Перейти к содержанию
Внимание! Google авторизация отключена! ×
Форумы о ремонте и строительстве

Прижали полом трубу отопления

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте
Горе строители прижали полом трубу отопления (см фото), в результате самая высокая сторона от пола 14 см самая низкая 11 см
Вопрос на сколько это опасно, и сможет ли отстоять до конца отопительного сезона ? Сантехники отказываются отключать дом(хрущевка) для того что бы перепаять.

IMG_4387

Как это прижали полом? Не, ну я вижу кривые трубы, но не понимаю, как их можно прижать.

Вот та труба которая кривая, уходит влево под фанерный пол.
Т/е сначала были сделаны трубы, потом стелили фанеру, в результате все что левее оказалось ниже ниже задуманного сантехниками. Т/е без пола все было относительно перпендикулярно и параллельно

Странно мне - ППР на отопление... Обычно металлопластик ставили.

...

По теме - если ППР армированный (?! :) ), должен держать (если вы вообще считаете что ППР здесь нормально). Можно попробовать подёргать трубу вправо-влево, чтобы прижатый фитинг встал соосно отверстию в полу и м/быть поднялся до правильного уровня.

У нас наоборот мета пластик не ставят, только ппр армирку.

То что на фото простоит, по первой возможности переделать.

А вообще помоему они всю трубу задавили, полом к низу, покрытие, фанера прямо лежит на трубе. И это плохо.

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.