Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Вера!

VoVsik

Рекомендуемые сообщения

Ну надёрганые в нужном контексте цитаты из инета не являются простыми.Вера - как клинок.Огонь, лёд, пламя, вода.Она закаляется.Рождается из душевных пережеваний, жизненного опыта, страданий и радости.По большому счёту - Вера - это нравственность человека и система жизненных принципов.И нахватавшись вершков нельзя ухватить корень.Мы должны передавать своим детям семена, а плоды они жать будут сами.Вот это наш долг.А насчёт - жила, живёт и жить будет - это религии или о Вере?Если о религии - то сходи в церковь и глянь кто там есть.Заодно мимо мечети в пятницу пройди и сравни.Пастухи ноне измельчали. А у людей глазки открылись.Кризис у РПЦ.Большой кризис.Не знал?

Ну надёрганые в нужном контексте цитаты из инета не являются простыми.Вера - как клинок.Огонь, лёд, пламя, вода.Она закаляется.Рождается из душевных пережеваний, жизненного опыта, страданий и радости.По большому счёту - Вера - это нравственность человека и система жизненных принципов.И нахватавшись вершков нельзя ухватить корень.Мы должны передавать своим детям семена, а плоды они жать будут сами.Вот это наш долг.А насчёт - жила, живёт и жить будет - это религии или о Вере?Если о религии - то сходи в церковь и глянь кто там есть.Заодно мимо мечети в пятницу пройди и сравни.Пастухи ноне измельчали. А у людей глазки открылись.Кризис у РПЦ.Большой кризис.Не знал?

Ну насчёт "надёрганых цитат в нужном контексте из инета" это ты зря, потому что не знаешь, а пишешь. Эти цитаты не надёрганы, а взяты из Библии. И я их все помню наизусть. Про душевные переживания и семена я согласен.А кризис из-за того что 70 с лишним лет людям втирали что Бога нет, маловерные поверили усомнились, и теперь кричат "Почему мы так хреново живём" Ты почитай новый завет, хотя бы одну главу, будишь знать откуда цитаты и к чему их можно применять. Не чего в них сложного нет, Кто от Бога тот видит и слышит Божье и ему всё понятно, а кто от мира сего тот не видит и не слышит, ибо он не от Бога(к стати тоже из Библии)

Вовчик, если скажешь, на какой странице Библии написано про анализ ДНК...Ну и если знатаком Библии себя считаешь, то назови главный и единственный постулат - закон Христа?Ну а ещё советую Экклизиаст почитать. Он в Ветхом, правда, но оч умная книга.

Главная идея всего Нового завета Любить Бога, вторая Возлюбить ближнего своего всем сердцем своим. А вобще мы не на экзамене. Про ДНК естественно я прочитал не в Библии. Это и дураку понятно.Знатаком Библии я себя не считаю, так как ещё не закончил читать Нового завета, а Ветхий у меня по плану после нового. Да и чтобы быть знатаком надо удилить этому святому писанию всю жизнь, а я стараюсь читать когда есть время. "Ну а ещё советую Экклизиаст почитать. Он в Ветхом, правда, но оч умная книга. " Спасибо за совет почитаю обязательно, только я не понял последнии слова, после запятой сказаны в насмешку или в укор мне?

Это не укор и не насмешка.Возлюби ближнего, как самого себя.Вот и всё решение всех проблем.Беда в том, что мы давно не любим ни себя, ни ближних. В лучшем случае терпим.Вот и в теме о Боге, готовы порвать любого мыслящего иначе.:)Правда - странно как?А теперь задам вопрос - Почему?Это не экзамен.Это повод задуматься.А ещё - кто скажет, что значит самое употребляемое слово на Земле - Любовь?;)

