Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

ШЕФ!!! УСЁ ПРОПАЛО!!!

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, KGB сказал:

А в чем вопрос?

Вопрос в том, что я 1000+1 раз им тут пользовался. И всё работало. А какой лучше? Вражеский шпионский гугл? Чёрт! Мне в голову не пришло, что Яндекс мог сменить настройки. Подстава!

sukayandex.thumb.PNG.fc0cf3967ce9a8c9aab76acf5d1b54ec.PNG

Чёрт! Хоть бы сортировку сделал по дате (эмоции в названии картинки)

Уважаемый KGB! Теперь одна надежда на встроенный. Лишь бы не ломался! Без поисковика тут просто жопа!!!

Уважаемый @KGB!

Я всё понимаю...

Ну, если что-то не понимаю, я понимаю, что чего-то недопонимаю. Так же я понимаю, что с момента своей активизации тут, в запредельно уважаемом мной ресурсе, (далеко ходить не надо, этот шедевр я поймал сегодня и тут сплошь такое), я тебя достал своими просьбами, наездами, критикой. Так же я отчётливо понимаю, что держать этот ресурс нехилая работа.

Но вот сейчас я взорвался! Один уважаемый мной @pavlik123 вопрос задал. Из него вытекло обращение к Яндексу. И тут... Короче, меня сорвало с катушек! Вот что за хрень, [***]? Делаешь для любимого ресурса. Делаешь долго, старательно, потом ругаясь на свои косяки, и думая, - а как в следующий раз сделать еще лучше, а всякая [***], вместо того, чтоб по-людски поступить, хреначит вот это!!! УРОДЫ, [***], СУКИ!

Смотри:truth1.PNG.b470fc469c77ba0d33dfeee42115692a.PNG

truth2.PNG.b8a73f421b420cdb065872935a5be760.PNG

truth3.thumb.PNG.ae5032b1e808f1bd551d048818292349.PNG

ЧЁРТ ПОДЕРИ!!! Каждый НОРМАЛЬНЫЙ человек должен знать 2 главных слова: СПАСИБО и ИЗВИНИТЕ!!!

У этих, видать, отсутствуют вообще элементарные понятия об этике!!! [**********************************]!!!!!!!!

41 минуту назад, steamroller сказал:

УРОДЫ, [***], СУКИ!

Воруют. Есть желание подать в суд? Давай. Поучаствую.
Причем сраный Яндекс помогает воровать. Потому что это давно не поисковик, а компания мошенников, которые озабочены захватом рынков и набиванием свомих карманов.. Если ты наберешь тот же запрос в гугле, результат будет иной

Не забываем установить аватар, заполнить профиль, и создать свой блог

https://homemasters.ru/

(изменено)
34 минуты назад, KGB сказал:

Причем сраный Яндекс помогает воровать

Понимаешь, я сейчас как никогда русский. Это не про "ура патриозизм", а после очень нехороших событий в очень хорошей соседствующей стране. До этого момента особо не интересовался политикой, современной историей, социологией, экономикой. Но чтобы понять, наткнулся на генерала Петрова, а дальше Фурсова, Катасонова и прочих монстров мысли, объясняющих всем нам как мир устроен. Объясняющих просто и логично. Вник и теперь старательно обхожу всё буржуинское, надеясь, что наши сумеют не хуже. Отсюда и вытекает завышенный пиетет к отечественному поисковику. По моей логике каждый запрос "учит" умный супер компьютер. Спрашиваем Гугл - учим его, спрашиваем Бинг - тому навык.

Но последнее время всё больше хочется материться в адрес Яндекса. Он всё больше и больше делается говном. И ты прав - суют рекламу, а не искомые полезности. Их ищет всё хуже и хуже. И уже нет "сохранённой копии", и язык запросов какой-то кривой, даже простейшую кнопочку "сортировать по дате", и ту убрали.

А теперь посмотрим на "Форум о ремонте и строительстве" через призму "знание" и обнаруживаем, как тысячи людей вот так просто и забесплатно делятся бесценным.

Яндекс, выходит, говно. За науку копейку себе норовит содрать. Но эту страну вот с этими людьми не победить!

