Jump to content
Blogs about repair and construction

ТК Ланской

562 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Жилой интерьер — это прежде всего зона комфорта и здоровый микроклимат и только потом эстетика и дизайн. Но обычно хочется всего и сразу. Мы собрали ТОП-5 бытовых приборов из ТК «Ланской», которые сделают ваш быт комфортнее и гармонично впишутся в интерьер.

Увлажнители воздуха

Период «засухи» в городских квартирах обычно приходится на разгар жаркого лета. Но и в холодное время года воздух может быть сухим из-за центрального отопления и обогревателей.

Недостаток влаги в микроклимате снижает работоспособность, делает нас вялыми и сонливыми. Кожа становится сухой, волосы ломкими. Мы можем искать причину в своем организме, а она в воздухе. 

Вдохнуть в микроклимат живительную влагу поможет увлажнитель воздуха. Прибор будет работать на благо вашего здоровья, создаст комфортную среду для домашних растений, деревянной мебели и обоев.

Оптимальный тип увлажнителя подбирается в зависимости от площади помещения.

2.thumb.png.8a8b4696a39e45ea2af33dd89ab67fd3.png

Увлажнители воздуха, компания «Климат в Доме» (секция А24)

Очистители воздуха

Ещё один полезный бытовой гаджет — очиститель воздуха. Такие приборы оснащены несколькими фильтрами, которые задерживают частицы пыли и пыльцы, поглощают газообразные загрязняющие вещества и неприятные запахи. Воздух, прошедший несколько этапов очистки, избавляется от аллергенов и болезнетворных бактерий.

3.thumb.png.572c26ac9c0ecce0d3770407587a9597.png

Очистители воздуха, компания «Климат в Доме» (секция А24)

Мы выбрали три модели в стиле хай-тек, которые хорошо приживутся на базе современного интерьера. 

Можно совместить полезное с... полезным — подобрать комплексную бытовую систему, совмещающую функции очистителя и увлажнителя.

Камины

Еще в каменном веке огонь был сердцем пещерного «интерьера». В наше время живой огонь в жилом пространстве не потерял своем эмоционально-эстетической привлекательности и основной отопительной функции. 

4.thumb.png.87b17db23cd7e5a8303b498cd1735da9.png

Дровяные каминокомплекты, компания «Maxima» (секция В3А)

Дровяные и мощные газовые камины — привилегия загородного дома. В городской квартире может поселиться декоративный газовый камин без дымохода, биокамин, работающий на жидком биоэтаноле и не выделяющий дыма, или пожаробезопасная имитация очага — электрический камин.

5.thumb.png.01af2a11c71d85fc913a1fb83ec2efec.png

Газовые камины, компания «Maxima» (секция В3А)

Имитация живого огня так же благоприятно воздействует на нервную систему и эмоциональный климат в пространстве.

Правильно подобранный камин визуально «работает» в любой интерьере. Для современных стилей подойдут минималистичные модели с обзорным стеклом, для классики — электрокамины с традиционными порталами.

6.thumb.png.d616c3ec0abbef9b8593033977629ddf.png

Электрический камин с порталом, компания «Maxima» (секция В3А)

Дизайнерские полотенцесушители 

Стандартный «змеевик» едва ли может считаться украшением ванной комнаты. В дизайн-проектах всё чаще фигурируют модели необычной формы и/или оттенка. Они берут на себя декоративную функцию, и в быту оказываются удобнее традиционных полотенцесушителей, за счёт большей вместимости.

7.png.62fbfb6a34b5dcdf36bb222152d4400c.png

Водяные полотенцесушители, компания «Terma store» (секция А39А)

Дизайнерские радиаторы

Не путать с полотенцесушителями. Если последние имеют конкретное предназначение, понятное из названия, радиатор — универсальный отопительный прибор, который может появиться в любой комнате. И не только занять место, но и стать украшением интерьера.

8.thumb.png.e4152cf581e321c2744c4902abcd613c.png

Дизайнерские радиаторы, компания «Центр ретро радиаторов» (секции А54, А53)

9.thumb.png.af7fbf12cf7ff58bba184409711cf115.png

Функциональный декор в тренде.

10.thumb.png.aa9c62e9d9ce2761697fe091f83282dd.png

Электрический дизайн-радиатор «Terma PAJAK E», компания «Terma store» (секция А39А)

Необычные дизайнерские модели, больше напоминающие арт-объекты, чем отопительные приборы, позволяют отказаться от дополнительных «украшательств».

Еще больше маст-хэвов для жизни и интерьера в салонах ТК «Ланской».

 

 

  • Like 1
 Share

Share


Link

Share on other sites



1 Comment


Recommended Comments

Правильная тема. Только функционал не раскрыт, а сплошной упор на красоты, рюшечки и финтифлюшки.

Климат - тема супер важная.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
  • Моя компания

  • Похожий контент

    • By vesta-ceramica
      Комплекс "Мечта Петра I" состоит из нескольких элементов: фальш-камин, призванный закрыть печную трубу с встроенным электрокамином, шкаф-купе и бюро.
    • By vesta-ceramica
      Предлагаю ознакомиться с новой серией изразцов, выполненной в технике "Хамелеон". Каждый изразец покрывается несколькими слоями майоликовой глазури, к
    • OSP
      By OSP
      Доброго времени суток!Я запускаю проект по продвижению данной темы, а именно дизайнерских радиаторов.Для меня важно насколько монтажники и обычные пок
    • By vesta-ceramica
      Камин "Сахарный" является сложным инженерным сооружением, исполняющим не только функцию украшения интерьера, но и функцию альтернативного отопления со
    • By vesta-ceramica
      Гофмановская серия изразцов включает 12 миниатюр на сюжеты старинных европейских сказок. Каждый изразец изготовлен из терракотовой глины, прошел неско

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.