fomins Опубликовано 27 февраля, 2013 #1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Так собственно чем и возможно ли?Хочу чтоб пожижее был, чтобы чего нибудь в эту субстанцию макнуть можно было и покрыть, таким образом, ровным слоем.
olejonok 27 февраля, 2013 #2 27 февраля, 2013 Силиконовое масло, бензин, керосин, уайт-спирит, жидкий толуол...P.S. Очень опасны испарения, будьте осторожны, работайте на свежем воздухе.
Bagis 27 февраля, 2013 #3 27 февраля, 2013 А макать то что собираетесь? А то может силиконовая смазка подойдёт? Она в аэрозольных баллонах в автомобильных магазинах продаётся.
fomins 27 февраля, 2013 Автор #4 27 февраля, 2013 А макать то что собираетесь? Хочу носки в смесь макнуть.Калоши для такса сделать Раньше в гидру макал, но она не всегда под рукой, а специально для этого 6кг покупать не хочется.Я так и перчатки делаю, когда вдруг понадобиться и всё под рукой.
Bagis 27 февраля, 2013 #5 27 февраля, 2013 6кг покупать не хочется.У киилто есть гидра в литровых ведёрках. Калоши будут клёвые - голубенькие
Sano 27 февраля, 2013 #6 27 февраля, 2013 а силикон уксусом воняет, по идее это и есть растворитель и может таксу целиком покрыть, скоро грязи и дожди а с неё как с гуся вода Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
fomins 27 февраля, 2013 Автор #7 27 февраля, 2013 Не всякий, а только сантехнический.Это супротив грибка, чтобы не заводился.В автомобильном уксуса нет.А всего мазать, так жалко.Ну и это теперь на следующую зиму теперь. Он (такс) нагишом до -10 бегает влёгкую, а вот ниже, лапы мёрзнут, потому носки и обуваем.Зимы не снежные, носки об асфальт и землю влёт протирает, а с калошами нынче, всю зиму в одних пробегал.Макал время от времени в гидру, по мере истирания.
Александр Андреевич 27 февраля, 2013 #8 27 февраля, 2013 Уксус в герметике не добавлен, а выделяется при полимеризации как побочный продукт. Такой герметик плох для металла, поэтому бывает и нейтральный. Растворителей герметик (который в тубе) не содержит, но растворяется уайтспиритом на ура. Я так делал "антигрунт" для снятия гипсовых слепков при ремонте лепнины. А вот затвердевший силикон вообще ничем не растворяется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов