Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Очень скучная история, рассказанная обиженной жизнью неудачницей

ptaha

Рекомендуемые сообщения

Оль, только сейчас подумал об этом, в контексте советов, что тебе насоветовали. Имеется ввиду забить

Не далее как вчера наш такс цинично унизил ёжика.

Вечером гуляли, он его где то в кустах отыскал. Тот сначала бежать попытался. не убежал. Свернулся в клубок, ощетинился

Наш такс сначала чё то прыгал прыгал на него. Лаял, возмущался чего то. Носом его тыкал. Потом видно понял что ничего не выйдет, ногу задрал и обоссал его. Потом спокойно пошёл гулять в другую сторону.

Вот в том-то и дело, что я в этой ситуации в роли ёжика.

да ладно тебе,  шкурку ещё примерять вздумала  животинки,  история  как раз про таксу,  по типу  посрать на этих уродов,  займусь другими делами 

что кстати с ремонтом,  взялась  или пока ещё не лежит к нему душа ?

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Неправильные выводы сделали из рассказа.

Не надо ставить себя в положение обиженного.

Был такой старый советский мультик про ОХ и АХ, так человечков звали.

Различные подходы к одним и тем же событиям.

ОХ всегда охал (пессимист), а АХ (оптимист) всегда жизнью восхищался.

Так и жили. У ОХа всё из рук валилось, а у АХа все дела спорились.

Посмотрите если чо, пользительно.

@ptaha, не расстраивайся долго, ты хороший  добрый человек и всякие "редиски" пытаются этим воспользоваться. Включай футбол, пожалей бразильцев они уже 5-0 проигрывают у себя дома.

Оль,что за "неудачница", что за "обиженная жизнью"?? Ты милый,добрый,замечательный человечек и это самое главное!! 

Печалит в данной ситуации только то,что реально ничем помочь тебе не могу,живем мы на разных концах света. Желаю чтобы 

этот серый эпизод твоей жизни скорее закончился и наступило море и солнце. Крепко виртуально обнимаю!

Забить на эту ситуёвину, и забить как можно быстрее! Ничего толкового тут уже не сделать, только нервы себе продолжаешь портить. А от них, как известно, все болезни. Так что поднять руку вверх, резко выдохнуть и махнуть рукой, типа ну и хрен с ними со всеми.

П.С. Оль, а ты с Волкодавом пробовала связаться? Он ведь как раз все перечисленные тобой работы выполняет, +, если правильно помню, уже бывал у тебя.

... тут какую-то херню пишете про зубы и промбы. Без этого никак нельзя было?

Оль, ну извениpost-35955-0-73630100-1404905248_thumb.jpg, просто хотелось тебя маленько отвлечь, повеселить как то

(изменено)
Сегодня узнала, что человек, собиравшийся с одной стамеской установить мне двери и испортивший две коробки, отсидел 10 лет. Ё-маё, как, где рабочих находить....?..

Вчера звонил Александр и узнав, что дверщики меня кинули, пообещал, что приедет другой мастер и всё бесплатно доделает, извинялся. Я думала, что он мне позвонил, потому что прочел отрицательный отзыв, который я ему оставила на сайте (даже предлагала его удалить, не понимаю, как он это пропустил мимо ушей), а оказывается, что он просто вспомнил про свой лобзик, а отзыва тогда еще не видел (кстати, отзыв касательно собственно его бригады был относительно мягкий, там было про дверщиков в основном). Сегодня звонил снова, крыл меня матом и обещал через 5 минут быть у меня под дверью, чтобы "разобраться" со мной за отрицательный отзыв. Потом успокоился и обещал по-прежнему всё доделать, но настоятельно просил удалить отзыв, против чего я в принципе не возражаю, но не уверена, что он понял, что отзыв там самостоятельно удалить нельзя, а надо писать администрации сайта и ждать ответа. Я им написала, но сейчас вечер, и отзыв, естественно, висит... Теперь вот боюсь, что если к завтрашнему утру его не удалят, Александр приедет и убьет меня еще до того, как обещанный мастер приедет доделывать двери.

