Jump to content
Forums about repair and construction

Строительные леса, вышка тура

Rate this topic


Recommended Posts

Что лучше? Строительные леса рамные, штыревые, хомутовые или вышка тура, а может просто сколотить из досок конструкцию да залезть по ней :ph34r: . Давайте обсудим <_<

Link to comment
Share on other sites

Ты не по адресу обратился. Здесь народ, в основном, занимается внутренней отделной, поэтому леса нам не нужны. Вот если бы ты продавал стремянки, козлы и т.п. для работы на высоте до 3,5 метров, я бы, например, заинтересовался.З.Ы. В твоё сообщение вкралась досадная очепятка. Исправь, а то не очень красиво звучит.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Ну у нас и Вышки есть ПСРВ 3.89м за 18000 руб. Поставили раз на колеса и котай в доль стен :huh: , а то с колотат чето не понятное потом мучаются, брату ремонт бригада из 3 х челов 3 недели делает. Куда годится

Link to comment
Share on other sites

Твой брат, наверное "Школу ремонта" на ТНТ насмотрелся, где бригада из четырёх человек за три дня ремонт делают. Только сказки это. Шоубизнес.А вышки такие высокие большинству из здесь присутствующих без надобности. Я имел в виду чтобы руки мои доставали до высоты 3,5 м , а не ноги находились на такой высоте. Если у тебя есть что-то высотой 0,7-1,5 метра лёгкое, быстро собираемое, надёжное - предлагай , посмотрим. Надоело на каждом новом объекте новые козлы из доступного материала собирать. К изготовлению козлов подхожу со всей серьёзностью. На высоте я должен стоять также устойчиво, как и на полу. Иначе это не работа, а акробатика получается.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...

Рассказываю. Не сочтите за рекламу (сцылку там только разрешения администрации), сейчас озадачен поиском некоего подобия лесов. Поскольку у меня чередуются наружные работы до 7 метров с внутренними до 3, то поиск в общем -то уперся в вышки тура и помосты. Так вот чего хочу сказать, нашел я просто изумительную конструкцию - колхозная донельзя - называется "помост строительно-монтажный". Высота сборно-разборной хреновины 1,8 метра, наставлять сказали можно хоть до неба, но думаю на 8 метрах уже будет страшно. Шаг для настила 40 см. Стоит эта хрень, вы не поверите, не 8 тыщ, не 9 и даже не 15 как обычно. А всего три тысячи рублей. 2700 если быть уж совсем точным (но там стопудово припаравозят чего-нибудь до трех). Думаю взять. Колотить всякий раз леса затратно, стремянки - не везде подойдут, да и не очень бывает удобно стоя работать - я люблю свесив ножки сидя под потолком ковыряться, ангелочкам за ушком кисточкой щекотать, а уж никак не на стремянке с отваливающимися руками мечтать о перерыве.Если кто может чего посоветовать получше подешевле - велкам, ибо надо.Кому сцылку дать, стучитесь - дам.

Link to comment
Share on other sites

Кому сцылку дать, стучитесь - дам.

Кидай ссылку здесь, не страшно. Есть реклама, а есть полезная инфомация :)

Не забываем установить аватар, заполнить профиль, и создать свой блог

https://homemasters.ru/

Link to comment
Share on other sites

По поводу указанного помоста. При покупке очень внимательно отнеситесь к комплектации, они ведь продаються в разобранном виде и когда приходиться собирать их почти всегда чего нибудь не хватает. По поводу удобности и надежности я мало что могу сказать, у нас они эксплуатировались в других условиях (ж/б монолит, многоэтажки), ну я думаю если они там подходили, то для внутренней отделки тем более подойдут. :)

Link to comment
Share on other sites

Поправочка. В действительности она стоит 4500руб. :angry: Уроды матьзаногу. А то, что стоило 12 - теперь 18. Акуели в атаке! [ahtung]

Link to comment
Share on other sites

Нашел в оби помост. Стоит 4700, германия, легкий, как бумажник в конце месяца, но красивый, как кассирша в день получки :rolleyes: . Самолично влез, попрыгал... есть несколько лишних деталей, но сойдет. А вот этот уибанский хлам в утиль! Вообще рядом не стояли эти два изделия. я просто поражаюсь с наших... одни калькулятор придумали килограммовый, эти леса продают за совершено нереальные деньги... Куда котимсо. :unsure:

Link to comment
Share on other sites

Стоит 4700, германия, легкий, как бумажник в конце месяца,

такой купишь, бумажник легкий будет даже в начале месяца :)))

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

 

Link to comment
Share on other sites

а мы такую используем: легкая, быстро собираетсятолько наша 4м

Link to comment
Share on other sites

такой купишь, бумажник легкий будет даже в начале месяца :)))

да ладно:). Пол в квартире залей и уже вечером три помоста твои B)

а мы такую используем: легкая, быстро собираетсятолько наша 4м

Вот и я такую искал! Но мне только партерчик нужен. Балкончик уже только весной. Цена не впечатлила.
Link to comment
Share on other sites

так они по запчастям продают, выбери чего надо - дешевле будет

Link to comment
Share on other sites

Да там за одну только телегу 12 с гаком хотят. И гак нехилый, хочу заметить. Весной возьму, а сейчас не. Сейчас помостиком обойдусь.

Link to comment
Share on other sites

Присматриваюсь к алюминиевым трансформерам. Можно сложить стремянку, козел, длинную лестницу. Стоит в районе 5 тыщ. Для работы по квартирам самое то. Вот только вызывает сомнения надёжность сего изделия. Кто с такими работал, ваше мнение?

Link to comment
Share on other sites

У я такая в столице подвисла. Все в ней ничего, но от обычной стремянки отличается только ценой, по-хорошему, - стоять на ней приходится, а бывает хочется попу посадить и сидя работать.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services



  • Our picks

    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

        • Like
      • 16 replies
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

      • 0 replies
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

        • Like
      • 0 replies
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

      • 0 replies
    • Потолки инь и янь
      Одна из первых наших работподдержали восточную тематику веткой сакуры

       

       

      • 32 replies
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

      • 0 replies
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

      • 4 replies
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

      То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .


      Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

        • Wow
      • 5 replies
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.