Jump to content
Blogs about repair and construction

5 отделочных материалов из ТК «‎Ланской»‎, за которым просто ухаживать


ТК Ланской

267 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Высокотехнологичные отделочные материалы стремятся к износостойкости и неприхотливости, они не боятся пятен, влажной уборки и бытовой химии, при этом не уступая своим капризным классическим аналогам в эстетическом плане. Мы собрали ТОП-5 трендовых покрытий из салонов ТК «‎Ланской»‎, которые помогут вам с легкостью поддерживать жилое пространство в чистоте.

Кварц-виниловая плитка

В составе этого многослойного напольного покрытия нет бумаги и древесной стружки, что делает кварц-виниловую плитку абсолютно равнодушной к контактам с водой. Даже к прямым.

Кварц-виниловая плитка не боится грязных луж, натекающих с обуви зимой, её можно поливать водой из душа, на ней не останется пятен, даже если вы пролили бокал красного вина, а ребёнок решил порисовать на кварц-виниле фломастерами: в первом случае достаточно влажной салфетки, во втором — спирта. Растворами кислот и щелочей такое покрытие тоже не напугать.2.thumb.png.f3b76149479e05052b31f63f6b271f26.png

Кварц-виниловая плитка «Pergo», компания «Сампо» (секции B46, B47)

3.thumb.png.9836c286aa72c553cd5f9ed9d7294ba2.png

Оптимально подходит для отделки грязных и влажных зон, не боится перепадов температур и выживет даже в неотапливаемых помещениях. Но это не значит, что кварц-виниловой плитке не место в жилых комнатах. Материал успешно имитирует текстуру натуральной древесины и эстетично смотрится в интерьерах с разной стилистической нагрузкой.

Приятный бонус: кварц-винил не скользит.

Керамогранит

О неприхотливости керамогранита известно всем. Любые загрязнения легко удаляются, влажная уборка поощряется, кислото- и щелочесодержащие средства допускаются. 

Керамогранит — настоящий стоик, он не боится не только воды и грязи, но и механических повреждений. Чтобы поцарапать качественный керамогранит, придётся приложить немало усилий.

Это покрытие может быть не только надёжным, но и трендовым. Главный фаворит дизайнеров и покупателей — керамогранит, имитирующий натуральную древесину. Эстетические свойства дерева + функциональные преимущества керамогранита — идеальное сочетание для тех, кто не хочет изучать свод правил по уходу за деревянным полом.

4.thumb.png.fd5d501eca0da6166425875ef0541c55.png

Керамогранит «Tasmania» («Ecoceramic») и «Revan» («Geotiles»), магазин «Дон Керам» (секция А21, А22)

По-прежнему актуален крупноформатный керамогранит, маскирующийся под мрамор. Делает он это очень натурально, но, в отличие от пористого мрамора, пятна в него не въедаются.

Среди других модных личин керамогранита: имитация фактуры терраццо, которая по праву считается одним из самых заметных интерьерных трендов последних двух лет. 

Кварцевый агломерат

Ещё один материал без пор, абсолютно неуязвимый для жидкостей, запахов, бактерий и любого типа загрязнений. Достойный кандидат даже на роль кухонной столешницы. 

Кварцевому агломерату не нужен кропотливый уход, он будет благодарен, если вы будете периодически протирать его влажной тряпкой и раз в несколько лет озадачитесь полировкой, чтобы вернуть поверхности первоначальный блеск. Чистящие средства — по желанию, но необходимости в них нет.

5.thumb.png.c3eec7369b07d2ab52cd36ef525c5223.png

Кварцевый агломерат «Belenco», компания «Master Stone» (секция С12)

Кварцевый агломерат невозможно поцарапать или расколоть, он объединяет в себе достоинства искусственного и натурального камня и предлагает более широкий выбор цветов, в сравнении с последним. 

Предлагаем трендовые варианты с фактурой терраццо.

6.thumb.png.5ae93da255315d58dc51f410306e0f6b.png

Кварцевый агломерат «Avant», компания «Master Stone» (секция С12)

Мармолеум 

Мармолеум часто ошибочно принимают за новинку рынка или за разновидность линолеума. На самом деле мир увидел первый мармолеум ещё в 19 веке, а с линолеумом его роднит только название и технология производства, но, в отличие от дальнего синтетического родственника, мармолеум полностью состоит из натуральных ингредиентов.

Мармолеум не токсичен, бактерициден, гипоаллергенен и неприхотлив: ничего кроме швабры и пылесоса ему не нужно.

7.thumb.png.3826c7d88c88cb67f3561d34e1d96f7c.png

Marmoleum «‎Fresco»‎, компания «‎Crazy Bert»‎ (секция В25)

Он не истирается как линолеум, не боится влаги и бытовой химии. Потенциально опасное пятно, например от кофе или красного вина, можно устранить с помощью влажной тряпки, а если оно успело высохнуть — воспользоваться специальным очистителем, который можно приобрести в комплекте с покрытием.

Мы подобрали варианты мармолеума в трендовых оттенках: ржавом и песочном. 

Моющиеся обои

Обои, не одобряющие влажную уборку, как правило, приобретают «усталый» вид примерно через 5 лет. Виниловые и акриловые моющиеся обои не боятся пыли, влаги, пара, грибка и плесени, что гарантирует им долгую и красивую жизнь в интерьере. 

Среди самых смелых трендов этого года — обои в стиле анимализм с изображениями животных на тёмном фоне. Мы подобрали несколько эффектных и практичных вариантов. 

8.thumb.png.431856e930447ef6bd3e92c3e9f415c8.png

Моющиеся обои «Sanderson», салон «Manders» (секции А3, А4)

Одно из самых неоднозначных явлений в современной интерьерной моде — возвращение арочного проёма. Ещё совсем недавно арка, напоминающая о лихих 90-х, была синоним дурновкусия, сегодня она пытается «очистить репутацию», принимая деликатные минималистичные формы. 

9.thumb.png.d0511e37c95d2b83194753b310cc15e8.png

Моющиеся Панно «The O», салон «Manders» (секции А3, А4)

С этим трендом можно поиграть, изображение арки на обоях станет интересной и доступной альтернативой реального арочного проёма. Мы подобрали интересный вариант из ассортимента «Manders».

Ещё больше модных и практичных отделочных материалов в салонах ТК «‎Ланской»‎.

 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
  • Моя компания

  • Похожий контент


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.