Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Посмеёмся.

FugenFührer

Рекомендуемые сообщения

насчет ВБП...Сроители собрались у вагончика прораба шумят, галдят и руками машут.Прораб: - Тихо! Ничего не пойму, пусть кто-нибудь один говорит.Строители: - Пусть Петрович скажет! Петрович выходи!Петрович: - Как ЁТМ, так БП! А как ЁВР, так НХ!Строители: - Правильно, Петрович, пока рукавицы не дадут - работать не будем! :D

https://lh6.googleusercon...45da106c.jpg

Олежонок, все имена вымышленные и к тебе точно не относятся :)

Скрытое содержимое:
олег за всё берётся смело

всё превращается в говно

а если за говно берётся

то просто тратит меньше сил

*

илья старается скорее

уравновесить зло добром

увидел парни бьют мальчишку

красиво рядом станцевал

*

семен задумался о жызни

грустит и пъёт десятый день

а николай веселый ходит

все время думает про смерть

*

давайте трахаться почаще

кричал на площади илья

а люди шли не глядя мимо

но каждый думал а давай

*

висит на сцене в первом акте

бензопила ведро и ёж

заинтригован станиславский

боится выйти в туалет

*

вы так мне отказали в сексе

как будто он у вас один

как будто он у вас последний

и просто кончится на мне

*

вчера зайдя ко мне без спроса

разбив окно и выпив джин

аркадий кончился как личность

и начался как пидарас

*

геннадий был метафоричен

когда он говорил пиздец

то это значило какао

или сегодня будет дождь

*

я никогда не спал с мужчиной

ну то есть нет конечно спал

но просто спал вобще без секса

ну то есть что считать за секс

*

зарой меня под абрикосом

я буду плакать и просить

не зарывай меня не надо

и ты тогда не зарывай

*

искусствоведов группа тихо

восторженно глядит на холст

и вдруг один седой и строгий

отчетливо сказал говно

*

купил айфон а чо с ним делать

где кнопки чтобы нажимать

и как мне позвонить сереге

а вот и он звонит и чо

*

олег не любит николая

он так ему и говорит

ты **** грязный извращенец

я не люблю тебя прости

*

олегу голос из розетки

позволил убивать людей

олег включает телевизор

запоминает имена

*

бывает думаешь что знаешь

ты человека двадцать лет

но вот приходишь к нему в гости

и видишь ложечки свои

*

любимый взял меня за локоть

подвёл к окну и показал

всё то чего я не увижу

вовеки если не заткнусь

*

я открываю вентиль крана

и тряпкой затыкаю слив

и вот на поиски соседей

бежит бежит моя вода

*

олег проснулся среди ночи

и понял смысла жизни нет

и сразу стало вдруг спокойно

и даже как то хорошо

*

я сам себе совсем не нравлюсь

нет для общенья общих тем

но секс конечно офигенный

а так давно бы разошлись

у анатолия из жопы

растёт вторая пара рук

он ею пользуется редко

и лишь для помощи жене

любимый взял меня за локоть

подвёл к окну и показал

всё то чего я не увижу

вовеки если не заткнусь

как можно жить совсем без хлеба

и с непомытою плитой

спросил андрей и сразу умер

по крайней мере для меня

семён успел на электричку

и там ему сломали нос

и он сидит понять не может

так он везучий или нет

хотел повеситься проснувшись

но было очень лень вставать

попробовал горизонтально

не вышло просто так лежу

мне страшно прыгать с парашютом

сказал инструктору олег

всё хорошо олег не бойся

сегодня прыгнешь без него

катился колобок по лесу

пел песню он закрыв глаза

а как с открытыми катиться

когда ты катишься лицом

быть можно дельным человеком

и в офисе в пасьянс играть

кататься взад вперед на стуле

и ждать когда же шесть часов

сорокалетний буратино

с надеждой едет на кавказ

он одинок ему сказали

там могут вырезать семью

ты слышишь арию пельменя

он в закипающей воде

поёт что раньше был холодным

и чёрствым но пришла любовь

я познакомился на сайте

с небритым толстым мужиком

пришел на встречу там блондинка

обмана полон этот мир

вороне раз кусок лисицы

послал какой то добрый бог

и басня стала и короче

и справедливее в разы

не всю людмилу любит игорь

а лишь один её фрагмент

однако взял женился сдуру

на всей людмиле целиком

PS Как эта размерность и вообще этот стиль виршей называется - никто не в курсе? Ну там ямб, хорей, дактиль, хокку-хайку или этот.... как его... амфибрахий кажется...

в аду для перфекционистовнету ни серы ни огняа лишь слегка несимметричностоят щербатые котлыСвеженькое ))

В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр. :D

Sano, я конечно владею фотошопом, но это будка находится на территории газораздаточной станции, недалеко от Запорожья.Фото мое.

Щас я вам расскажу про ВБП

Самый верный способ добиться увольнения полицейского начальника

Очевидное-невероятное. Как показывает жизнь, даже самые серьёзные правонарушения никак не сказываются на судьбе полицейских начальнегов. Но стоит кому-то проявить фантазию и этот вопрос решается буквально за несколько часов. Читаем и удивляемся. :)

Московский генерал Виктор Трутнев, возглавивший недавно УВД по САО, в ближайшее время будет уволен из органов МВД...

При этом, по словам нескольких источников в московской полиции, причиной увольнения Виктора Трутнева станут не его натянутые отношения с г-ном Колокольцевым или подчиненными, а инцидент, произошедший 1 сентября. В этот день глава МВД Рашид Нургалиев в сопровождении Владимира Колокольцева посетил Академию управления МВД по адресу: ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 8 (САО). Полицейские генералы в День знаний приезжали встретиться со слушателями — будущими управленцами МВД.

Скрытое содержимое:
Однако перед входом в академию делегацию ожидал неприятный сюрприз — большими белыми буквами на асфальте было написано: «Нургалиев — мудак»...

Генерал Трутнев, отвечавший за порядок в округе, в том числе и за подготовку приезда Рашида Нургалиева, сразу слег в больницу с инсультом. Однако это вряд ли спасет его карьеру. В начале сентября в УВД по САО была направлена комиссия для поиска недочетов. В настоящее время с кабинета руководителя УВД по САО на ул. Выборгской, д. 14, уже даже снята табличка с его именем, а личные вещи генерала перекочевали из кабинета домой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Наши рекомендации

• Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.