vaska 16 марта, 2009 #21 16 марта, 2009 я матировал стекло специальным лаком, есть такой, причем разных цветов, эфект круче пескоструйки, пескоструйка быстро засаливается а ему ни че, матировал стекла на гарнитуре, но по цене не дешевле песоструйной обработки был
selez-u 25 мая, 2009 #22 25 мая, 2009 И всё-таки матирование стекла пастой является самым экономичным. С 1 кг. можно заматировать 25-30 м.кв. стекла, при стоимости 1 кг 55 евро. Покупал на ______ 2 сообщения, два раза попытка засунуть одну и туже ссылку. Шел бы ты в ... KGB
Linkh 7 декабря, 2010 #24 7 декабря, 2010 Прежде всего я думаю нужно определиться для каких целей и где будет проходить процесс матирования. Если на производстве, то конечно пескоструй, хотя пастой на проивзодстве тоже пользуются. Ну а если дома, то конечно идеально подойдет матирующая паста.Я например знаю компанию ***, которая предоставляет абсолютно безопасную матирующую пасту. http://www.*** А уж сколько я знаю компаний...
tech-expert 14 июля, 2013 #25 14 июля, 2013 Можно использовать алмазную пасту для притирки клапанов автомашины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов