умаешь они в других странах не найдут?

Да мода это всё, лучше родных родителей ничего нет (угадай кстати, кто скажем у Анжелины с Бредом занимается воспитанием детей? ;) Спорим, прислуга из Пуэрто-Рико). Впрочем, Финляндия с этим утверждением не согласна. Кого будем выбирать в авторитеты? Может типа французов? Так опять Депардье раскрыл нам глаза на это гнилое болото. :)А призрачные надежды - это только "собак травить", ничего хорошего, кроме изжоги, не получится.

ты поищи статистику сколько за это время погибло детей в приёмных семьях или ДД в самой России. Найдёшь? Думаю что нет.

Статистика есть, действительно разница на 1-2 порядка. И что, ты предлагаешь массово высылать детей за рубеж? Вот как раз тогда статистика покажет 1:1, если не хуже.

Вот ты молодец.

Я знаю :)

за 15 лет в Америке погибло 30 детей из России

Откуда инфо такое?Серёга, я не собираюсь бодаться по этому вопросу. У меня свой взгляд на проблему, в другом ракурсе, намного шире... и выходящий за пределы темы этого форума.

лучше родных родителей ничего нет

+1000ЗЫ. А заодно припомню разрешение усыновлять детей педрилам, состоящим в однополых браках.

Да мода это всё

Мода говоришь? А тебе известно, что иностранцы, что у вас в России, что у нас в Латвии, могу рассчитывать получить только ребёнка-инвалида или ребёнка с таким диагнозом, что за госсчёт его никто и никогда лечить не станет.

лучше родных родителей ничего нет...

Ты попробуй это объяснить тем 650000 детей, которые по российским ДД разбросаны.

Спорим, прислуга из Пуэрто-Рико

Пускай так, но это в сотни раз лучше чем воспитываться в детдоме.

А призрачные надежды - это только "собак травить", ничего хорошего, кроме изжоги, не получится.

Надежда, это, пожалуй, одно из немногих, что было у этих детей.

П.С. Костя, ты хоть раз сам бывал в детдоме?

ты хоть раз сам бывал в детдоме?

Скрытое содержимое:
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1520615

2000.net.ua/2000/forum/natsija/70968

Можешь прокататься. Не очень далеко. И места там красивые.

Серёга, ты, как и многие другие, смотришь на следствие и пытаешься его побороть. Но причина совсем в другом. И её устранять никто не хочет: ни власть придержащие, ни большинство людей. Очень мы себя любим, холим и лелеем для такого поступка.

ты хоть раз сам бывал в детдоме?

Я с детдомовскими общался. Потому и поражает ситуация с этим в Финляндии.

иностранцы, что у вас в России, что у нас в Латвии, могу рассчитывать получить только ребёнка-инвалида или ребёнка с таким диагнозом, что за госсчёт его никто и никогда лечить не станет.

Так вот объясни мне, какого лешего они сначала берут чужих детей с такими диагнозами, а потом с некоторыми обращаются как с животными? Тут либо любовь либо мода, третьего я не вижу.

причина совсем в другом. И её устранять никто не хочет

+1

Добавьте в эту кучу евродерьма хосписы, дома престарелых, ювенальную юстицию и подобную срань...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 158 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.