Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

ЕВРО 2012

ischerbak

Рекомендуемые сообщения

Гнать их всех поганой метлой из сборной и набрать всех новых, незажравшихся, чтобы землю рыли.Сборная одной игры, мать ихМожет подать на греков в суд. Адвокат у на есть

А вышли "порвать" греков! Я, как только почитал это в Инете, понял, что рвать будут не греков, а волосы... и не на поле, а у себя на жопе... Так и получилось...

Ну вообще вам ещё грех жаловаться! Наши наши, в отличии от ваших наших, вообще на евро не попали. И ни чё, не жужжу :)

вы на ЭТОГО Адвокаата надееетсь?

Ну да, может хоть тут толк от него будет.А вообще то я не надеюсь уже. Просто хочу "ненужную вещь" куда нибудь приспособить, раз уж она есть в наличии.

Гнать их всех поганой метлой из сборной и набрать всех новых

вы на ЭТОГО Адвокаата надееетсь?

рвать будут не греков, а волосы... и не на поле, а у себя на жопе...

Вас бы всех туда, балаболов. Уж вы бы научили, как надо.

Вас бы всех туда, балаболов. Уж вы бы научили как надо.

Дима! Я свое дело делаю. А они пусть делают свое... и никакой разрухи...Их бы сюда, "мыслителей нижних конечностей"! Уж они бы меня научили, как грамотно спроектировать бивалентную систему отопления... ))))))))))))))))))))))

Иваныч, а они и делают. Не всегда получается. Согласен, играли с глупейшими ошибками. Но стабильно никто не выступает. Нет такой сборной. Плохо делают свое дело? А мы-то с вами всегда ли на отлично делаем свое дело? То-то же. А кто-то из вас хоть раз выступал от имени всей России? Кто-то нес на себе такую ответственность? То-то же. Эти же ребята добыли бронзу на прошлом чемпионате. Эти же. Давайте гнать их в шею. И че? После каждой проигранной игры тасовать состав? Вот нас тут много "мастеров". Давайте так. Каждый будет говорить от имени даже не страны, а от сайта. Один на объекте че-нибудь закосячит, всех в шею и набираем новых. Давайте?

Димон, спокуха! Я вот лиску твою положил на балкончике, который сам же и обустроил, и считаю, что мы с тобой "отлично сделали свое дело". А ОНИ почему не могут? Кто мешает? Почему у нас с тобой "все получается", а них нет... причем из года в год? Есть ответ?..А насчет "бронзы" на прошлом ЧЕ: если не ошибаюсь, "наши" по итогам были на 4-м месте, так что "бронза" - липовая...

они и делают. Не всегда получается.

Э нет, на меня такое не действует. Я понимаю, когда землю роют и не получается, но когда всё по фиг, тут уж пусть снисхождения от меня не ждут.Вот к примеру наша сборная по хоккею. У меня к ней претензий нет. Вот там да, роют, не всегда получается, но зубами грызут и я их за это уважаю.А эти - уроды зазнавшиеся и гнать их всех, поганой метлой надобноА параллель с нами и с сайтом - некорректная.Вот если бы из наших мастеров команду МЕЧТЫ собрать, как Бука хотел и она бы облажалась, тогда да. Гнать нас всех с сайта, той же метлой тогда нужно было бы.Но что то мне подсказывает, что такого не случилось бы никогда, при любом раскладе, потому что есть уверенность что НАШИ не подкачают.А профи тем и отличается от любителя, что он может при обычных обстоятельствах груши околачивать, а когда надо, возьмёт и сделает на все сто.А любитель от груза ответственности обосрётся (прошу простить меня за мой плохой французский)И нечего тут на случай валить. Профи назвался, ну так и делай всё как профи.

Размышления далекие от футбола вообще. Разница между нами и сборной в том, что в нашей работе нам никто специально не мешает, у нас нет соперника, который нам осложняет выполнение нашей работы. А у них он всегда разный. Это раз. Во-вторых, есть фортуна. И с этим ничего не поделаешь. Это два. В-третьих, в спорте в отличие от нас с тобой надо выжимать максимум. А мы все здесь никто максимум из себе не выжимаем, потому что обдрищемся.

А эти - уроды зазнавшиеся и гнать их всех, поганой метлой надобно

Не думал, что когда-нибудь я буду такое говорить, но ты слишком категоричен. У нас нет претензий к сборным только когда выигрывают. Потому у нас в стране нет единства. Мы не умеем поддерживать, как говорят священники "в радости и в горе". Неужели ты думаешь, они специально проиграли и не хотели отыграться? Ну скажи. Не хотели? Неужели греки лучше сыграли? Нихуя. Неужели датчане сыграли лучше голландцев? Нихуя. Повезло и все. И что? Теперь и голландцев гнать в шею? Проигрыш заслуженный, я не спорю. Ошибки были глупые. Но открещиваться от сборной - дурь. Надо просто выводы делать. Это спорт.

наши" по итогам были на 4-м месте

На ЧЕ 2 третьих места. Матч за 3-4 не проводится.

И нечего тут на случай валить.

Значит, Антон, ты далек от спорта. Там как раз его величество "случай" распоряжается зачастую судьбами.

Профи назвался, ну так и делай всё как профи.

Профи сам никто из них не назывался. Звание "профи" им дали за конкретные заслуги, в отличие от нас на этом форуме, где мастера можно просто за пиздешь получить. А уж что-что, а попиздить у нас в стране любят.

Разница между нами и сборной в том, что в нашей работе нам никто специально не мешает, у нас нет соперника, который нам осложняет выполнение нашей работы. А у них он всегда разный.

