KGB 28 марта, 2018 #41 28 марта, 2018 @vantal ну я не настаиваю же. Не забываем установить аватар, заполнить профиль, и создать свой блог https://homemasters.ru/
Александр ремон 29 марта, 2018 #43 29 марта, 2018 Если ванная стояла выше, а на фото это видно, то причина скорее всего банально в забитой канализации. Особенно это актуально в старом фонде. Хотя и в новостройке во время ремонта, "умные" и "порядочные" (обратите внимание в кавычках) строители могут все забить на раз, два. Кому интересно какие трубы в старом фонде и почему плохо уходит вода смотрите
vantal 29 марта, 2018 Автор #44 29 марта, 2018 4 часа назад, Александр ремон сказал: Если ванная стояла выше, а на фото это видно, то причина скорее всего банально в забитой канализации. Особенно это актуально в старом фонде. Хотя и в новостройке во время ремонта, "умные" и "порядочные" (обратите внимание в кавычках) строители могут все забить на раз, два. Кому интересно какие трубы в старом фонде и почему плохо уходит вода смотрите Не было там ничего забито, я объяснял и прикреплял фото, тем более что с кухни с раковины все отлично стекало и стекает. Причина была в отсутствии уклона или даже обратном уклоне стека со стиралки, после того как поставили колена в П-образную форму со стиралки в троник все решилось.
Александр ремон 29 марта, 2018 #45 29 марта, 2018 5 минут назад, vantal сказал: Не было там ничего забито, я объяснял и прикреплял фото, тем более что с кухни с раковины все отлично стекало и стекает. Причина была в отсутствии уклона или даже обратном уклоне стека со стиралки, после того как поставили колена в П-образную форму со стиралки в троник все решилось. Ну главное что вопрос решили, а у кого то может быть причина и в забитых трубах.
vantal 29 марта, 2018 Автор #46 29 марта, 2018 2 минуты назад, Александр ремон сказал: Ну главное что вопрос решили, а у кого то может быть причина и в забитых трубах. ну это понятно, в первую очередь конечно нужно проверять, не забита ли канализация
pavlik123 29 марта, 2018 #47 29 марта, 2018 vantal, Как мне кажется, буквой П на трубах, ты создал отстойник слива стиралки. У тебя этот отрезок по полу до изгиба "П" будет стоять с водой, так сказать мощнейший гидрозатвор, в котором постепенно будет скапливаться осадок. Понятно, что труба на 50, будет зарастать долго, но мусоросборник обеспечен.
KGB 29 марта, 2018 #48 29 марта, 2018 6 минут назад, pavlik123 сказал: но мусоросборник обеспечен. Это так и будет. Не забываем установить аватар, заполнить профиль, и создать свой блог https://homemasters.ru/
vantal 29 марта, 2018 Автор #49 29 марта, 2018 4 часа назад, pavlik123 сказал: vantal, Как мне кажется, буквой П на трубах, ты создал отстойник слива стиралки. У тебя этот отрезок по полу до изгиба "П" будет стоять с водой, так сказать мощнейший гидрозатвор, в котором постепенно будет скапливаться осадок. Понятно, что труба на 50, будет зарастать долго, но мусоросборник обеспечен. ну и что, раз в полгода буду чистить
vantal 29 марта, 2018 Автор #51 29 марта, 2018 18 минут назад, Дмитрий 78 сказал: Слив со стиралки продавит. Еще лучше... В принципе да, там слив идет под напором
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов