neya12 Опубликовано 10 февраля, 2010 #1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ребята! Подскажите варианты отделки бара. Как обыграть столб?
Sano 12 февраля, 2010 #3 12 февраля, 2010 дикий камень (искусственный) Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
Sprayer 12 февраля, 2010 #4 12 февраля, 2010 Так никто и не предложит варианта?Хиловатый он какой то его поматёрей сделать для начала.
neya12 12 февраля, 2010 Автор #5 12 февраля, 2010 Так это только основа, поэтому и спрашиваю о вариантах замены столба или его отделки. Низ ,само-собой , планирую под камень или кирпичик)))Кое-что уже придумала, но хотелось бы ещё вариантов
pavlik123 13 февраля, 2010 #6 13 февраля, 2010 Трубу поставить и обмотать судовым канатом или пеньковой веревкой и на камень цепи якорные приделать( будет такой пиратский барчик), бамбук поставить или ствол дерева.В каком стиле думать-то?
machining 13 февраля, 2010 #7 13 февраля, 2010 эх красота... простор !! я бы аквариум забабахал на низ )))себе тоже делать буду что-то типа барной (однушка -хрущевка ))) ) - аквариум ну некуда вписать, а той формы что подойдет нет в продаже и изготовить нереально самому ((
Sprayer 13 февраля, 2010 #8 13 февраля, 2010 Так это только основа, поэтому и спрашиваю о вариантах замены столба или его отделки. Низ ,само-собой , планирую под камень или кирпичик)))Кое-что уже придумала, но хотелось бы ещё вариантовЯ бы сделал его пошире,вместе с верхней балкой,и на столбе и на балке сделал бы полочки,отделал бы,эээээ.. декоративной ,хренью какой нибудь,в зависимости от дизайна.
neya12 14 февраля, 2010 Автор #9 14 февраля, 2010 Трубу поставить и обмотать судовым канатом или пеньковой веревкой и на камень цепи якорные приделать( будет такой пиратский барчик), бамбук поставить или ствол дерева.В каком стиле думать-то?Классная идея)) с бамбуком, видела в продаже нужного диаметра, нужно поразмыслить,спасибо. К тому же столб на днях спилили.эх красота... простор !! я бы аквариум забабахал на низ )))себе тоже делать буду что-то типа барной (однушка -хрущевка ))) ) - аквариум ну некуда вписать, а той формы что подойдет нет в продаже и изготовить нереально самому (( Аквариум-это мечта)))Вот только материально не потянем((.Шикарная задумкаЯ бы сделал его пошире,вместе с верхней балкой,и на столбе и на балке сделал бы полочки,отделал бы,эээээ.. декоративной ,хренью какой нибудь,в зависимости от дизайна.Тоже хотела выложить двойную стенку, старых кирпичей полно валяется. Так отговорили, сказали, что достаточно и одного слоя кирпича.Может выпуклый камень увеличит ширину?
Sprayer 14 февраля, 2010 #10 14 февраля, 2010 Тоже хотела выложить двойную стенку, старых кирпичей полно валяется. Так отговорили, сказали, что достаточно и одного слоя кирпича.Может выпуклый камень увеличит ширину?Да не,камня достаточно,я предложил вместо столба сделать короб с полками,и вместо верхней балки тоже.
neya12 15 февраля, 2010 Автор #11 15 февраля, 2010 Да не,камня достаточно,я предложил вместо столба сделать короб с полками,и вместо верхней балки тоже.poniatnenko, na verhu i budet polochka , odna.Hotela i na meste stolba polochki, tak otgovorili, skazali , chto vmesto bara poluchitsia okoshko.spasibo, Na dniah poprobuju sdelat eskiz i spro wu vawego mnenija
neya12 16 февраля, 2010 Автор #12 16 февраля, 2010 Nu vot, otrezali balku, mozno postavit metallicheskuju trubu dlia bara ili, kak posovetivali -bambuk))1.v etom mestme mozno prikrutit derzateli bokalov, viwe polka pod stakani ili pivnie kruzki2.k verhnej chasti krepitsia panel emitirujuwaja stalewnicu, tolko pouze cantimetrov 35 wirinoj3. stolewnica 45-50 cm. s zakruglionnim kraemsprava uglublenie dlia otkritah polochek,vnizu so storoni prihozej, otdelka kamnem ili kirpichikom Chto ewio mozno navorotit v etom stile?
Evgenik 17 февраля, 2010 #13 17 февраля, 2010 neya12,писали же русскими буквами,почему на нерусские перешли ? Неудобно читать.
neya12 17 февраля, 2010 Автор #14 17 февраля, 2010 neya12,писали же русскими буквами,почему на нерусские перешли ? Неудобно читать.извиняюсь,очень долго пишу по памяти кириллицей,буду стараться перебираться на другой комп(вечером уж очень неудобно)
VoVsik 19 февраля, 2010 #15 19 февраля, 2010 Вы для начала опредилитесь в каком стиле хотите сделать бар. Модерн, Китайский, Пиратский, Европейский простор для фантазии велик. Как опредилитесь с основной темой будит легче по мелочам, да и в целом всё продумать
neya12 19 февраля, 2010 Автор #16 19 февраля, 2010 Вы для начала опредилитесь в каком стиле хотите сделать бар. Модерн, Китайский, Пиратский, Европейский простор для фантазии велик. Как опредилитесь с основной темой будит легче по мелочам, да и в целом всё продуматьНаверное, что-то по-проще,модерн или европейский
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов