Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

разводка и подсоединение сигнализации.

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

А также стойкость GSM сигналок к "глушилкам".

скорее всего выносная антена сможет помочь, т.к. радиус глушилок (не армейских) ограничен пара, десятка метров

Пожелания такие:раздельное включение охраняемых помещений ,возможность постановки -снятия по телефону(GSM),информация о открытых окнах -дверях на телефон при постановке на охрану,возможность сдачи под охрану в какую нить охранную фирми(опционально).

там это свободными портами ограничено, а так что угодно, стоит у меня джсмка и охранка и пожарка, может и по обычному телеф отправлять и на кучу сотовиков и смс дублировать, и долбить по номеру сколько надо раз пока трубку не возьмут, а также дистанционно управлять ею или ключом как домофон

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

(изменено)

А что за оно у тя установлено?Ну название какое?Тут поискал-поискал :ежели GSM сигналка то обязательно безпроводная ,а мне безпроводную не надо(мани-мани),а ежели проводная то на мобилу тока сообщает что сработало(а что и где не сообщает) и еще входов мне надо 16-20(проводных).И чтоб клава была при входе.А безпроводные датчики мне не нравятся-висит такая дребедень и своим видом гармонию нарушает(и еще батарейки они паразиты любят жрать)...и шоб от автоакума умела питаться(электры пока нет,хотел солнечную батарею под электро приспособить ,да забоялся -спереть могут без сигналки-денег стоит неплохих).

Изменено пользователем Jurij

Ну ,нашел наконец то свою избранницу- GsmAlarm-220 ,функциональна ,клаву можно красивую присоединить(русскую),управляет еще чем то там....,сдать на пульт можно,ну и обо всем подробно сообщает......,буду приобретать и сам устанавливать. :P

Jurij

http://www.shop-sb.ru/s...tml?from=yml вот такого типа у меня, программируется через ПК сом-порт, интерфейс удобный русский

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

• 3 недели спустя...

Вопрос к Andy816a .Не могли бы Вы посоветовать какой либо сайт ,где бы подробно можно было бы узнать о тонкостях установки сигнализации в доме?Заранее спасибо.

Нет, такого сайта я, к сожалению, не знаю. Зачем им рассказывать о нюансах, легче самим смонтировать.

Ну ,тогда из собственного опыта мож посоветуете, как вставить геркон в окно Velux ,требования такие:охрана при закрытом и полузакрытом положении(вентиляция).Я так понимаю нужно использовать 2 магнита,но тогда геркон то получается в самом окне,а оно движется на шарнире.Пока придумал только -прикрыть место где можно залезть на крышу датчиком движения с ограничением по массе....

Полагаю, достаточно будет одной пары магнит-геркон, расположенной на верхнем крае фрамуги - над ручкой открывания(геркон - на раме, магнит - на фрамуге). Геркон типа СМК-1 держит расстояние до 1,5 см(всяко больше, чем зазор при микропроветривании), критична параллельность расположения пары. Во всяком случае, я так устанавливал, работает.post-11036-1251142766_thumb.jpg

это при микропроветриваннии, если надо верхнее то геркон с магнитом снизу в центре

Окно выглядит так....предполагается ,что геркон устанавливается на раме ,а магниты в окне(ежели бы наоборот ,то и проблемм бы не было)..тока никак не въеду где что ставить...

post-19584-1251310220_thumb.jpg

А если попробовать один магнит на фрамуге и два геркона параллельно соединенные на два положения в раме. Когда один из герконов закорочен шлейф в норме, оба разомкнуты - тревога. Или поставить датчики на разбитие плюс объемники в помещение, можно поверхностными объемниками перекрыть оконную зону на пересечение. Еще вариант двухпозиционными ИК барьерами со стороны улицы перекрыть доступ на крышу.

Назначение герконов как раз и состоит в том, чтобы защищаемые окна\двери обязательно были закрыты при постановке на сигнализацию. Приоткрытые окно\дверь лишены своей защитной функции. Если предполагается, что они(окна\двери) будут постоянно не закрыты полностью - нет никакого смысла в герконах. Достаточно объёмника и датчика разбития стекла.

Вся эта замуть для того чтобы можно было когда жарко открыть окно на вентиляцию и при этом чтобы оно было под охраной ,ну и чтобы двигаться можно было по комнате .Например ночью летом .

Поставь ИК-датчик со шторной линзой. "Штору" направь параллельно плоскости окна, расположив датчик как можно ближе к плоскости окна.

При открытом окне возможны ложные сработки ИК-извещателей, при сквозняках, при похолодании на улице например в ночное время.

При открытом окне возможны ложные сработки ИК-извещателей, при сквозняках, при похолодании на улице например в ночное время.

Со шторной линзой - маловероятно. Типовая скорость изменения тепловой картинки, вызывающая срабатывание - не менее 10...15 см/сек(к вопросу о похолодании). Сквозняки - возможно, но - не сталкивался. Чаще подрабатывают от движения штор/занавесок из-за сквозняков.

Поставь ИК-датчик со шторной линзой. "Штору" направь параллельно плоскости окна, расположив датчик как можно ближе к плоскости окна.

Это идея ,надо поэкскрементировать....... :D

Вот хорошая "штора". Много поставили, ложняка, нареканий нет. Очень удобен в установке между дверей, да и в вашем случае идеально подойдет.post-27190-1251465817_thumb.jpg

(изменено)

Спб..В общем то почти придумал-поставлю такой датчик параллельно стеклу(благо окна получаются в глубокой 25 см нише) и запраграмирую ,чтобы он работал при частичной охране только с 23.00 до 6.00 ,а при полной как положено.В таком случае ,мне кажется дополнительный датчик движения в этой комнатухе не нужен?И еще ..Нет ли фоты как установить геркон в пластмассовое окно,в обыкновенное(есстессно внутри рамы)?

Изменено пользователем Jurij

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 89 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.