Jump to content
Blogs about repair and construction
  • entries
    40
  • comments
    2
  • views
    37,239

Весеннее обновление дома с Soudal


Soudal

1,175 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Весеннее обновление дома с Soudal

SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, делится информацией о способах весеннего обновления дома или квартиры. Несмотря на то, что весна только набирает обороты и на погоду повлиять мы не можем, в наших силах преобразить квартиру или дом и создать весеннее настроение, а наиболее эффективно это поможет сделать SOUDAL. Также весна — одно из лучших времен года для проведения ремонта, так как еще не очень жарко, но уже не холодно, и это самое подходящее время для обновления жилья.

В команду весенних помощников от SOUDAL входят акриловые герметики, клей Soudabond Easy, пистолетная монтажная пена и клеи-герметики серии Fix All. Всю продукцию SOUDAL можно использовать как внутри, так и снаружи помещений, что делает ее универсальной и очень удобной в использовании.

Чтобы в доме поселилась весна вовсе не обязательно затевать глобальные перемены, порой бывает достаточно нескольких штрихов, к примеру, украшение интерьера. Изменения помогут освежить пространство, добавить новизны и красоты. Аксессуары и декорации можно прикрепить с помощью универсального клея-герметика Fix All Classic или высококачественного клея-герметика с экстремальной силой начального соединения Fix All High Tack, который склеивает все материалы в любых условиях. Зеркала, декоративные планки, стекло, натуральный камень — средства справятся со всеми материалами, при этом не оставят следов на поверхностях, нечувствительны ко многим химикатам. После нанесения клея поверхности можно окрашивать даже водными красками. Клеи-герметики Fix All устойчивы к широкому диапазону температур и УФ-излучению, что позволяет использовать их с успехом и для любых наружных работ

Привести в опрятный вид стены можно с помощью акриловых герметиков SOUDAL. Они позволят замаскировать щели и трещины в бетоне, кладке, штукатурке, великолепно подходят для затирки швов и стыков между стенами и потолком, для заполнения зазоров, щелей, а также выравнивания поверхностей стен и потолков перед покраской.

Пистолетная монтажная пена Soudal Gunfoam отлично подойдет для монтажа и герметизации дверных и оконных блоков, заполнения пустот, швов в кровельных конструкциях, приклеиванию изоляционных материалов и кровельных конструкций. А клапан Duravalve обеспечит полную герметичность, препятствуя утечке газа из баллона. Монтажная пена с клапаном Duravalve сохраняет максимальный выход на протяжении всего срока хранения. 

Если вы решили предпринять более серьезные действия для обновления жилья, то вам поможет быстросохнущий полиуретановый клей Soudabond Easy, который отлично справится с креплением гипсокартонных плит и панелей из пенопласта внутри и снаружи помещений, а также с приклеиванием блоков из газобетона, декоративных панелей из дерева, пластмассы, жести ко всем типичным строительным основаниям.

На самом деле, продукция Soudal помогает сделать жизнь пользователей проще, удобнее и красивее на протяжении всего года, но весной, когда всем нужны позитивные перемены, эта помощь становится еще актуальнее.

 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
  • Моя компания

  • Похожий контент


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.