Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Требование загрузки картинок на наш сервер

KGB

Рекомендуемые сообщения

Ещё какой-то странный глюк: вчера я пыталась создать тему в разделе "Сантехника" и вставить картинки - не получилось, я просто закрыла браузер. Затем я написала сюда. Сейчас я создала тему, а потом увидела тему другого пользователя, созданную 8 часов назад:

https://homemasters.ru/...za-stoyakov/

В этой теме красуется моя картинка, которую я неудачно пыталась вставить вчера, а автор пишет: :wow:

Фото не мое, не знаю как случайно закинулось, с планшета не пойму как удалить...

Оказывается здесь редактор хранит неотправленное сообщение в теме, пока его не отправишь или не нажмёшь "очистить редактор". Но почему мой неотправленный фрагмент оказался доступным другому пользователю? - вот вопрос! А он просто, не разобравшись, забил туда свой текст и запостил.

"Чем дальше в лес, тем больше дров" :lollol: Теперь он вообще не хочет очищать форму, и дублирует сообщение, вместо отправки нового. Совсем форум сбрендил... Наверное спать пора идти :)

Прошу прощения, но никак не могу удалить дубль. Кто-нибудь из модераторов - подчистите пожалуйста.

On 6/9/2017 at 9:07 PM, Natalie said:

Ой, оказывается даже размер смайликов можно так изменять: :)   :)  :)

Неожиданная информация, хочется запомнить, правда не знаю зачем. Но этот маленький желтый улыбака выглядит гораздо приятнее, чем его большие братья.

On 6/10/2017 at 2:11 AM, Natalie said:

Оказывается здесь редактор хранит неотправленное сообщение в теме, пока его не отправишь или не нажмёшь "очистить редактор". Но почему мой неотправленный фрагмент оказался доступным другому пользователю? - вот вопрос! А он просто, не разобравшись, забил туда свой текст и запостил.

Я, к слову, когда об этой функции узнал, был вне себя от счастья.отличная же штука, если долго и нкдно пишешь, а потом браузер закрывается. Или свет отрубают. Или заряда не остаётся.

Но ситуация с картинкой волшебная. Тут уже точно помощь админа нужна. Теоретически, мог сбой произойти и форум посчитал, что тема одна и та же (может создавали в одно время, а может он просто растерялся) - и соединил картинку с текстом.

А мне теперь из-за этой темы стыдно стало. Лет пять назад я на форумах часто сидел и, помнится, использовал сайт какой-то, на "ру" начинающийся, что ли. И только через него всё грузил. Память не та, форумы я уже те вряд ли найду, а если найду - своё же имя не узнаю. Но чувствую, что меня ненавидят не меньше, если они ещё живы. 

2 часа назад, goshaageev сказал:

Я, к слову, когда об этой функции узнал, был вне себя от счастья.отличная же штука, если долго и нкдно пишешь, а потом браузер закрывается. Или свет отрубают. Или заряда не остаётся.

Но ситуация с картинкой волшебная. Тут уже точно помощь админа нужна

Ситуация с картинкой никак не связана с функцией хранения текста в редакторе.

Как вставилась картинка в пост другого пользователя? Утверждать не могу, но...

В 10.06.2017 в 01:43, Natalie сказал:

Ещё какой-то странный глюк: вчера я пыталась создать тему в разделе "Сантехника" и вставить картинки - не получилось, я просто закрыла браузер

Вчера - это в пятницу 9-го числа. Тема, куда вставилась фотка тоже была создана в пятницу. Но. Сама фотка то была загружена еще в четверг и загружена в фотогалерею. Так что не исключено, что была скопирована ссылка на фото и случайно вставлена. Но это предположение.

А поскольку случай единичный, больше комментировать здесь пока нечего.

Не забываем установить аватар, заполнить профиль, и создать свой блог

https://homemasters.ru/

• 2 года спустя...

Перенос роликов mov и vp4 в ютуб закончен. Комментарии включены. Сортировка начата. Каждый ролик имеет ссылку на соответствующее сообщение. Можно комментировать там, можно продолжить тут.

Если кто-то хочет выложить ролик, но не хочет валандаться с ютубом - заливайте сюда в "Форумы о ремонте и строительстве" homemasters.ru Ролик будет перенесён.

Адрес канала: youtube.com/user/HomeMastersRu

Спасибо за понимание!

• 2 недели спустя...

Вопрос НЕ по работа ХМ. Но спросить больше негде. Бодаться с гуглем бесполезно. Скажите, что это за фигня? Кто налетал, как лечится?

blob.thumb.png.6e4f9139ad8bd31e883af35bf6553350.png

Операционка ХР, браузер от Яндекса. Обходится Лисой, но ХР-шная Лиса жутко тормозит. Через Хром тоже не пускает. Началось 19.02.2020 примерно в 20:00.

Всё же удалось "тёмными закоулками" пролезть. Скорее всего это гуглятина яндексу вредит. Но и эту дырку, думаю, скоро прикроют.

Только что, KGB сказал(а):

@steamroller почисть куки для начала. У меня вход в ютуб нормальный

Хе-хе! Я и куки чистил и СиКлинером всю хрень вычищал. Не помогает. Это стандарнтая "скорая помощь".

