Phoenix 8 мая, 2012 #121 8 мая, 2012 а организм нуждается в калориях для поддержания температуры, только берет их из другого источника.Так и я об этом. Просто не стал вдаваться в подробности. При высокой температуре есть не хочется, т.к. те калории, которые мы получаем с пищей для поддержания температуры тела, берутся из внутренних резервов. Че не так написал-то? Я же не писал, что организм не нуждается в каллориях вообще. Я писал, что он не нуждается в каллориях, поддерживающих температуру - она поднимается за счет резервов: когда у нас высокая температура, то есть не хочется, т.к. организм не нуждается в каллориях для поддержания температуры телаЧитайте внимательно.
Phoenix 8 мая, 2012 #123 8 мая, 2012 Надеюсь, что это шутка была. Потому что такой бред про чудо тренажеры устал слушать.ЗЫ: на что только лентяи не пойдут, чтоб не заниматься. И шарики силиконовые в руки и в грудь вшивали уже, а тут и сетку на живот до образования вмятин приклеивают.
Lungu Leonid 8 мая, 2012 #124 8 мая, 2012 Одеваться во время тренировки надо не только для экономии калорий, но и потому что, разогревшись кровяные сосуды расширяются, кровообращение улучшается и питают все клетки кислородом и др. нужными елементами. Тем самым улучшая результативность.
Phoenix 8 мая, 2012 #127 8 мая, 2012 Тепло одеваться надо не только во время тренировки, но и в повседневной жизни. Т.к. растут мышцы не во время занятий (на занятиях они разрушаются), а во время отдыха.
Lungu Leonid 9 мая, 2012 #129 9 мая, 2012 Интересно получается, разговоры про ЗОЖ в курилке. Может создать "беседку" , или "болталку"?
X.O. 13 мая, 2012 #130 13 мая, 2012 Беседку создавать не будем, итак разделов уже полно, а вот тему наверх прилепимКста, а чего так мало народа пишет о своих методах практики ЗОЖ?Неделя отдыха подходит к концу, я не подходил к штанге и не играл футбол, единственный вывод из этого - не мое, согласен в будущем только на снижение нагрузки. То есть например: в моем графике пятая неделя - с весом не больше 50% от последнего. проще - если четвертая неделя закончилась с весом упражнения 60 кило, то на пятой работаю с 30-ю, как-то так. ЗЫ. С едой все плохо по прежнему.
Phoenix 13 мая, 2012 #131 13 мая, 2012 Мне не нравится, что с едой проблемы. Володь, напишу свой примерный рацион по памяти в последние три дня. единственный вывод из этого - не моеЧто значит "не мое"? По твоему "ничего не делать" - это, к примеру, мое? В твоем случае - это необходимость.
X.O. 13 мая, 2012 #132 13 мая, 2012 Это значит, что я готов снизить нагрузки, но не прекращать, седня попробовал отжиматься на брусьях (отжимания, когда тело горизонтально, то есть и руки и ноги на брусьях), точнее на одном, блин, равновесие и без отжиманий тяжело удерживать)))
Phoenix 13 мая, 2012 #133 13 мая, 2012 Посмотри, как можно накачаться, занимаясь только на турниках и брусьях и правильно питаясь (чтоб люди не думали, что только за занятия штангой ратую): Володь, напишу свой примерный рацион по памяти в последние три дня.
Phoenix 13 мая, 2012 #135 13 мая, 2012 Америку открыл? Бросишь заправлять машину - не поедет. Бросишь есть - помрешь. Бросишь заряжать телефон - выключится. Бросишь бриться - зарастешь. Бросишь работать - обанкротишься. Продолжать? Или ты знаешь способ, как бросить спорт и выглядеть по прежнему накаченным? ЗЫ: открою секрет. Не надо бросать спорт. Тогда и сдуваться не придется. Моему отцу 56 лет. Он до сих пор выход на турнике делает. А в феврале обновил лыжи - купил новые "ФишерА". Я к тому, что на покой он не собирается. Движение - жизнь.
Sano 13 мая, 2012 #136 13 мая, 2012 Phoenix Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
Alef 13 мая, 2012 #137 13 мая, 2012 Phoenix,ну ты же понимаешь что с пивасиком сидеть проще... Кому надо -тот понимает,и про спорт,и про здоровый образ жизни. Ты в 26 знаешь как правильно (и примеры есть) -это здорово!
Lunar_Gloom 13 мая, 2012 #138 13 мая, 2012 здорового образа жизни без погони за рельефом наверное не бывает.. буду знать..
Sprayer 13 мая, 2012 #139 13 мая, 2012 Бывает,и так, что рельеф сам появлятся при погоне за здоровым образом жизни,я отказавшись от одного пива скинул 15 кг. и скидываю ещё,пока без особых тренировок,они у меня пока лайтсовые.
Alef 13 мая, 2012 #140 13 мая, 2012 а это такая же крайность,как и Ваше заявление про "бросит-сдуется" .А может не сдуется?Может просто будет подтянутым,и силы мышц останется на бОльшее ,чем носить своё бренное тело из точки а в точку б?...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов