shatl 1 декабря, 2010 #21 1 декабря, 2010 olejonok Но, я не думаю, что вода у тебя пошла по топливопроводу и там замерзла. Она обычно в баке тусуетсязря, она где угодно может быть но в топливопроводе действительно нечасто ,хотя у меня лично прихватывало и в трубках,поползаешь, феном их прогреешь зальёшь жУткость и в путь Ахринеть... А про спирт - это ты пошутил или серьезно? апсолютно ,за неименеем спирта лили и просто водку ,но это хуже не знаешь сколько там воды ,может получится не слишком горючая и это плохо.
Alice Tracy 2 декабря, 2010 #22 2 декабря, 2010 Но, я не думаю, что вода у тебя пошла по топливопроводу и там замерзла. Она обычно в баке тусуется А я склоняюсь к этому, к тому, что как раз в топливопроводе она и намерзла, сузив его диаметр и закрыв доступ достаточному количеству бензина. Ведь если она в баке, то тогда вода, которая кажется тяжелее бензина, опустилась бы на дно, а бензонасос в таком случае взбаламутил бы эту байду, размешав ее обратно в бензин. Или не так?лили и просто водку ,но это хуже не знаешь сколько там воды ,может получится не слишком горючая и это плохо.-«Новоблагославенная"? -Бог с Вами, голубчик. Дарья Петровна сама отлично готовит водку.-Не скажите, Филипп Филиппыч. Все утверждают, что новая — очень приличная, 30 градусов .-А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это во-первых, а во-вторых, Бог знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову? -Все, что угодно. ©
olejonok 2 декабря, 2010 #23 2 декабря, 2010 А я склоняюсь к этому, к тому, что как раз в топливопроводе она и намерзла, сузив его диаметр и закрыв доступ достаточному количеству бензина. Ведь если она в баке, то тогда вода, которая кажется тяжелее бензина, опустилась бы на дно, а бензонасос в таком случае взбаламутил бы эту байду, размешав ее обратно в бензин. Или не так?Бензонасос находится в своем спец.стакане, поэтому к нему из бака не просто так бензику попасть Иначе он бы при подъемах или спусках запросто воздух ловил.
Alice Tracy 2 декабря, 2010 #24 2 декабря, 2010 Ну так может просто десяток-другой раз включить-выключить зажигание без запуска стартера? Чтобы насос поработал миксером?
Импреза 2 декабря, 2010 #25 2 декабря, 2010 Не только в бензе может быть дело. Есть такая приблуда на машинах, которая на запусках двигателя искру по другому подает, более мощную, а как двигатель схватывается, то в обычный режим переходит. На наших машинах называется добавочное сопротивление. Т. е. движка схватилась без сопротивления искры, оно включается и сопротивляет, а когда оно умерло, то и искра сразу же после запуска пропадает. Не знаю как на Аудио, да и ваще на иномарках, а когда давно у меня Волга была был аналогичный прикол!
shatl 2 декабря, 2010 #26 2 декабря, 2010 На наших машинах называется добавочное сопротивлениеты про резистор на бегунке чтоль?Полно те вам голубчик , я склоняюсь к водичке и морозу ,раз двигАтель запустился ,но не заработал нормально это на 99 топливо.
Alice Tracy 2 декабря, 2010 #27 2 декабря, 2010 раз двигАтель запустился ,но не заработал нормально это на 99 топливо.Истинно так. Заводилась и глохла, как задушенная.По памяти мануала "десятки" попробовал "продуть цилиндры" - крутить стартер при газе в пол, постепенно его отпуская вплоть до момента схватывания. Так эта... эта... эта дама в полпервого ночи в полуоборота заводилась, взревала на 6 килооборотах, но недолго, так как все равно глохла
K!mm 2 декабря, 2010 #28 2 декабря, 2010 Ты фильтр топливный давно менял?! Вот с него и начни, а дальше больше, залей бенза плюс удалитель влаги, можно и водку но не стоит, а то спирт испарится и останется у тебя вода, если это не поможет, то в тёплый бокс на пару часов, потом пробный проезд и всё буит ок...
Alice Tracy 2 декабря, 2010 #29 2 декабря, 2010 Топливный вообще не менял, ему как минимум 2,5 года. А менял ли его предыдущий хозяин - не в курсе.
