Sano 28 декабря, 2009 #81 28 декабря, 2009 Все равно на балконе почти такой же мороз как на улице при закрытой форточке и двери. Если балкон открываешь, то прогревается, но тогда в квартире холодноа с чего там тепло должно быть, хоть 1метр утеплителя поставить теплее не будет, утеплитель не генерирует тепло а лишь старается удержат его подольше, в любом случае на такие балконы источник тепла монтируют Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
max_fox 29 декабря, 2009 #82 29 декабря, 2009 а с чего там тепло должно быть, хоть 1метр утеплителя поставить теплее не будет, утеплитель не генерирует тепло а лишь старается удержат его подольше, в любом случае на такие балконы источник тепла монтируютТочно так и есть.. Идеально изолированное и герметичное помещение будет просто значительно дольше остывать, вот и все.
Masteroff 29 декабря, 2009 Автор #83 29 декабря, 2009 Понятно, ну я думал, что хотя-бы при открытой форточке там +10 будет, при -10 за бортом.
shatl 29 декабря, 2009 #84 29 декабря, 2009 Понятно, ну я думал, что хотя-бы при открытой форточке там +10 будет, при -10 за бортом.Конечно это же как термос как нагрел так и будет ( учитывая потери)
max_fox 29 декабря, 2009 #85 29 декабря, 2009 Masteroff Двухкамерный стеклопакет при грамотном монтаже окна держит тепло очень хорошо. Обычно бОльшая часть утечек происходит через стены, полы, потолки.. Утеплитель дает теплоизоляцию куда бОльшую чем кирпич и уж тем более панель. Что-то у вас странное, утеплили криво видать. Или дует где-то из швов. На утепленных лоджиях температура почти равна температуре в квартире при открытой балконной двери. А однокамерные пакеты потеют и никакой это не развод.
Alice Tracy 30 декабря, 2009 #86 30 декабря, 2009 А однокамерные пакеты потеют и никакой это не развод.Вот буквально только что ночевал у одной дамочки, у нее совмещенная с кухней лоджия (снесены дверь и простенок), на которую вынесен радиатор центрального отопления (биметалл, не очень большой) и сделан теплый пол по плитке. Сверху самодельная крыша (в смысле сверху балконов уже нет - этаж последний, рабочие сами городили), по переду и по бокам - пластиковые рамы с однокамерным стеклопакетом (по крайней мере сколько я ни приглядывался - дистанционная прокладочка только одна). И нормально все - и тепло, и потеков нет. Правда сегодня было не холодно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов