Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Страничка Sano(и) или хитрости, навык, опыт

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

только мешаться будут да проверять за ними надо

:unaware: так а чё за ними проверять?они в двухе лист задирают к профилям,я прихватываю...все листы нацепляли и они свободны...пятихатку им на пиво :beer: и все довольны-всем спасибо!

11тыщ был 1.5года назад

С новья брал?Чё,как в работе-саморезы спецальные какие то или любые сам в ленту заряжаешь?

пятихатку им на пиво beer.gif и все довольны-всем спасибо!

это если есть такие, довольныено обычно недовольные, хотят деньгу загребать не утруждаясь, я как то посчитал что мне дешевле без них будет работать, а на те деньги что им бы отдавал, обновлять инструментальный парк 3года уже без подсобников, если какие объемы то приглашаю знакомых спецов и отдаю им что то целиком

С новья брал?

новый, саморезы в ленте идут, самому заряжать лень, рублей 400-450 за 1000штук стоят

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

самому заряжать лень, рублей 400-450 за 1000штук стоят

Чтобы съэкономить расходы заказчика я бы просто не посчитал нужным,да и не скоро в наши края это удовольствие доберётся,если вообще доберётся...

да и не скоро в наши края это удовольствие доберётся

ой ли, представитель сам привезёт прямо на объект, один звонок у них политика партии такая, бегать не надо никуда

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

представитель сам привезёт прямо на объект,

Не повезёт Саня, у нас ближайшее ихнее представительство на 120км удалённости...пробивал уже.

у них выездные, у нас тоже нет их офиса, весь офис это машинка фургончик, надо так ТК пришлют они, с сайта доставка бесплатна :)было бы желание

stepanovan230

У вас отличные работы. Вам нужно видео мастер-класс снять и отправить Алексею Земскову. На Ютьюбе можно посмотреть про его проект "Мне понравилось". Там грамотные мастера присылают свои мастер-классы и их видео, если оно действительно грамотное, помещается.... Уффф, заманался писать. В-общем, ищите на Ютьбе: Алексей Земсков "мне понравилось". Там подробно все рассказано.

Шоп Земскову понравиться или хотя бы не спровоцировать его на дикий мат - это не каждому по силам :)

мастер-класс снять и отправить Алексею Земскову.

Всё дело в том что Земсков далеко не спец, он больше по шоу мастак, Мне как бы не с руки иму отсылать свои работы, он не всё поймёт в них :) зы. к тому же я не умеют ставить подрозетники на пену, городить такие замысловатые каркасы -профиля гкл :D

..Пополнение

Благодаря совместным усилиям двух Максов serafim и Alice Tracy у меня нарисовались профи валики аж самого маде ин сша, такими валами катают суровые янки во всех ютубных роликах.

Я им тогда тихо завидовал, теперь зависть моя улетучилась :)

Стоят они не дешево, кто то бы даже сказал что можно шуроповёрт купить, шурики у меня есть, а валов нету, и есть ещё метров 500 площади которую надо на 2раза закатать, качественно закатать, без балды.

Тем что у нас продают этого не сделать.

Посмотрим смогу ли я сделать этой американской мечтой

Что я купил:

Это супер ручка для валов больших размеров с плавное регулировкой, к ней два вала на 42 и 35см. взял 35 для того случая если не хватит силёнок накатывать 42-рым.

Также взял ещё супер ручку для валов на 23см и к ней также вал для комплекта

И ещё одну хитро загнутую ручку для мелких валов и сами валики, такая ручка вращается вокруг оси с фиксацией, нужно это для труднодоступных мест или чтобы удобнее катать было , к примеру откосы.

Также взял два аппликатора, один чтобы сразу весь угол краской отводить, а второй отводить в углу одну поверхность, например откос не трогая оконную раму.

Взял и удочку точнее мне нужен был набалдашник с резьбой, т.к. я думал что американская резьба на рукоятка не совпадёт с резьбой китайской удочки. По другому валики не надеть кроме как закрутить их на удочку

Опасения напрасны, резьбы одинаковые, китайцы хорошо скопировали.

Была сложность с ванночкой для краски больших размеров, я её заказывать не стал, стоит она не кисло за кусок пластика, но оказывается у нас её продают, стоит всего 250руб, валиков таких нету, а ванночку пожалуйста, странные они продаваны

Вещи сделаны качественно, надежно, для сравнение положил валик которым работа раньше, разница в пластике и железе огромная

Вот такие у меня замашки :) пока ничего не красил, вот откатаю кубатуру, расскажу на что в итоге деньги потратил

з.ы пользуясь случаем хочу поблагодарить обоих Максов, одного за выбор и покупку, другого за отправку груза, сработали они очень оперативно и в сжатые сроки.