Глянул, занятно. Но мне не требуется хранилище. И пароли я в браузерах не храню. Очистку я произвожу регулярно. Лиса настраивается на очистку при каждом выходе. Но Лиса тормозит. Надо на семёрку переезжать. Там будет нормально. Переехать пока не могу - ещё пока пользуюсь софтом, который только на ХР, а на семёрке надо всякие эмуляторы ставить. Это морока.

blob.png.2ec5e17291feb5a325da983853e3a001.png

Очистка вызывается кнопками Ctrl+Shif+Del , занимает пару секунд и вошла в привычку.

12 минуты назад, KGB сказал(а):

Ты бы еще на win98 сидел до сих пор)))

Зря язвите, дорогой товарищ! Скриншотик скинуть с такого компа? Мало того, что он рабочий. На нём ваш питерский smallsrv стоит! И хорошо так стоит! У всех бы так стоял! :) Есть у вас там крутой мужик, придумавший такой компактный сервер! Жаль, что он это дело забросил.

АААХРЕНЕТЬ!!! Полез глянуть, а он НЕ забросил!!!

Был у него перерыв. Я ещё за 300 покупал. Потом он стал стоить 1000, а теперь бесплатный!

15 часов назад, steamroller сказал(а):

Надо на семёрку переезжать.

"Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой".

@Manul, ты не прав. Давай ка сюда свои мозги на промывку. Готов?

Поехали!

Есть устройство. Оно из чего-то сделано, в него вложен интеллект, оно имеет цену. Ты покупаешь это устройство, пользуешься. А потом тебе говорят - нахер выкинь и купи новое. И не говорят, а заставляют. Тебе нравится? Вот увидишь этот вопрос и ответь ДА или НЕТ?

Пример. Покупаю сканер ХаПэ в офис. Работает зашибись! И как сканер, и как 1/2 копировальной машины вместе с принтером. Дорого покупаю, покуда ХаПэ! Пользуюсь, нравится, покупаю второй уже для дома. Пользуюсь, нравится. Добавлю, что у его своя софтина для сканирования с встроенными очень развитыми возможностями - картинку ещё до фотошопа можно чуток подправить. А потом на смену 98 приходит ХР-ень. И с ей мой сканер не работает. И приходится ставить 2 операционки. А это головная боль, как говорят в Питере. Как говорят в Москве не скажу. И когда стало совсем невыносимо я разобрал сканеры, вынул из них стёкла, зеркала, шаговые моторчики, источники питания, удивительные лампочки с ёмкостной накачкой и специальным источником питания, а всё остальное похоронил в мусорном контейнере. Обошлось мне это в 250х2 баксов. И пришлось мне покупать корейское "самое компактное в мире многофункциональное устройство", которое супротив сканеров ХаПэ откровенное говно, с поганым сканером и принтер уже ломался. А ХаПэ 6Эл пашут себе и пашут! Только успевай порошок сыпать и порой барабаны менять.

Заметь, не сломались сканеры, а ИСКУССТВЕННО устарели! Это поганые людишки, которым хочется бабла содрать такую хрень выдумали.

Такая же история была в внешним диском. Под ХР-енью не работает. Только под семёркой. Думаешь, там УСБ протокол сильно другой? Не-аа! Его втыкаешь, он с машинкой общается, выясняет, что операционка старая и капризничает.

И всё вокруг компутеров и Сети так устроено. Это придуманные сложности с целью нас обобрать.

Я понимаю, теперь требуют непременно АБС в машину и нормы ужесточают по выхлопу. В этом есть резон, покуда трафик на шоссе сильно изменился за 30 лет и теперь захочешь ехать 60 и не выйдет - в потоке движешься, а поток плотный и 90-100 и выше. Но хотя бы не запрещают выезжать на Жигулях и УАЗиках. Но мой сканер чем виноват? За что меня заставили умертвить великолепный прибор?

Понимаешь, паренёк, живём мы при капитализме.

blob.png.3d736dce5fcf140fd4d21faace25bbc7.png

И любая, любая, любая, любая власть во всех государствах будет выполнять запросы вожделеющих эту прибыль. Других стать у руля не пустят. А думали бы о людях, хер бы дали сертификат, лицензию, разрешение на распространение ПО, не поддерживающего работоспособное оборудование, заставляющее людей покупать новое, а старое... ВОТ ГДЕ? ГДЕ ЭТА ГРЕТА ТУМБЕРГ??? ПОДАТЬ ЕЁ СЮДА! ЧЁ ОНА МОЛЧИТ?? Да потому, что эта грета тоже продукт, запрос, инструмент всё тех же.

blob.thumb.png.ba52491fc295ee73a74094dfca340052.png

И не забудь на мой вопрос ответить.

Жду.

Понятно. Психологическая травма от социалистического строя. Увы, это у многих.