если такие аналогии проводить, то есть и то что мешает и соперники всегда разные ,объекты ведь разные

в спорте в отличие от нас с тобой надо выжимать максимум.

А мы все здесь никто максимум из себе не выжимаем, потому что обдрищемся.

да, у нас размеренная работа считается нормой, т.к. тянуть даже месяц на максе далеко не у каждого получится но тут 2 по 45минут, перерыв, есть замена уставших , громадная армия болельщиков, в случае победы при встрече на Родине просто ураган положительных эмоций, можно и выложится пинать их нету смысла, надо набирать талантливых мальчишек с двора, тех кто бегают в майках лучших игроков, у них хоть мечта естьИ делать новую команду

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Кто мешает?

Соперник. Посмотрел бы я, что мы с вами здесь можем, если бы было соперничество в работе. Я знаю, о чем говорю. Вот я дошел до мастера спорта. Так. Круто? Вроде бы круто. Вот я при собственном соревновательном весе 67,5 кг делал становую тягу 235 кг. Круто? Вроде бы очень для обычного человека. И вроде можно было бы сказать, что я "профи". Но потом я приехал на ЧР и увидел, что таких как я пруд пруди. И достаточно тех, кто при том же весе поднимает по 270-280. И тут я впервые осознал, я не обладаю никакой уникальностью. И что есть у меня достойные соперники. Вот с ними и боролся. А мы здесь с кем соревнуемся? Да работаем по распиздяйски. И почти любой, повторяю почти любой, может выполнить нашу с вами работу с таким же более менее приемлимым качеством. Для этого просто нужен опыт. А вот футболистом с приемлимым для сборной качеством игры из нас уже не получится, сколько бы не набивали опыт.

2 по 45минут

О, Шурка, а в штанге вообще секунды, но от напряжения зубы ломали.

о есть и то что мешает

Нам искусственно никто преград не создает. Я лишь хотел сказать мысль, которую не уловили меж слов: "Сложно созидать, когда постоянно кто-то разрушает!" Вот попробуйте в таких условиях поработать. И тогда будет ясно, кто трепло, а кто мастак.

начинаем путать команду и индивидуал по отдельности это отличные игроки, вопросов какбэ нетунету команды, и виноват в этом не адвокат, а равнодушие

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

по отдельности это отличные игроки, вопросов какбэ нетунету команды

Вот более менее конструктив. Сашка копнул в нужном направлении. Вот эти вопросы и надо решать. Игроки борятся за свои фамилии, а не на команду работают (как Испанцы, например). Вот над этим и надо работать. Ведь у них есть талант. Башка только не на месте и ее вправить надо. А гнать в шею всегда успеем.Это раз.

в хоккее вышла дружина, в итоге раскатала всех понятно что в футболе пока финал маловероятен , но будет команда будут и победы

можно и выложится

Они и выложились. Спортивная форма не может быть постоянно высокой в течение года. Вот в этом как раз виноват и тренер и игроки. Обеспечили себе отстуствие должной спортивной кондиции к ЧЕ. Причина: либо низкая интенсивность нагрузки (что вряд-ли в нашем случае), либо перетренированность (что скорее всего, учитывая выступление наших в товарищеских матчах). По игре было очевидно, что выступают в пол силы. Не из-за похуизма! А из-за того, что не могут в полную. Тяжело. Были сильно перетренированы. Извините, за очередное сравнение со штангой, но был у меня такой момент, когда в той же тяге на тренировке поднимал 240 кг, а на соревнованиях забаранил 215 кг. Неправильно подготовился. Не могу 215 поднять и все тут. Нет сил.ЗЫ: это два. Физическая готовность была низкой.

в хоккее вышла дружина

Эта же дружина проебывала пару лет назад. И чет я не заметил, что всех в шею выгнали нахрен. В чем мораль? Работать надо над сборной. Тогда и результат. А не гнать, потом звать, потом гнать, потом звать и т.д.

но ведь они профи, это целая команда, они не все же в упадке сил были, потом целый штат разных помощников, которые разбираются в ситуации и понимают что происходит с игроками, у кого пик или спадони же не приехали каждый сам по себе поездом в польшу за два часа до игры вот у тебя скорее всего был один ты, были бы рядом спецы они бы тебе быстро указали что ты сильно форсируешь и на соревнования придешь в упадок

Эта же дружина проебывала пару лет назад

тогда не было дружины , команды то небыло, был набор индивидуалов , это сразу было видно, о чём тогда и написалв этот раз приехала даже не команда , а дружина

были бы рядом спецы они бы тебе быстро указали что ты сильно форсируешь

А они и были, и говорили. Только я ведь упрямо гнул свою линию. Так и с игроками, к каждому нужен подход. Не всегда удается на них повлиять, так как и у них настроение меняется по 20 раз на дню. Но эт все демагогия. Смысл в том, что и спецы и тренер могут ошибаться в процессе подготовки. Готовность физическая была низкая. Это ясно. Командная игра отсутствует, т.к. в силу своих собственных карьерных проблемм каждый играет на свою фамилию. А не на команду.

тогда не было дружины , команды то небыло, был набор индивидуалов , в этот раз приехала даже не команда , а дружина

Так и я об этом. Ведь состав-то тот же. Надо не гнать в шею после поражения, а работать над командой физически, эмоционально, надо беседовать и т.д. И те же самые игроки заиграют по-другому. А не гнать в шею. Таких тренеров надо самих гнать в шею. А если б мы в тот раз разогнали хоккейную команду? Стали бы мы сейчас чемпионами с новым составом? Большой вопрос.

тренеров куча уже была, результат вот только тот же равнодушие корень зла

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Наши рекомендации

• Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.