ззы а также не хочу благодарить транс компанию Желдоральянс, хуже этой конторы ещё не встречал, дерут в три дорого, груз доставляют неделями, чуть ли не почтовыми голубями или на собаках, в конторе ихней хаос и неразбериха, а на клиентов им насрать лишь бы деньгу загребсти за сволочной сервис.

post-2-1368981929_thumb.jpg

post-2-1368981935_thumb.jpg

post-2-1368981942_thumb.jpg

post-2-1368981949_thumb.jpg

post-2-1368981956_thumb.jpg

post-2-1368981969_thumb.jpg

post-2-1368981976_thumb.jpg

post-2-1368981982_thumb.jpg

post-2-1368981988_thumb.jpg

post-2-1368981993_thumb.jpg

post-2-1368981999_thumb.jpg

..Тележка

Сделал я как то себе тележку, ничего сложного кусок фанеры и 4колеса, но за то какой эффект

Года 3 её катаю, делал как временную для подъема груза в частный дом, даже на лестнице сделал направляющие, все кто видел тихо офигевали от таких изобретений :)

А что такого, груз чужой, а спина своя собственная. Вот и поднимал грузы таким нехитрым способом, 1.5тонны ни чего сложного, спину рвать не надо.

Так и прижилась тележка, за всё время более 100тонн откатал на ней, всегда при работе, не одно так другое.

Да и вписывается она в мою затею мобильной платформы, путем не хитрых манипуляций в любой пипелац превращается

post-2-1369586454_thumb.jpg

post-2-1369586460_thumb.jpg

post-2-1369586466_thumb.jpg

post-2-1369586472_thumb.jpg

post-2-1369586478_thumb.jpg

post-2-1369586486_thumb.jpg

post-2-1369586494_thumb.jpg

post-2-1369586500_thumb.jpg

post-2-1369586506_thumb.jpg

post-2-1369586512_thumb.jpg

post-2-1369586517_thumb.jpg

..Бытовуха

Написать этот пост с подвигло это видео.

по началу думал что только я такой ушибленный, ан нет, нас как минимум двое и надеюсь что нас таких много :)

Организация труда это великая вещь, в меня это вбили в ПТУ когда я учился там на станочника и потом закрепили уже на заводах (работал почти на всех в нашем городе) , там если не всё было чётко, но старая школа СССР ещё тогда действовала, и железное правило: на рабочем месте должен быть порядок.

Я хоть и мерюсь с рабочим бардаком как неизбежным злом, но в целом за мировой порядок :)

Было сделано давно и уже стало стандартным аксессуаром так это вот такая мойка, всё просто советская стандартная эмалированная мойка руб 400-500, а мне так бесплатно презентом от сантехников, когда идёт замена этого новостроечного железа на финскую сантехнику фирмы аккаоло-кааакало, всё равно в металлом сдадут.

Никаких помыть руки над ведёрком из шланга, нафиг нафиг, цивильно умылся или инструмент помыл, надо быть человеком, а не джамшутом.

Вторая вещь которую таскаю уже лет 8, это одежный ящик гардероб, меня как то достали все эти пакеты или коробки, куда скидываешь гражданскую одежду, заматываешь узлом, и в конце рабочего дня достаешь и она один фиг успевает каким то образом запылится, и что хуже того так вся мятая как из жопы.

Тут также всё красиво, зима или лето, повесил на вешалки шмотки, обувь поставил, крышкой герметично закрыл, хоть в костюме приходи, хоть в шубе, всё пофиг

Ящик на колёсах, передвинуть легко, во время переездов служит транспортной тележкой, напихал туда не габарита разного и в газельку закинул.

Третья вещь появилась с передвижными лесами, одна секция у меня практически валялась без дела, поставил на колёса, сделал полки легкие но прочные, стеллаж готов.

Весь смысл в затее чтобы был порядок, обычно барахлом загажены все подоконники, на полу ещё валяется и занимает значительную площадь, что то найти или передвинуть целая история, а тут всё компактно, перекатил в другой угол, плёнкой укрыл если кучи пыли, удобно.

И как дополнение взял гардеробную систему эльфа , и сделал две полки, чтобы нормально пообедать сидя на стуле, а не на ведре и в кучи мусора или к примеру бумаги какие написать, рабочее место, всё как в офисе.

И если меня видно на форуме днём, то знайте что сижу я вот за этим столиком на одну харю, бахаю чаёк, или перекур (хотя не курю) и просматриваю форум, что понаписали :)

Вот такой комфорт себе сделал, хотя при случае могу и посреди кучи битого кирпича перекусить сидя на ведре, но это не означает что к прекрасному не стоит стремится

з.ы. да и просто достало как то всё, постепенно созрел что надо нормально работать, с некоторым, насколько только возможным комфортом, а не батон с чаем в пыли жевать, сидя на корточках.

ззы Напишите что ли , а как у вас с комфортом дела обстоят?

post-2-1370199469_thumb.jpg

post-2-1370199477_thumb.jpg

post-2-1370199483_thumb.jpg

post-2-1370199489_thumb.jpg

post-2-1370199494_thumb.jpg

Когда на объектах проводишь полжизни, поневоле пытаешься устроиться по-домашнему :)

Вот, кстати, да. Порядок должен быть. Смотрю у Сани даже шифонер есть :), одна из проблем, где переодется и как не запылить чистую одежду и обувь. У меня посему факту нет черной одежды и обуви, стараюсь одеваться по светлее чтобы пыль не было видно :). Одно время пользовался большой картонной коробкой, потом переносной вешалкой с целофаном. Теперь мысля о хорошем вместительно ящике или чемодане, но и чтобы снаружи был не маркий, чтоб пыль не въедалась.

Sano ,а вот такой приблуды у тебя нет?

post-75056-1370449717_thumb.jpg

если есть,может поскажешь как приобрести...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 93 ответа
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.