Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

помогите глупой девушке с выбором телефона

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

может поскажете что искать если надо чтобы звонил и фотографировал со вспышкой, то есть звонящий фотик, ну еще бы фонарик, а больше ничего. м?
Ну ты захотела) Или совсем ничего, как в том филипсе что я выше озвучил (кста, Фоминс, поглядите на него, как раз то что Вам надо - с кнопками и заряжать можно раз в месяц :)), или же с куда большим пакетом функций чем тебе надо. Жене недавно соньку брал M4 Aqua - вроде фоткает неплохо + вспышку можно как фонарик юзать. А, и воды, как в рекламе показывают, но боится. Я прям в воду не бросал, но под струёй воды держал - жив курилка :)  

товарищи, я тут кажется нашла в ломбарде за десятку сонерика-динозавра как раз по моим запросам https://market.yandex.ru/product/92...491&clid=502

сотрудник говорит что поцарапаный и некрасивый. и в другом городе, но можно переслать. а у меня там как раз свекры по соседству живут, посмотрят насколько. если более-менее в руки брать не противно и рабочий то будет круто.

или отговорите?

Там джостик. Это нехорошее место у сонериков. Если фирмовый стоит, то его на достаточно долго хватает. Если уже меняли или пользовались давно, то это минус.

всем привет! влезу в тему - у меня до смартфонов тоже все были сонерики - последний К750i - фотоаппарат с функцией телефона - очень классный девайс, до сих пор лежит рабочим. камера супер, но проблема с джойстиком меня замучала - стял родной, но я его спиртом промывал раз в полгода, чтобы он работал как положено.

есть программулина, которой можно вспышку включать как фонарик.

в общем впечатления только отличные, но действительно - брать бу такой телефон издалека - я бы не рискнул, тем более за десятку...

пример фотки- не реклама!!!

normal_DSC05451.jpg

у меня до смартфонов тоже все были сонерики

А мой первый телефон был просто ЭРИКСОН. (Капсом потому что реально большой телефон был. "КИРПИЧ" такой телефон у нас называли)

Это был самый дорогой телефон в моей жЫзни.. Лет 16-18 назад (пипец я древняя *смайл рукалицо) этот кирпич, вместе с подключением.. Да, тогда симкарты не продавались) тот кирпич обошелся человеку 8.000 рублей теми деньгами, а минута разговора, пофиг входящий или исходящий, четыре с половиной рубля минута.. А если карточку (95 рублей) за месяц не выговоришь, то деньги сгорали..

Как быстро бежит время.. *смайлик помешивает вино соломинкой

Фая привет!!!

да разве это был кирпич? моя моторола м70 в те времена была в 2 раза толще эриксона, я в 98г брал - валяется вместе с эриксоном где то на чердаке :D

вот что у вас за карточки были? у нас не меньше 10$ в месяц

@kvaky, а чем смущает смартфон из простых? ну только кнопок нет, я на китайцев подсел - JIAYU офигенные телефоны, первый заказал 3 года назад посмотреть на сиё чудо, у знакомых увидел, у дочери до cих пор работает  

Приветик, Димпыч :)

Ты сказал, и я вспомнила! Точно! Сторублевые карточки пошли позже, изначально в баксах были..

Моторолка у Чужика тогда была, чуть пошире, но мой эриксон сантима четыре в толщину был. Да и в длину побольше намного.. Антенна одна чего стоила! Сантиметра три, не меньше!

я на китайцев подсел - JIAYU офигенные телефоны
А в чём их прелесть?
А я вообще против б\у телефонов

новые такие уже не купишь. а за такие деньги можно плюнуть на то что б\у. не хотелось бы конечно покупать краденое из принципа, ну надеюсь что комплектация является какой-то гарантией от этого. у того за десятку кстати зарядки в комплекте нет. свекровь его посмотрела кстати, сама же продавщица сказала что телефон плохой и его или в ремонт или в мусорник - и пошарпаный, и кнопки плохо нажимаются.

но я не отчаиваюсь, в том же ломбарде есть еще несколько вариантов сонериков, у которых по яндекс маркету есть камеры со вспышкой. может прокомментируете (особенно, @fomins): T700, K810I, K770I.

в дизайн K810I я уже влюбилась. видела в отзывах, что у сонериков этих какой-то свой формат карты памяти, большая ли это проблема?

чем смущает смартфон из простых

не люблю я эти сенсоры, тем более что звонить и фотать они не нужны. а сидеть в инете или тем паче играть в игрушки в телефоне я не буду

Серёг - ну во первых качество сборки, функционал ну и цена само собой

новые такие уже не купишь......

Солнце моё, не повторяй слова старого пердуна прожившего свою жизнь давно и неправда.

Ладно он, тот человек ради которого создавалась эта тема, живёт своим прошлым, но ты то какого ржавого дюбеля так говоришь?!

Господа модераторы, забаньте меня до утра, а то меня с бокала вина раскудрявило во все стороны :coquet:

какого ржавого дюбеля так говоришь?!

))) да я имею в виду не то что девушки были моложе, а что кнопочные да со вспышкой - это только из старых запасов. без лирики)

Меня, как я уже говорил, напрягает джостик у сонериков, это я о К810 говорю. Посмотрите в сторону К850, у него нет джостика. Камеры одинаковые, но у К810 есть шторка, а у К850 нет Со шторкой лучше. Короче либо со шторкой либо без, либо с джостиком либо нет.

эриксон  да уж, было дело, даже валяется где то

а ещё я с пейджером ходил, злобная штучка была 

)

фаайя  жаль твоему знакомому  пейджер нельзя подарить

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

жаль твоему знакомому  пейджер нельзя подарить

Подарить можно всё.. Только вот каким бы ни был подарок, прошлого уже не вернуть никогда..

А в чём их прелесть?

Прелесть в том, что дёшево и сердито.

В чем прелесть шестого айфона?

Блин, хрен с ними с телефонами, почему я собираюсь купить серьги с бриллиантами, если их от серёжек со стекляшками сможет отличить только ювелир?!

Вот так и с кЕтаем, функционал тот же, а стоимость в разы дешевле..

Ни в коем разе не хаю кЕтай, у самой кЕтайская лошадка в гараже стоит, но если бы была возможность, то стоял бы чистокровный немец..

Ну не знаю, глянул я цены на этого китайца, что-то особой дешевизны не увидел. За эти деньги можно кучу брендовых смартов подобрать. Не, может там конечно крутой функционал, но, учитывая то что у нас их всё равно не продают, а это значит нет и сервиса, заказывать подобную игрушку довольно стремно. Да мне и не надо))

а это значит нет и сервиса
Сервис это где ремонтируют? По мне,так нафик такой девайс,который нужно ремонтировать,пусть он хоть трижды брендовый. :)
если их от серёжек со стекляшками сможет отличить только ювелир?!
Ну не скажи,с я тож могу,а я,как ты знаешь,далеко не ювелир  :rolleyes:

Сервис это где ремонтируют? По мне,так нафик такой девайс,который нужно ремонтировать,пусть он хоть трижды брендовый. :)

Так а что поделать если сейчас так делают?! Две мои последнии нокии прошли через сервис. На работе почти у всех та же петрушка. И никии и самсунги у людей. Ща на соньку перешёл, пока тьфу-тьфу-тьфу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 128 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.