Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

В курилке курим или как?

ClydeBarrow

Рекомендуемые сообщения

Да нее. Дим. Я же не имею ввиду что транспорт надо запретить. Просто с выходом закона, все пытаются ущипнуть курильщиков, но ни кто не бухтит на автомобилистов.  И припаркованый дизельный джип под моим окном чадит не меньше курильщика соседа. Чтож теперь мне из окна кирпичи бросать в машины. А сильно ли виноват водила этого джипа, что он вынужден парковаться под моим окном, пусть даже в пяти метрах от стены дома.  С одной стороны да, т.к. дворы не придусмотренны для парковок, но с другой стороны просто не куда машину припарковать. Так? Почти тоже самое получается и с курящими соседями. Они не хотят тебе досаждать, но так сделана вентиляция. Кто виноват? Сосед курящий у себя дома или каменщик который в системе вентиляции не доложил один кирпичик?

Ну а праздник без алкоголя конечно же может быть, но алкоголь маленько раскрепощает, маленько веселит. Алкоголь в какой то мере и кровь гоняет, и микробов вредоносных :) Устроен так человек, хочется каких-нидь развлечений, у каждого свои. Ну согласись, что и спорт в чрезмерном пользовании тоже вреден, не то чтобы вреден, но последствия бывают довольно печальными. Кто-то инвалидом становиться, кому то мозги стряхивают, кому то внутренности отбивают, кто то просто умирает от сердечной недостаточности, хотя не пил-не курил, а просто решил себе рекорд поставить, просто увлекся. Поэтому, если в меру и алкоголь не страшен и спорт не панацея.

Phoenix

Дружище, ты не понял. Я ничего против не имею. Кто хочет, пусть курит, пьет, спортом занимается, Петросяна смотрит - каждому свое. Просто начинают напрягать шуточки типа "не пьешь? ты че кодированный? ты че пришелец?", а Чехов сказал "что ты сволочь" и т.д. Если Чехов действительно это сказал (а не приписали ему), то он мудила, а не гений.

Я вот иду мимо и вижу полно курящих и выпивающих (хотя это противозаконно), но я никому слова не говорю. Но когда такие персонажи начинают вопить о произволе или смеятся над такими как я, тут уж извините, пройти не получится. И вот тут, как говорят у нас у социопатов: "обоснуй"

Никто так на вопрос и не ответил по детям

У нас такие раскрепащённые в пять утра на детской площадке орут

и всю набережную загадили

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Подходит ребенок и спрашивает сигарету. Что скажешь?
За своих рассказал как дело происходило.

Если на вид несовершеннолетний - отказываю. Но не потому, что мне важно курит он или нет, а из-за запрета законом. Без крайней необходимости закон не нарушаю, даже если заведомо известно что не будет юридических последствий. Из этих же соображений не курю в запрещенных местах, мне нет напряга пройти до курилки. На мероприятиях запросто могу и не покурить пару-тройку часов, если нет возможности. Сам закон и вся возня вокруг этого для меня выглядят как фашизм и гей парад, содом и гоморра.

Phoenix
За своих рассказал как дело происходило.

Ну ты опять уходишь от ответа. Ты рассказал как было. А я тебя спрашивал, вот твоя дочь в возрасте 12 лет подошла бы к тебе дома и просит сигарету. Твои действия? Просто ответ. Разрешил бы или нет? И почему? Все.

Сам закон и вся возня вокруг этого для меня выглядят как фашизм и гей парад
Что конкретно в этом законе выглядит как фашизм? 

Это уже сферический конь в вакууме. Гипотетические ситуации какой смысл выдумать, реальность куда интересней.

Что сложного просто общаться с детьми и понять разрешить или нет никто не сможет. Если бы так все было просто тут запретил, тут разрешил, то давно бы рай на земле случился.

Phoenix

Понял.

наука говорит об обратном: кто курит и пьет - девок ... любить не в состоянии

Ой врёт эта наука! Есть у меня приятель, так они и курит, и пьёт, а девки на него реально вешаются))

Никто так на вопрос и не ответил по детям

Я отвечу. Запретил бы. И объяснил бы, со своей колокольни, почему это плохо. Правда я сам не курю, жена не курит, так что и вредный пример подавать, вроде как, и не кому))

П.С. Админ в теме, потому я ничего больше не правлю (раз его всё устраивает, я то чего?))), но, всех прошу, подбирайте слова более тщательно. Пожалуйста. 

Для меня вред очевиден.Чисто с финансовой точки зрения я прожег десятки рубашек,штанов,курток и чехол в машине.Кучу денег угрохал на покупку сигарет.Протопал ножками километры пути до "мест для курения" и обратно,потеряв при этом время и силы.Иногда ругался с некурящими живя с ними под одной крышей.В общем курить -это плохо.Но курю 42 года.Наверное это не совсем плохо.Но при этом рад ,что дети не курят. :)

Phoenix
Для меня вред очевиден.
рад ,что дети не курят.

Спасибо. Конкретно, по делу, честно.

Запретил бы. И объяснил бы, со своей колокольни, почему это плохо.

То же самое. Честно, открыто и порядочно. Плюсую.  

На самом деле все бы так поступили бы в этой гипотетической ситуации. Потому что все понимают, что это порядочно и правильно. Но когда начинаешь спорить о самих курильщиках, то они начинают находить нелепые отмазки, почему курить конкретно им необходимо

так они и курит, и пьёт, а девки на него реально вешаются))

в любом правиле есть исключения. а попробуй зайди в среднестатистическую пивнуху - сплошь прынцы сидят, правда?)

а попробуй зайди в среднестатистическую пивнуху - сплошь прынцы сидят, правда?)

Ну не знаю какие вам дэвушкам еще принцы нужны))))))))))))))

ext_6db0c327a0e3bc0b23f9ad9d5e56b7c2.jpe

Не забываем установить аватар, заполнить профиль, и создать свой блог

https://homemasters.ru/

Улыбнуло, мне лично не разрешали, запрещали, увещевали, грозили карами небесными, высекли пару раз даже. Как то никак не повлияло на моё решение курить.

Хотя не зарекаюсь может и не буду курить когда-нибудь, но уж точно не из-за чей-то честности и (или) порядочности.

Фаю? Знать-не знаю.

Ну вот и познакомились  :hi:

Я не бывший алкоголик. Во-вторых, даже если и так, то какой в этом минус? Человек был алкоголиком, щас не пьет и занял активную в борьбе с этим позицию. Что плохого? Аргумент ни о чем.

Агрессивность связанная с отсутствием алкоголя в крови это не есть гуд. Вы не заметили что люди ограничивающие себя в чём-либо  всегда злые? 

Я всегда знаю когда моя подруженцЫя садится на диету. Человеку охота жрать, а нельзя! А мне можно, потому что у меня обмен веществ быстрый и я жру всё что хочу и столько сколько хочу. Мне можно, а ей нельзя... Зависть? 

С бросившими алкоголиками и курильщиками примерно также  :meet:

У моего дяди семья распалась из-за алкоголя.

Блин, тащусь от этой фразы: "Сколько семей разрушил алкоголь!" А вы не задумывались на тему : "Сколько семей создано благодаря алкоголю?" Кто с кем как познакомился? Кто кому и в каком состоянии предложение делал? Бокал хорошего вина не может быть поводом для знакомства?  На безалкогольных свадьбах много кто гулял?

Алкоголь это не только "синячить до синих соплей".  

Будьте уже мужиками и признайте, что это плохо.

Можно я не буду мужЫком, и не буду признавать что это плохо? 

Сигарета, для меня, это повод успокоиться, собрать свои мысли в кучу, в конце концов, это просто доставляет мне удовольствие. А бокальчик вина.. С чипсами.. Через соломинку.. Да это просто офигительно! 

И после бокала вина я мордой в забор не тычусь, под забором не валяюсь, и собаки мне морду не лижут  :confusion:

зы

Подходит ребенок и спрашивает сигарету. Что скажешь?

Один сын не курит, а второй сын сам себе на сигареты зарабатывает. 

И тем не менее каждый из нас признаёт что это зло

ан нет амин не признаёт и ещё девками усугубляет :)

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

@Sano, лично я не признаю что курение зло. Для меня это скорее снятие стресса. 

Phoenix
Один сын не курит, а второй сын сам себе на сигареты зарабатывает. 
Еще раз, подходит к тебе дочь 12 лет и спрашивает сигарету, что ответишь? Хорош уже языком чесать попусту. 
Вы не заметили что люди ограничивающие себя в чём-либо  всегда злые?
Пруф в студию. Посетите монастырь (любой). Откройте для себя великое таинство, что ограничивающие себя практически во всем люди абсолютно не злые.
Сигарета, для меня, это повод успокоиться, собрать свои мысли в кучу
 Ну если без сиги мысли в кучу не собираются, то Вам в наркологию.
лично я не признаю что курение зло
В принципе тоже все понял.  
Phoenix
Сколько семей создано благодаря алкоголю?

Ни одной.  

ЗЫ: и впрямь наивное чукотское дитя...

Ну не знаю какие вам дэвушкам еще принцы нужны))))))))))))))

Вот уж пример, так пример, Серег. Принц благородный.

Я всегда знаю когда моя подруженцЫя садится на диету
Ну я и говорю, что все познания основаны по принципу Анфисы Чеховой ("...есть у меня одна подружка...") 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.