Jump to content
Forum about repair and construction
Sign in to follow this  
димитриус

Шитрок поверх Ветонита

Recommended Posts

Мастера, Доброго времени суток! Нужна ваша помощь! Стены в квартире выравнены Ротбандом на малярную сетку, далее тонкий слой Ветонита, на него приклеяны стеклообои и сново всё покрыто Ветонитом, прошло две недели, на стене где стыки стеклообоев, буквально в нескольких местах по всей квартире, пошли трещинки раскрывом меньше миллиметра, по длине 30 сантиметров. Мои ЧУДО рабочие (мастерами их не могу назвать), эти места зашпаклевали Шитроком, получились пятна-заплатки, можно ли после зашкуривания стены и грунтовки их теперь покрасить, будет ли заметны эти пятна? Может теперь стоит все стены обработать Шитроком, чтобы было везде однообразное покрытие? И ещё один момент, по неизвестно точной причине, когда подушечками пальцев водишь по стене, звук не однотонный, в некоторых местах стеклообои приклеились к стене (звук глухой), в некоторых на миллиметр отстали (звук пустой), прогрунтовал, звук не изменился. Если всё таки покрывать Шитроком стены, не отстанут ли ещё больше стеклообои под весом дополнительной тяжести? Буду благодарен за любые комментарии, гнать нужно таких рабочих сам знаю.... Буду отчаянно жать кнопку СПАСИБО!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если "бухтят" стеклообои, то отодрать их придется однозначно, какой тогда смысл ремонта. Из- за чего не приклеялись.... плохо промазали клеем, другого на ум что то не идет.Для чего клеяли стеклообои - если штукатурили по сетке? Если обои отошли точечно, т.е. очень небольшими участками, то можно попробывать вылечить шприцом с иголкой и клеем, можно ПВА. А если площади большие, то отрывать.А заплатки из шпатлевки спокойно закрасятся.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мои ЧУДО рабочие (мастерами их не могу назвать), эти места зашпаклевали Шитроком, получились пятна-заплатки, можно ли после зашкуривания стены и грунтовки их теперь покрасить, будет ли заметны эти пятна?

Нужно будет сплошняком ставить Шитрок.

Если всё таки покрывать Шитроком стены, не отстанут ли ещё больше стеклообои под весом дополнительной тяжести? Буду благодарен за любые комментарии, гнать нужно таких рабочих сам знаю.... Буду отчаянно жать кнопку СПАСИБО!!!

Можно попробовать клеем лечить,но я не церемонюсь в таких случаях,вырезаю,и шпаклюю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


Sign in to follow this  

  • Google рекомендует

  • Our picks

×
×
  • Create New...