K!mm 2 декабря, 2010 #30 2 декабря, 2010 Так начни с простого, с замены, дело на 5 минут... Глядишь и размораживать не придётся, симптомы то подобные на фильтрик...
olejonok 2 декабря, 2010 #32 2 декабря, 2010 Обычно под кузовом недалеко от бензобака, от него топливная магистраль в подкапотное идет... По ней и найдешь
Импреза 3 декабря, 2010 #33 3 декабря, 2010 ты про резистор на бегунке чтоль?Полно те вам голубчик , я склоняюсь к водичке и морозу ,раз двигАтель запустился ,но не заработал нормально это на 99 топливо.Да не резистор в бегунке, он не для этого. А вообще даже при наших морозах за 40 я никогда не слышал чтобы вода в бензе полностью перекрывала топливопровод, тем более Элис на правильной заправке заливался. У меня год назад всю зиму девятка на продажу на морозе простояла с 3 литрами бензина в баке, завелась с теплого аккума как живая. Мне кажется электрика Элиса подъебывает. Или комп неправильно оценивает холодный запуск и не закрывает воздушную заслонку на воздуховоде.
K!mm 3 декабря, 2010 #34 3 декабря, 2010 Да не резистор в бегунке, он не для этого. А вообще даже при наших морозах за 40 я никогда не слышал чтобы вода в бензе полностью перекрывала топливопровод, тем более Элис на правильной заправке заливался. У меня год назад всю зиму девятка на продажу на морозе простояла с 3 литрами бензина в баке, завелась с теплого аккума как живая. Мне кажется электрика Элиса подъебывает. Или комп неправильно оценивает холодный запуск и не закрывает воздушную заслонку на воздуховоде.Да на этих машинах, глюк фильтра распространённый, даже я такое ловил, хотя заправляюсь европейским топливом, да и бенза у меня тож всегда немного, а то есть шанс остаться и без этого посему заправляюь литров на 25 макс и до горяшей лампы и ниразу ещё не было чтоб какой то конденсат помешал...
Импреза 3 декабря, 2010 #35 3 декабря, 2010 Ну может, Ауди не знаю совсем. У нас все на японках ездят, ни у кого аналогичных проблем не было.
K!mm 3 декабря, 2010 #36 3 декабря, 2010 У нас разного хлама с европы хватает, но про тех кто забывает про замену фильтра всё и так понятно, сам сталкивался, хотя езжу слава богу не на ауди, без обид
shatl 3 декабря, 2010 #37 3 декабря, 2010 я никогда не слышал чтобы вода в бензе полностью перекрывала топливопроводпосмотри на меня ,я предыдущей зимой 2 раза мумукался один раз в трубках под брюхом ,а другой в топливоприёмнике (снимал его там ледышка сетку перекрыла и в бензонасосе тоже лёд был), Макс а по поводу фильтра я был не в курсе (что он у тебя настолько старый ) меняй его нах быстрее.
K!mm 3 декабря, 2010 #38 3 декабря, 2010 Не я писал только по бензинкам, про дизеля нини, там особая тема, летная солярка и прилип на морозе, а вот чтоб с бензинками и кондесат, но настолько редко, у меня даж на слуху небыло такого ниразу, ток в теории...
shatl 4 декабря, 2010 #39 4 декабря, 2010 Не я писал только по бензинкам, про дизеля нини, там особая тема, летная солярка и прилип на морозе, а вот чтоб с бензинками и кондесат, K!mm нее только бензик ,а дизель на легковушках не понимаю совсем,по дизелям там другое, парафинизируется летняя солярка в морозы, а у меня сейчас чудо отечественного автопрома Макс в курсе вот в нём и мёрзло.
K!mm 4 декабря, 2010 #40 4 декабря, 2010 shatl У нас дизеля в цене, всё просто, экономичные они заразы, а топливо дорогое, бензинка в сравнении курит в сторонке, а с новыми дизелями по всем параметрам, ездил и на япошках и на европейцах, из тех что поновее, так ооочень достойно идут, но не всем по карману, так что сам на старенькой бензинке курю)))
Рекомендуемые сообщения