По поводу компьютерного железа. Каждые два года вычислительная мощность компьютеров удваивается (это констатация факта). За 6 лет эта техника морально устаревает. Например, на старом железе проявка фотки длится 3 минуты, на новом - 30 секунд. В результате производительность работы выросла в 6 раз. Стоимость компьютерного оборудования копеечная по сравнению с оплатой моего труда. Так чего ради я буду извращаться со старым оборудованием только по той причине, что оно еще работает? Самое дорогое - это мое время.

И никто меня к этому не принуждал. И не принуждает никого. У меня есть множество примеров, когда люди дома используют старые ОСи. Их это устраивает.

По поводу "жигулей" и "УАЗов". У себя вы можете кататься на чем угодно. В Европе вас не пустят на дорогу на таком "газенвагене". На автобанах существует ограничение на минимальную скорость движения. И оно не 60 км/час ;)

Судя по эмоциональности и воплям самый главный вопрос это:

53 минуты назад, steamroller сказал(а):

ВОТ ГДЕ? ГДЕ ЭТА ГРЕТА ТУМБЕРГ??? ПОДАТЬ ЕЁ СЮДА! ЧЁ ОНА МОЛЧИТ??

Дома она. И неплохо устроилась, в отличии от нас )))))

ЗЫ. Свалка знатная. У нас ни один комп не пройдет списание, без документа о сдачи на утилизацию.

3 минуты назад, Manul сказал(а):

По поводу компьютерного железа. Каждые два года вычислительная мощность компьютеров удваивается (это констатация факта). За 6 лет эта техника морально устаревает. Например, на старом железе проявка фотки длится 3 минуты, на новом - 30 секунд. В результате производительность работы выросла в 6 раз.

Словоблудие! Галимое словоблудие! УСБ винт читает и пишет с бешеной скоростью. Сканер по скорости делал любые УСБ девайсы, покуда сказёвый. Слот, чтобы впиндюрить сказёвый адаптер до сих пор есть в некоторых совсем современных материнках. Есть выдуманный запрет. Ты, блин, кого защищаешь?

Есть программа, в которой я рисую чертежи быстрей любого продвинутого автокадчика, а геометрические построения вообще в лёт. Да, она 2D, но у меня 3D в мозгах и "шпильку сквозь редуктор", как говорил один препод, не захреначу. Да, я обречён с ней на кинескоп и LPT. Но я на спор рисовал гайку быстрей самого продвинутого конструктора. Программа нарисована под DOS! По-о-од ДО-О-О-ОС! Не важно какая программа, можно часами сидеть перед чистым экраном, если нет решения, если не знаешь, не придумал как. А ребятам, которым работающее устройство требуется, глубоко до лампочки чем я его рисовал. Главное - они довольны результатом до поросячьего визга.

Ты на "самый главный" вопрос ответь.

Повторяю его на всякий случай, чтобы не забалтывал: "Есть устройство. Оно из чего-то сделано, в него вложен интеллект, оно имеет цену. Ты покупаешь это устройство, пользуешься. А потом тебе говорят - нахер выкинь и купи новое. И не говорят, а заставляют. Тебе нравится? Вот увидишь этот вопрос и ответь ДА или НЕТ?"

Вопрос предельно конкретный. Да или нет? Или уже слабо?

А про "у вас и у нас" не надо. Очень не надо про "у вас и у нас"! Очень! Не надо! Чем-то нехорошим потягивает от этого разделения.

====

Глубоко извини за резкость, но ты сам нарвался. Извини!

20 минут назад, steamroller сказал(а):

УСБ винт читает и пишет с бешеной скоростью

Оно конечно. USB, USB2, USB3, USB3.1 пропускной способностью нифига не отличаются. SATA разных версий, PCI-E исключительно для вышибания бабла сделаны.

23 минуты назад, steamroller сказал(а):

Сканер по скорости делал любые УСБ девайсы, покуда сказёвый.

Вот не надо мне лапшу вешать, прибереги для ужина. Даже в сравнении с USB2 старый SCSI сканер нервно курит в сторонке. Плавали. Знаем. Уже третий десяток на полке пылится. Детишкам показываю этого монстра.

26 минут назад, steamroller сказал(а):

Не важно какая программа

Очень даже важно. Тот же автокад юзают по той причине, что имеет выход на пром. оборудование, а вот что с твоими "геометрическими построениями" делать? Я, например, быстрее любого "автокадчика" чертеж карандашом зафигачу, ну и что потом? ;)

29 минут назад, steamroller сказал(а):

А потом тебе говорят - нахер выкинь и купи новое. И не говорят, а заставляют.

Никто тебя не заставляет. Хочешь - пользуйся пока не истопчется.

Свою компьютерную технику (кроме принтера, который 2005 года рождения) я меняю радикально раз в 10 лет. Без принуждения. К тому времени все её первоначальные преимущества сводятся на нет. Расстаюсь без малейшего сожаления. Фототехника 2006, 2008 года, линзы есть 1980-х годов, и всё меня устраивает, менять не собираюсь. И никто не заставит.

В чем проблема, если не в нас самих?!

46 минут назад, steamroller сказал(а):

А про "у вас и у нас" не надо. Очень не надо про "у вас и у нас"!

Хорошо. Пусть будет у вас и у них :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 93 ответа
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.