Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Посмеёмся.

FugenFührer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, просто прочитал, так смеялся, что решил другим рассказать.

Еду я сегодня утром в машрутке. Маршрутка битком набита. В основном это женщины до 35, среди которых затесалось несколько парней, в том числе и Ваш покорный слуга. Рядом со мной сидела очень красивая женщина, возрастом чуть меньше 30 с дочкой лет 5.

Чтобы читатель полностью ощутил атмосферу постараюсь передать все диалоги как можно ближе к тексту.

Дочка (Д) - Мааааам! Ну купи мне Барьби.

Мать (М) - Леночка. Ну зачем тебе еще одна Барьби? У тебя их и так уже 3 штуки. Давай мы тебе сегодня платьице купим.

Д. - Маааам. Не хочу платьице. Хочу именно эту Барьби. У Леськи такая есть, а у меня нет.

М. - Доченька, все Барьби одинаковые. Ленчик, давай в кино сейчас пойдем. Новый хороший мультик посмотрим. Помнишь ты вчера просилась?

Подобный разговор идет еще около 2-3 минут. В конце концов дочке это надоело.

Д. - Мааам. Если ты мне не купишь Барьби,я все бабушке расскажу.

Маршрутка затаила дыхание. Водитель приглушил радио.

М. - Да что ты можешь бабушке рассказать (тон непонимающе-удивленный)?

Д. - Что ты у папы писю целовала.

Минута молчания. Маршрутка легла. Женщина с пунцовым лицом попросила остановить на остановке и пулей вылетела из маршрутки.

На ее место садится парень лет 25-27 с сыном примерно лет 5. Не успели отъехать от остановки, как сын начал канючить.

- Пааааап! Купи мотоцикл.

Маршрутка легла во второй раз.

Водитель, не в силах рулить, выпустил руль и затормозил. Парень в шоке. Не может ничего понять.

Через пару минут, отсмеявшись, водила обращается к молодому отцу:

- Слышь, мужик, ты лучше купи ему мотоцикл...

Маршрутка легла в третий раз....

Боян!!!!Уже лет десять рассказывают))))

Колхозник

Забавный перевод инструкции по использованию экскалатора с китайского (выполнен по всей видимости тоже китайцами).

image.png

Особенно важен 10й пункт этой инструкции. Ихние эскалаторы так и норовят закатать митиюбку в машину на лифт. :D

Колхозник

Касательно тематики форума:- Ноу-хау в остеклении лоджий:

image.png

- Кому нужен "ремонт жыля"?

image.png

- Плохо закрепелено + бухой чел

image.png

- Натяжной потолок все стерпит :D

image.png

• 3 месяца спустя...

Прочитал на досуге, посмеялся.---->Эта история недавно произошла с одним моим знакомым. Попросила его жена выкинуть мешок с цементом, который остался после ремонта. Так как тащить тяжёлый и пачкающий мешок ему было "в лом", он не нашёл ничего лучшего, как выкинуть мешок в окно. Всё бы ничего, только окно квартиры находится на 11 этаже многоэтажного дома и на одном из нижних этажей по ходу полёта мешка висел выносной блок кондиционера... Больше не висит. И теперь представьте шок соседа, читающего газету. Вдруг грохот и ... нет блока кондиционера за окном....

• 3 недели спустя...
:D Мужик должен: родить сына, посадить дерево, построить дом, а ты и не чешешься. - Тяжело, государство-то не помогает. - Как не помогает? За рождение второго 250 тыс. рублей, для строительства дома ипотеку ввели! - Вот! А с деревом ни хера не помогают.

:D Мужик должен: родить сына, посадить дерево, построить дом, а ты и не чешешься.

:D не родить а выраститьу нас как тост : настоящий мужик должен - построить жену, посадить печень и вырастить живот :)

Вот попался чейто сборник картинок...
(встречются неприличные комбинации букв)

• 2 недели спустя...

Вот читал и плакал, может впечатлительный?1.Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками:- Пропустите инвалида! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!!Интиллигент(протирая очочки):- Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в пизду еще на два месяца. 2.СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила п ойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа. СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись. 3.Останавливает Гаишник мерседес, у мерседеса приоткрывается окно и Гаишник просовывает туда голову. Окно поднимается и зажимает ему голову. Выходит из мерседеса водитель снимает ему штаны и имеет его. Потом водитель садится в машину приоткрывает окно выталкивает Гаишника и уезжает. Гаишник в недоумении одевает штаны и видит на тротуаре сидит мальчик, он у него спрашивает: Гаишник: Мальчик ты номер видел? мальчик: Дяденька я даже в цирке такого номера не видел!!! Саморез забитый молотком лучше гвоздя закрученного отверткой!

...Саморез забитый молотком лучше гвоздя закрученного отверткой!

А ты пробовал? :D

Южный гражданин к другому южному гражданину на рынке подходит-- Брат, купи ежик. Мама болен, лекарство будешь покупать. -- Ежик новий?-- Новий-новый! Хороший ежик.-- Сколько?-- Сто рублей всего.-- Беру. Покажи.Тот окрывает сумку и тут же получает по физиономии.-- За что брат?-- Хурпуштак* бл%ть продать хотел?! Ежик где?-----------------* Хурпуштак - ежик по-тамошнему.Или еще на эту же тему. Дяденька на балконе стоит курит. К его машине внизу мальчик подходит.-- Малчик уйди от машины! -- Дяденька, я же ничего такого не далаю.-- Уйди от машины я сказал!!-- Дяденька, ну я же даже пальцем ее не тронул.-- Уйди от машины, знаю вас, опять будешь х%й написать.

А ты пробовал?

Нет, но первое возможно по нужде, второе тока с большого будуна :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Наши рекомендации

• Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 93 ответа
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.