Вот такие приключения у меня.

Изменено пользователем ptaha

ничего он тебе не сделает

а хочешь мы снова отзывов напишем,  мы это умеем :)

и у тебя сейчас в основном с дверями дело застопорилось ?

а оказывается, что он просто вспомнил про свой лобзик,

не отдавай,  небыло лобзика, хотела небольшую месть   пусть это и будет ею,   на обмане клиентов накупит себе лобзиков  ему не привыкать

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Да нет, по большому счету Александр ведет себя нормально, а мстить я хотела не ему, а тем двум уродам.

Он не знал про ситуацию с дверями. Вообще он полон самых благих намерений, просто его возможности ограничены, и крутиться в ремонте он начал недавно, это я уже давно поняла без всяких признаний с его стороны. Пообщались мы в итоге нормально. Мне опять было дано "мушшское слово мущщины" (вы уж, ребята, извините, но к этим вашим мужским понтам я отношусь крайне скептически), что он решит проблему с дверьми.

на обмане клиентов накупит себе лобзиков

Ты в них, наверное, немножко запутался. Александр - это тот, кто прислал мне дверщиков, а не сам дверщик. А дверщиков ему в свою очередь тоже порекомендовал другой человек.

В общем, ждем.

Надеюсь, останусь жива.

и у тебя сейчас в основном с дверями дело застопорилось ?

В прихожей осталось поклеить обои + перевесить люстру в комнате.

Оля, хамить будет - спокойно выпроводи за дверь и не спорь с ним. Если захочет удалить сообщение (или отредактировать в завершение ситуации) - пусть доделает всё нормально. И веди себя спокойно, он не прав.

по поводу установки дверей у нас в Ёбурге тоже надо поискать нормальных установщиков - когда двери искал какие купить на всех магазинах негативные отзывы в 99% были связаны именно с установкой, поэтому выбрал двери с врезанной фурнитурой и ставил самостоятельно.

В прихожей осталось поклеить обои + перевесить люстру в комнате.

делов-то, сейчас обои труднее выбрать чем их поклеить. Береш метровые обои (имею ввиду чем ширее обоины тем проще) пачку клея, ласту и получаеш удовольствие от работы, заодно от проблем отойдеш :)

делов-то, сейчас обои труднее выбрать чем их поклеить. Береш метровые обои (имею ввиду чем ширее обоины тем проще) пачку клея, ласту и получаеш удовольствие от работы, заодно от проблем отойдеш :)

Ну я бы не сказала, что чем шире обои, тем их легче клеить. Я клеила себе в комнату флизелиновые, вспоминаю это как каторгу. В прихожую куплены виниловые, думаю, будет полегче, но никакого удовольствия от этого не предчувствую.

да я именно про обои на флизилиновой основе и писал, для которых клей на стену наносить, ну и естессно чтобы без подгонки рисунка, мне они в поклейке очень простыми показались. Главное с нанесением клея не перебарщивать, а то действительно маятно будет излишки из под обоев выгонять, в этом плане малка (синтетическая самая дешевая леруовская) очень кстати пришлась - валиком и кисточкой неочень.

Виниловые обои на мой взгляд посложнее клеить, а самое геморное это бумажные фотообои - это просто пипец какой-то подгонять надо (они квадратными кусками, а не полосами) а они еще зараза и размокают - размеры ползут и ластой шибко не помахать :emoe:

Ну насчет дверей мне обещали сначала вторник-среду, потом "100% пятницу" (то есть завтра), но я уже не верю. А послезавтра я отчаливаю.

Обои в половине прихожей уже поклеила, но вторую половину, скорее всего, получится уже только после возвращения.

На море?

Ага.

Народ, посоветуйте, что из еды в поезд брать. Я серьезно. Просто я по двое суток в поездах только в детстве ездила. Не знаю, что люди в поезд берут, чтобы за это время с голоду не умереть.

Мне ехать две ночи и полтора дня.

Бутерброды испортятся наверное?

сколько не ездил в поезде,  кушать в дороге  не особо хочется ,  тем более всего полтора дня, а ночью спать надо ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.