catty

Плохо отшпаклевали потолок. Как переделать?

В теме 4 сообщения

Рабочие сделали 2уровневый гипсокартоновый потолок. Сама конструкция сделана хорошо. Но вот шпаклевка :( Все криво, местами бугры, местами ямы, потому что кусочки стеклохолста вырезали и потом шпаклевали по новой, пытаясь исправить свои ошибки. Все это безобразие покрашено краской Marshal, типа работа завершена. Вопрос теперь заключается в следующем: можно ли шпаклевать потолок сверху по краске, прогрунтовав ее или обязательно все сдирать? При первом варианте не отвалится ли все это хозяйство?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для верности можно попробовать на небольшом куске зашпаклевать и посмотреть как шпаклевка держится.Если держится нормально то зачистить и выровнять наждачкой (или сеткой) наиболее горбатые места,а потом зашпаклевать все тонким слоем и снова подровнять. Ну а если не держится то снимать всё.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С такой краской правда не знаком,в принципе новыё краски выдерживают такие методы как подравнивание,может просто Гкл не прошпаклёван сплошняком,и стыки так бросайтся в глаза,думаю можно рискнуть,терять то нечего :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!


Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Google рекомендует