Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Давайте поделимся хорошим.

fayaaaa

Рекомендуемые сообщения

Это тёрн наверно?

Тёрн это дикий. Он мелкий и терпкий, его у нас только после морозов собирают. А торнослив это тёрн со сливой скрестили. Крупнее, слаще, в хороший год настолько много, что ветки до самой земли прогибаются. У меня в деревне один куст всего, и не так уж его и много в этом году, но я всего одну веточку обобрала, полное ведро. И компота сварила, и на зиму заморозила.. А там ещё вёдер десять как минимум. 

У родителей еще сливу не собирали, а у меня уже все банки закончились. 

• 3 недели спустя...

Был две недели  в отъезде. С той стороны интернет отказывался загружать страницу этого сайта. Поэтому делюсь хорошим с опозданием. Дышал свежим воздухом, гулял по скалистым берегам, читал книги, правда электронные и отсыпался. Завтра уже на работу :(

post-82505-0-96598500-1474211466_thumb.jpg

post-82505-0-69904800-1474211479_thumb.jpg

post-82505-0-23680800-1474211489_thumb.jpg

post-82505-0-01022500-1474211497_thumb.jpg

post-82505-0-97094300-1474211506_thumb.jpg

post-82505-0-36428300-1474211518_thumb.jpg

Воздух там действительно свежий, а тишина, ребята как же там тихо и спокойно после нашего городского муравейника. Этот уголок Франции еще не затронули проблемы с мигрантами. Везде и всюду видел только настоящих французов в третьем поколении ведущих размеренный образ жизни и путешествующих в своё удовольствие.

• 3 недели спустя...

Мальчишки, Сано, КГБ, вы же из Питера? Подарите мне электрический чайник.. С доставкой желательно....  Мне правда очень надо... 

http://www.yaplakal.com/forum14/st/...1461412.html

Четвёртый камент сверху.... Я оплачу.. И чайник, и доставку.. 

Подарите... Я её знаю!!!!!!!! 

Фаая я вологодский, пиши прямо Сереге , он и не такое ещё покупал :)

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

пиши прямо Сереге , он и не такое ещё покупал

Даже как-то неудобно интересоваться что именно он покупал, и откуда ты знаешь об этих покупках  :coquet:

• 4 недели спустя...

А я вчера в такси телефон свой выронила.. Да, вот такая я растеряха... Вечером спохватилась, начала названивать.. Сегодня весь день звонила. Гудки идут, но никто не берёт. Думала что всё.. 

Позвонил таксист Василий и сказал что подъедет и отдаст мне мой телефон. 

Я конечно же поинтересовалась сколько мне это будет стоить, на что он мне ответил: "Одно спасибо".....

Встретились, он просто взял и отдал мне мой телефон.. Я его еле догнала! Сунула ему немножечко в карман, так, ребёнку на конфеты.. 

Вот знаете, все ругают таксистов, а этот таксист Василий взял и перевернул мой взгляд на таксистов. Не все они такие как их описывают. 

Удачи ему на дорогах.. Что я ещё могу ему пожелать... 

Хороших людей больше, просто они не выдрючиваются и поэтому их и не видно

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

А мы сегодня газовиков победили!!! :hurrah:  

Почти месяц воевали. За подключение газа запросили 18 000. Предоплата 100%

Заплатили, но я должна знать за что я плачу. Попросила смету.
Монтаж котла, монтаж газовой плиты, монтаж гибкой подводки (!!!) А теперь, ВНИМАНИЕ! Подключение котла и подключение газовой плиты!!!
Также был указан демонтаж газового счётчика, хотя счётчик менять никто не собирался. Прокладки у них по 50 рублей штука, и насчитали они их 15 штук. На мой вопрос куда столько прокладок, мастер посмотрел на меня как на деФФочку-блондинку, и попытался доказать что 15 прокладок это минимум! А так, их возможно и гораздо больше уйдёт!!! Когда я поинтересовалась, не офигели ли они двухрублёвые прокладки по 50 рублей продавать, краны в три раза дороже чем они действительно стоят, резьбы, гайки, сгоны, муфты.. Мало того что половина из этого мне нафиг не нужно, так всё это они пытаются всучить мне раз в пять дороже чем в ближайшем магазине!
После этой моей пламенной речи, мастер, видимо, понял что я разбираюсь не хуже него, и сославшись на срочные и неотложные дела улетучился. 

После этого конфликта нас просто внесли в чОрный список. На телефон не отвечали, начальников и мастеров на месте никогда не было.. 

Отправили жалобу в регионгаз, приложили копию сметы, и результат не заставил себя долго ждать! Вместо 18-ти заплатили десять!!!  :hurrah:

Сегодня врезку сделали. Морды недовольные, всё им не так, то варить неудобно, то стену не там просверлили.. Пытались спалить нам потолочные плинтуса сваркой, но я им любезно приготовила кусок гипсокартона.  :confusion:  Видели бы вы каким взглядом они на меня смотрели, когда я им гипсокартон протягивала :bangry:  

Короче они меня там всей газовой службой ненавидят теперь  :lol:

Да, эти клопы вонючие, они такие, прпктически на каждом объекте работы с газом и заков обдирают внаглую

Просто я не очень люблю когда моих заказчиков так примитивно на бабки разводят как лохов чилийских  :coquet:

А мне за это заказчик премию пообещал.. Я понимаю, что пообещать это не значит жениться, но этот заказчик у меня постоянный, такШта премию я получу точно  :)

Злые вы и эгоистичные. Только о себе и своих заказчиках думаете. У людей вон горе - газон на легендарном зенитовском стадионе вибрирует, срочно надо еще несколько ярдов на исправление, вот все имеющие отношение к газу как могут и помогают - по копеечке, по прокладочке. А вы на корню рубите...

На зените все нормально, деньги распределили и потратили, эти несколько ярдов нужны чтобы с арбайтерами расчитатся , газон это отмаза

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.