Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Строй-отделочные ролики с ютуба

Sano

Рекомендуемые сообщения

Этот миксер - пневмонагнетатель стоит от 1.2-1.6 ляма Б/У

внимание а теперь вопрос, через сколько Га2 эта штука отобьет свою стоимость и начнет приносить доход, я думаю раньше сгниет легированная сталь на шнеке этого насоса :)Учимся правильно резать плитку, наличие гайковерта приветствуется, новичкам достачно приобрести накидной гаечный ключ

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Вот это отличный ролик. Такие перцы тут потом начинают рассказывать как они классно все делают, и что плиткорезы за 100 тыщ покупают одни лохи. Им даже болгарка не нужна - они ее под 45 об асфальт точат. Зачед.

клевая машина! Чего только не придумают :)

А видел хрень размером с тенисный стол для резки гипрока? Ваще отвал башки. Сцыль не помню, думаю, народ покажет сейчас. Что-то пол полмиллиона стоит. Очень надо.

А видел хрень размером с тенисный стол для резки гипрока? Ваще отвал башки. Сцыль не помню, думаю, народ покажет сейчас. Что-то пол полмиллиона стоит. Очень надо.

Видел, где-то тут как раз ссылка и была. Тоже красиво машин работает.

внимание а теперь вопрос, через сколько Га2 эта штука отобьет свою стоимость и начнет приносить доход, я думаю раньше сгниет легированная сталь на шнеке этого насоса :)

Дело в том что там нет шнека,и тем более стали на нём нет. :) Их ведь так просто тоже не покупают. Им в чистом поле,можно монолитные дома возводить,и я полагаю при таких ценах на недвижимость как в России,он окупится на первом доме ;) По поводу плитки,это конечно пипец,видно чеку заняться нечем.

Ну ты знаешь, глядя на некоторых, я не понимаю зачем они себе даже отвертки покупают, есличо.

Дело в том что там нет шнека,и тем более стали на нём нет.

ну и хорошо раз нет, он как наш ПО-2 целиком из авиационной фанеры сделан :)

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

(изменено)

Прям как у авто дилера в авто салоне, возьмите съёмник №124547...... хрен знает какой и открутите гайку... Эти забугорные крендели придумывают всякие разные механизмы, по заоблачным ценам, типа для быстрой работы....Только успевай покупать всякие новинки по заоблачным ценам..На мой взгляд, это всё байда... [down]

Изменено пользователем Viktor+

На мой взгляд, это всё байда... [down]

А вы в какой сфере трудитесь?

А меня интересует как на компе сохранять просмотренные таким образом (on line) ролики.Может ПО какое специальное есть?

"RealPlayer11GOLD"- я на нём такие вещи делаю...
(изменено)

А вы в какой сфере трудитесь?

Да я только начинающий, но дела идут путём.. :up:

А меня интересует как на компе сохранять просмотренные таким образом (on line) ролики.Где-то во временных файлах всё это должно сохраняться. Вот и хочется их обнаружить и сохранить.Может ПО какое специальное есть? ХО наверно знает... callme.gif !?

Загружать видео очень удобно через Firewox(Инструменты-Дополнения, находишь в "поиск дополнений" DownloadHelper, устанавливаешь и всё).В проге можно разные видео форматы присваивать...Оч. рекомендую!!! Изменено пользователем Viktor+
  • 3 недели спустя...

https://www.youtube.com...=KjZVLJMsqxI

прикольное видео.Мне понравилось.Что мне нравится в моей профессии.Штукатурка везде требуется.В австралии она даже в шорт листе.Т.е можно получить рабочую визу.Так как там нехватка кадров.

Это Вам не дрелькой буром шестеркой по дюбель-гвоздь стену дырявить :)Мужиков попросили полочку повесить, вот они и сверлякают под чепик отверстие, сам чепик из 100летней секвойи за кадром остался :)

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

глядя на некоторых, я не понимаю зачем они себе даже отвертки покупают, есличо

Угу, "шуруп забитый молотком лучше гвоздя закрученного отверткой". :D

Может кому пригодиться - видео по работе с гкл бывает не только на нашем :) и не нашего его ТОННЫИдем на ютуб и ищем по ключевому слову drywall - правда большинство роликов с "американской спецификой" - готовые смеси, деревянный каркас, много полезного спец оборудования, которое у нас и не найдешь :rolleyes: - drywall installation - монтаж гипсокартона - drywall taping - заделка швов лентами всех мастей- drywall repair - всевозможный ремонт повреждений- drywall mudding - шпатлевание и около того- drywall finishing - в основном все что "после монтажа", стыки, шпалевание и т.п.- drywall corners - углы всех мастей, внутренние, наружные и т.п.- drywall texturing - начиная от сплошного финишного шпатлевания, заканчивая до текстурно декоративных извратов с гипсовыми шпатлевками :)- drywall ceiling - потолки (не много), как я понимаю российские дизайнерские причуды с желобоковыгибистыми потолками у буржуев не в почете :)

- drywall texturing - начиная от сплошного финишного шпатлевания, заканчивая до текстурно декоративных извратов с гипсовыми шпатлевками :)

Американцы ,давно осознали,что вместо жадного и злого штукатура,ломящего за работу по 30 баксов,+ маляру надо платить,проще нанять какого нибудь профессионала текстурщика,который сделает текстурку,и раскрасит её от 5-7 баксов за м2,это очень модно, мудро,и недорого в Америке,Англии,чуть ли не сплошняком,и в Европе встречается,в СССР эти техники тоже находили широкое применение.

Оно конечно более подошло бы в "посмеемся", но там я тока что наследил, и тут как раз ролик с ютубаХотя я при прочих равных предположил бы всего лишь, что деревяху раскололи, склеили и зашлифовали аккуратно

Ага.Завтра на фестуле нарежу буковый, дубовый и сосновые шпеньки и кину их вариться :)Подозреваю, что бук и дуб слишком твердые для такого фокуса.

я уж консультацию получил, говорят ёлка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.