Что про суд, так мараться с ними... Сейчас потихоньку делаю продолжение. Нарисую там - не будьте дешёвками! Себя уважайте! Просто дайте ссылку на хоуммастерс!

Как-то мужиков в личке спросил про выравнивающие плиточные системы. Получил краткий исчерпывающий ответ. Просто так, за спасибу! Коротко, да на шикарную статью тянет. Вот жалею теперь, что в личке.

------

Извиняюсь, сохранённая копия появилась. Проверил уже после написания. Но был момент - не работала. И всё равно, Яндекс разочаровывает!

Изменено пользователем steamroller
уточнения про копию.

ШОУ МАСТ ГОУ ОН!

Вот так честно:

FugenFuhrer.PNG.c8ba537b1fdaecf126fcbd4278519938.PNG

А вот это что?????????????????????????????????!!!!!!!!

Уважаемый @fomins! Думаю, тут ты никого НЕ задолбал. А вот за китайцев не ручаюсь :)

fomins.thumb.PNG.3dbb44f6b8657958fd570caacf61b50f.PNG

Мне кажется, надо прошерстить Сеть и сделать тут обзорчик как у хоумастерс нагло тырят, сволочи!

40 минут назад, steamroller сказал:

ут обзорчик как у хоумастерс нагло тырят, сволочи!

Тырят все все и вся. Сайты целиком копируют, а ты про отдельные статьи. На держи

https://www.google.ru/s...ировали+сайт

https://www.google.ru/s...рали+контент

16 часов назад, KGB сказал:

а ты про...

Глянул. Занятно! Жизнь ежедневно заставляет удивляться. Хорошо, если хорошему. Ну, а про плохое подумал когда челюсть на место вернулась.

В древние времена рядом с вельможами чуваки стояли - с опахалами, мух отогнать, спинку почесать, стакан подать. Если задуматься, то с обсуждаемого тыра авторам никакого убытка. Зато услада самолюбию. Вот пусть тырщики чешут чужое, коли своего нет. Инициативно и забесплатно.

Когда @fomins-а у китайцев разглядел, аплодировал стоя!

=====

Статейка. Там написано: "Присутствие логотипа по ходу всего просмотра означает авторское право и ограничивает использование материала". Глянул в фотогалерее. Там вставляется внизу справа, но как-то незаметно и скромно. А в статьи не вставляется. Значит, можно вручную.

Уважаемый КГБ! А можно оригинал логотипа сюда отдельно и покрупнее? На всякий случай. Пусть будет.

7 минут назад, steamroller сказал:

Статейка. Там написано

Не верь всему, что написано в интернете. Особенно, в тупых статьях. Читай здесь http://www.consultant.r...42f473a1eda/

Авторские права не требуют регистрации, возникают с момента создания и автору принадлежит исключительное право на использование объекта права Независимо от того, есть предупреждение или нет предупреждения.

• 2 года спустя...

ШЕФ! ОДНО ПРОПАЛО - ДРУГОЕ ПОЯВИЛОСЬ!

Если компутер глючит и на экране какая-то хрень, по ковбойски молниеносно тыкаю кнопку "принт скрин". И вот что запечатлел:

blob.thumb.png.7b08468b76a44bc3929069ac272324c3.png

Короче, ролик от Кости появился в моей мессаге. Релоад ткнул - спойлеры пропали.

Пошёл ка я компутер чистить, а то срыв нервической системы близок

• 7 месяцев спустя...

Уже было собрался орать - "ШЕФ! УСЁ ПРОПАЛО!" - но вспомнил.

Понадобилась ветка про самостоятельный монтаж газовой плиты. Название, вроде бы, "Установка газовой плиты своими руками". Ввёл поисковый запрос и обломался. И тогда нарисовал "газов* плит* свои* рука". Поисковик тут же отработал. И тогда я решил поизвращаться:

image_1et4v8kiqtc2180714fr1utu11r2c.png.27ed12e60ea717325c8d37334c2d56f2.png

Отлично находит! Поисковик - великая сила! Надо только правильно поисковый запрос сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 86 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.