Это не укор и не насмешка.Возлюби ближнего, как самого себя.Вот и всё решение всех проблем.Беда в том, что мы давно не любим ни себя, ни ближних. В лучшем случае терпим.Вот и в теме о Боге, готовы порвать любого мыслящего иначе.:)Правда - странно как?А теперь задам вопрос - Почему?Это не экзамен.Это повод задуматься.А ещё - кто скажет, что значит самое употребляемое слово на Земле - Любовь?;)

По транскрипции расшифовывается как "люби Бога" Слово спасибо - "Спаси Бог" и тд. их очень многоПро возлюби ближнего согласен(хорошо сказал)))) Но я не заметил на форуме чтоб кто то кого то хотел порвать)))))Братцы всё нормально расслабьтесь мы просто беседуем :D :D :D :D :D

Без транскрипций.По факту.Что такое Любовь?

А ты меня перед фактом не ставь я тебе ответил исторически сложившееся транскрипционным путём слово. А как ты ег понимаешь или ещё кто то этого я не могу знать

Мужики, сбавляйте обороты, а то у вас намечается передряга. Все равно вы не убедите друг друга в своей правоте. Миротворец из меня хреновый конечно, но все же - давайте жмем друг другу руки и по углам.

Да передряги то нет.Да и спора впрочем тоже.Я слишком хорошо знаю инет. И правила слива тоже.Эта тема - разговор не о чём.Каждый слышит, что хочет услышать.И говорит то, что хочет сказать.ХO сразу сказал - ничего хорошего не будет. Эго vs эго.Есть 2 мнения - моё и неправильное.Кстати, можно плавно инопланетян пообсуждать.:)Это менее болезненая тема. ИМХО, конеш...

Кстати, можно плавно инопланетян пообсуждать.smile.png

они есть, немогут не быть, слишком много чести для человечества быть единственными во вселенной :)

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Да передряги то нет.Да и спора впрочем тоже.Я слишком хорошо знаю инет. И правила слива тоже.Эта тема - разговор не о чём.Каждый слышит, что хочет услышать.

Согласен с тобой, просто разговор, делимся мыслями и словами, не больше. "Не будь духом, мыслями твоими поспешен на гнев, потому что гнев гнездится в разуме глупых. "

они есть, немогут не быть, слишком много чести для человечества быть единственными во вселенной :)

Sano красавчик плавно перешёл к инопланетянам)))) Конечно они есть)))

но и пить умеют....)))

думаешь что где то есть целый шарик набитый наши людьми :D;)

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

думаешь что где то есть целый шарик набитый наши людьми

Ага. Если нет, то будет.ЗЫ. как вам рисунок? Симпатичная?post-38-1265831267_thumb.jpg

ЗЫ. как вам рисунок? Симпатичная?

если перо страусиное то да

Здорово сменили тему ,а то я уже напрягся как бы чего не вышло.Каждый решает сам во что и в кого ему верить, есть Бог или нет, как я уже писал, мы все рано или поздно узнаем ,когда отправимся к праотцам ,но до того момента живу стараясь придерживаться моральных норм и принципов ,не оглядываясь по каждому поводу, одобренно это моей религией лили нет. И как уже было сказано ,эта тема крайне деликатная и ни к чему не приведёт . Убедить человека, если он сам не захочет , поверить невозможно, думаю чтобы истинно поверить нужен толчок, после которого или поверишь в Бога или отречёшся.А религии сдесь ни причём ,ведь в каждой религии есть высшее божество и люди или верят или нет, так, что по сути не важно веришь в Аллаха или Иисуса или в Будду важно веришь или нет, а это уже сугубо личное мнение, вмешательство в которое считаю некорректным .

X.O.

Присоединяюсь к вопросу.

ЗЫ сдаётся мне где-то я уже видел этот рисунок, хотя могу ошибаться:)

ЗЫ. как вам рисунок? Симпатичная?

Нам этот рисунок на лекциях по психологии показывали.. B)Рисунков с такими свойствами есть несколько, этот, по моему, иллюстрация к "Пиковой даме".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 158 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.