Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Как выбрать шланг для душа

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Ремонтировал девице текущий шланг вот по этой инструкции

Пластиковый шланг из ролика произвёл на меня впечатление: автор сгибал его пассатижами! Между тем у девицы резинка потешная, презерватив, прости Господи. Неудивительно, что он через 3 недели порвался снова. Она объяснила, что брала самый дешёвый за 200р.

Я бы хотел поставить ей приличный, не хуже чем в ролике, но как правильно выбрать? В продаже они в запаянных пакетах, посмотреть как выглядит пластиковый шланг, не представляется возможным. А принцип "чем дороже - тем лучше" не всегда соответствует действительности.

Тхенк фор ани идеас.

если хочется шланг в металлической оплетке, то ищите такой: http://hydroserve.ru/pa...item3358.php

где резиновая трубка защищена оплеткой, захочешь - не порвешь...

Пластиковые шланги (полностью которые) не плохие по качеству, но менее удобны в эксплуатации, т.к. жесткие.

Пластиковый Хансгроевский на фотоpost-95712-0-44121500-1454933631_thumb.jpg

99-817002-2.JPG

• 1 месяц спустя...

Это бредовая тема. Любой шланг для душа надежен. Потому что он не подвержен давлению. Остальное - - кусочки резины под названием прокладки. 

В 13.02.2018 в 13:42, Ворошек сказал:

Между тем у девицы резинка потешная, презерватив, прости Господи. Неудивительно, что он через 3 недели порвался снова. Она объяснила, что брала самый дешёвый за 200р.

Что-то я заблудился на перезвативном рынке! 200 руб, даже если три в коробочке, это не самый дешевый.

1 минуту назад, igorsochi сказал:

Это бредовая тема. Любой шланг для душа надежен. Потому что он не подвержен давлению.

Еще как подвержен! С иной душесетки такой поток лупит, аж шкуру сдирает! А тема не бредовая, покуда всё в жизни ломается в самый неподходящий момент.

53 минуты назад, steamroller сказал:

Что-то я заблудился на перезвативном рынке! 200 руб, даже если три в коробочке, это не самый дешевый.

Еще как подвержен! С иной душесетки такой поток лупит, аж шкуру сдирает! А тема не бредовая, покуда всё в жизни ломается в самый неподходящий момент.

Ты далек от темы сантехники. И вообще от стройки. Прокладки - - стандарт.  Цены от 5 до 10. От расположения к центру любого города. Если я что то сказал - так оно и есть. Потому что я тупо знаю. Если я что то спросил - то я тупо хочу ответ - потому что не знаю.

Насчет презервативной тебе виднее. 

Товарищи. Ответ ГидроМС достаточно исчерпывающий. Всё остальное производит впечатление срача ради срача.

Шланг хорошего качества довольно сложно найти. Все сделано на время.

В 16.03.2018 в 10:56, Ворошек сказал:

Ответ ГидроМС достаточно исчерпывающий.

Если тебя цена в 2800р за шланг устраивает - вопросов нет.

• 3 недели спустя...
В 15.03.2018 в 19:14, igorsochi сказал:

Это бредовая тема. Любой шланг для душа надежен

Конечно, не спорю, надежен любой: один надежен на неделю, а другой на годы....

В 15.03.2018 в 20:17, igorsochi сказал:

Прокладки - - стандарт.  Цены от 5 до 10

уплотнители 1\2" (если это имеется ввиду) обычно на душевых шлангах "перехаживают" сами шланги ))

В 23.03.2018 в 15:42, bagayama сказал:

Если тебя цена в 2800р за шланг устраивает - вопросов нет.

каждый выбирает сам: или раз в месяц менять шланг за 150руб, или раз в 5 лет за 2800руб

А когда дело касается шланга 1\2 * 3\8 для набортного смесителя ванны (шланг убирается под ванну), то тут экономить не нужно

Шланги это беда на самом деле, найти что-то качественное и надежное и правда проблема номер 1. Я уже устал менять смесители целиком, потому что то сетки загибается, что шланг ремонту не подлежит.

Есть такое, особенно, если брать что-то доступное. У меня Hansgrohe сантехника сейчас (надеюсь с названием не наврал), качество хорошее для своей цены. Шланг крепкий.

Гугл говорит, что есть такая сантехника. Немецкая, да?

21 час назад, Vicar сказал:

Я уже устал менять смесители целиком, потому что то сетки загибается, что шланг ремонту не подлежит.

хорошо живешь, из за шланга смеситель менять целиком ))

ох, да у тебя же и машина золотая... когда колесо пробиваешь - машину менять?

20 часов назад, PashaLukash сказал:

Шланг крепкий.

вот ХГ шланги крепкие..., но у них есть своя проблема массовая: отслаивается внутренний слой оплетки и перекрывает поток воды.

Я бы советовал (к тому, что уже выше показывал) Босини или Идеал Стандард шланги, если больше нравится пластиковые.

В 16.04.2018 в 15:07, Vicar сказал:

Гугл говорит, что есть такая сантехника. Немецкая, да?

Да, Германия, они и гарантию на свои продукты дают, что не мало важно. Я в водопараде брал, все бумажки при мне, на случай брака.

В 18.04.2018 в 12:28, PashaLukash сказал:

Я в....

Ну вот наконец-то дождались )))  Раньше рекламщики с первого поста рекламу давали, теперь обходными путями к цели идут ))

В 18.04.2018 в 12:28, PashaLukash сказал:

все бумажки при мне

а скиньте фото счета - поверим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 93 ответа
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.