serfting

Внутренняя гидроизоляция балкона

Оценить эту тему:

В теме 4 сообщения

Открываю эту тему, поскольку данная проблема настигла и меня. После остекления балкона стал обнаруживать после первых дождей, что по верхним стыкам балкона в процессе дождевых осадков, стены около рам начинают мокреть. Вначале грешил на установщиков окон, но потом разобрался, что верхний надо мной балкон и иже смежный с ним не застеклены и боковые осадки попадают к ним прямо на пол балкона и на стыках плит подозреваю, что просачивается постепенно, хотя это о не видно сразу. Один мой знакомый - профессиональный строитель, советовал у моих верхних соседей на их балконах уложить рубероидный рулон для гидроизоляции. Но, вы знаете, особого желания кого-то нанимать нету, да и денег сейчас пока нету. Решил заняться пока временной внутренней гидроизоляцией по стыкам своего балкона. Но, самое интересное, что я в этом практически ничего не понимаю, за исключением того, что могу хоть как-то объяснить проблему. Вопрос в следующем, как гидроизолировать и герметизировать возможные внутренние выбоины, стыки плит, поверхности пересечения рам со стенами балкона (пену не предлагать - она уже присутствует). Предлагают полиуретановую мастику, битумную мастику, обмазочная мастичная гидроизоляция, силиконовый герметик для отверстий, кровельная лента на битумной основе... Дорогие форумчане, прошу Вас в эту тему выкладывать свои мысли по поводу самых надежных и доступных гидроизоляционных материалов, а также как использовать при гидроизоляции балкона. (как укладывать, замазывать и т.д.). Рубероидный рулонный настил пока не предлагайте. Только внутренние работы и возможно по нижним стыкам верхних этажей. Интересует как это сделать самому без усложнения технологии с помощью современных герметиков, мастик и т.д.

post-1-0-91918300-1403776456_thumb.jpgpost-1-0-93807100-1403776461_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рубероидный рулонный настил пока не предлагайте. Только внутренние работы

Тогда остается только медитация. Много плюсов, не надо без толку переводить время, силы, тэньге.

профессиональный строитель, советовал у моих верхних соседей на их балконах уложить рубероидный рулон для гидроизоляции.

Толковый, дело говорит.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И это правильно. Но если сейчас пока нет возможности укатывать рулоном, то можно же временно замазать стыки? Посоветуйте, чем вы замазываете?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно обработать битумно- полимерной мастикой. Аквамаст мне нравится в желтых банках. Очень достойная по бюджетной цене

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!


Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Google рекомендует