Блог Soudal

  • записей
    16
  • комментарий
    1
  • просмотров
    33 995

Ремонт в детской комнате с Soudal

Soudal

634 просмотра

Ремонт в детской комнате с Soudal

Ремонт в детской комнате с Soudal

SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, делится информацией об актуальных аспектах безопасного ремонта в детской комнате. Во время ремонта особое внимание следует уделять экологичности материалов, так как неправильный выбор может привести к раздражению дыхательных путей и даже спровоцировать аллергические реакции. Продукты от SOUDAL — монтажный клей T-REX «Прозрачный», гибридные клеи-герметики Fix All Classic и Fix All High Tack, обладающие экологической отметкой EMICODE® EC1 Plus, — станут оптимальным выбором в каждом случае: от приклеивания декоративных элементов до тяжелых и крупных предметов, от починки до реализации новых дизайнерских идей.

Сертификация системой контроля качества EMICODE®, которая классифицирует современные низкоэмиссионные строительные материалы, обеспечивает наилучшую защиту от загрязнения воздуха в помещениях, и как следствие, высочайший уровень защиты здоровья и экологической безопасности. Маркировку EMICODE® EC1 Plus получают сертифицированные продукты, у которых уровень выброса летучих соединений в атмосферу находится на очень низком уровне или равен нулю. Таким образом, монтажный клей T-REX «Прозрачный», гибридные клеи-герметики Fix All Classic и Fix All High Tack соответствуют самым строгим стандартам, находятся под постоянным контролем независимых организаций и безопасны для людей и окружающей среды.

Лето — время каникул, традиционно является наиболее удобным периодом для проведения ремонта в детской комнате. В среднем, детей рекомендуется заселять через две недели после завершения ремонта, это время необходимо для выветривания химических запахов. Уменьшить количество вредных элементов можно за счет использования правильных материалов, которые нужно выбирать, исходя не только из соображений качества и надежности, но еще экологичности и безопасности для здоровья.

Часто родители решают вносить изменения в детских комнатах за счет постройки дополнительных конструкций, например, рельефных выступов, подиумов. Однако через какое-то время дети могут перерасти свои увлечения, и ремонт придется делать снова. Возможно в этом случае декоративные элементы, придающие особую атмосферу, будут оптимальным выбором, а прикрепить их поможет монтажный клей T-REX «Прозрачный» с высокой силой первоначального схватывания и высокой финальной прочностью. Особенностью монтажных клеев серии T-REX фирмы SOUDAL является их состав — в отличие от стандартных клеев на водной и синтетической основе они созданы на армированной синтетическим волокном. Это обеспечивает очень высокую силу первоначального схвачивания, возможность использования как внутри, так и снаружи помещений, а также высокий уровень сцепления с большим количеством поверхностей.

Что касается клеев-герметиков серии Fix All на основе полимеров MS, то они не содержат силиконов, изоцианатов и растворителей, что также делает их применение безопасным для окружающих. Для приклеивания крупных элементов, где нет возможности механической подпорки до момента отвердения клея, а также для приклеивания влажных материалов подойдет Fix All High Tack — клей-герметик, обладающий экстремальной силой начального соединения. Эластичный гибридный клей-герметик Fix All Classic подойдет для склеивания и заполнения фуг в панелях, подоконниках, декоративных планках, стекле и других материалов, а также для приклеивания зеркал.

Таким образом, прозрачный монтажный клей T-REX, гибридные клеи-герметики Fix All Classic и Fix All High Tack от SOUDAL являются оптимальным выбором, как для проведения ремонта, так и для починки сломанных элементов в детской комнате, а высокое качество, подтверждённое сертификатом EMICODE® EC1 Plus, — дополнительный плюс в пользу их выбора.


0


0 Комментариев


Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!


Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

Похожий контент

  • Soudal
    Soudal
    SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, делится информацией об утеплении пластиковых окон. Монтажные пены «Soudafoam Professional 60 зимняя», «Soudafoam Maxi 70 зимняя», «Soudafoam Maxi Арктика», зимняя монтажная пена с аппликатором Genius Gun, а также силиконовый герметик Silirub помогут избавиться от источников холода. Существует достаточно много причин, по которым холодный воздух проникает в дом: резиновый уплотнитель потерял свойства упругости, неправильная настройка фурнитуры на сезон, недостаточно точек прижима створки. Однако наиболее распространенной причиной похолодания в доме становятся щели под оконными откосами. Подобные щели могут появиться, когда силиконовые герметики и монтажная пена теряют свои свойства и разрушаются, особенно если ранее использовались герметики и пена сомнительного качества. Прежде всего, необходимо убедится в том, что холодный воздух поступает в дом именно через окно.  Для этого нужно взять свечку или зажигалку и провести пламенем по периметру окна, под подоконником, а также вдоль стыков створок и штапиков. Места, где огонь отклонился в сторону или погас, нуждаются в утеплении. Если вы использовали ранее пену, то ее необходимо удалить с помощью щетки с железным ворсом, скребка или ножа. Далее область, с которой вы планируете работать, обрабатываем обезжиривающим составом, который поможет закрепиться новой пене. В полости закладываем монтажную пену, после того, как пена застынет, излишки удаляем ножом. Чтобы защитить пену от разрушения, данные области штукатурим и окрашиваем. Щели по периметру окна, в зонах стыков рамы и откосов, подоконников рекомендуем герметизировать силиконовым герметиком. Силикон Silirub — еще один надежный, простой в применении и доступный по цене вариант утеплителя. Примечательно, что он не усаживается, весьма эластичен, с годами не меняет цвет, стоит недорого.  Силиконовые герметики помогают заделать незначительные щели по периметру окон в местах стыков. Главная особенность зимней линейки монтажных пен SOUDAL — возможность проводить работы при низких температурах до –10 °C, а с «Soudafoam Maxi Арктика» до –25 °C. Ещё одним из преимуществ монтажных пен и герметиков фирмы Soudal является их отличная адгезия к строительным материалам, а также превосходная теплоизоляция и звукоизоляция. При этом аппликатор Genius Gun от SOUDAL позволяет выпускать пену частично, делая перерыв в работе в любое время, а также, что особенно важно, он позволяет контролировать поток пены, а это значит, что не придется срезать лишнюю. Таким образом, продукция SOUDAL поможет вам сохранить тепло в доме и решить вопрос устранения источников холодного воздуха оптимальным образом. 
  • Soudal
    Soudal
    SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, делится информацией о преимуществах использования высококачественной пистолетной монтажной пены Flexifoam при монтаже подвижных конструкций. Установка дверей и окон, заполнение щелей в стенах, подверженных деформации, — вот несколько примеров ситуаций, когда необходимо произвести монтаж подвижных конструкций. И тут же возникает вопрос — какую полиуретановую пену лучше всего использовать?

    Важно правильно подобрать монтажную пену, ведь неточность может существенно повлиять на результат. Так, использование пены с трубкой-распылителем приведет к её сильному расширению, образуются излишки, которые придется удалять. Также некачественный продукт может повлиять на свойства прилипания и плотность: у низкосортных пен крупные поры, через которые проникает холод, они нетерпимы к перепадам температур и прочим внешним факторам.

    Именно поэтому правильным решением будет использование высококачественной монтажной пены Flexifoam от SOUDAL. Продукт обладает прекрасной эластичностью. Сравните: стандартная пена способна вернуться к первоначальной форме после сжатия или растяжения максимально на 10 %, а Flexifoam до 75 % и 45 % соответственно. Минимальное расширение после аппликации делает пену очень экономичной в применении. Помимо прочего продукт характеризуется отличными акустическими и тепловыми свойствами.

    Также пена Flexifoam обладает отличной адгезией к большинству строительных материалов, среди которых кирпич, дерево, бетон, камень, металл, пластмасса и глазурованная поверхность. Соответственно пена подойдет для уплотнения при монтаже оконных рам и дверных коробок; заполнения и изоляции трубопроводов и кабельных сетей, элементов систем центрального отопления, водоснабжения и канализации; теплоизоляции и звукоизоляции полов, чердаков, крыш, систем кондиционирования, а также заполнения щелей в соединениях стен и перекрытий.

    Примечательно, что Flexifoam от SOUDAL является экологически чистым продуктом, который не содержит опасных для озонового слоя газов.
  • Soudal
    Soudal
    SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, поможет произвести наружный ремонт даже при самых неожиданных погодных условиях.
    Весна — это самое благоприятное время для наружного ремонта, потому что световой день увеличивается, морозы спадают, осадков всё меньше, а дом нуждается в обновлении перед летом. Как известно, в России весной часто погода очень непредсказуема. Не зря народная мудрость нам подсказывает разные поговорки и пословицы: весна и осень — на дню погод восемь или, к примеру, весной трех погожих дней подряд не бывает. Но не стоит бояться дождя или резкого похолодания, ведь многие продукты от SOUDAL устойчивы как к воздействию влаги, так и к перепаду температур.
    Часто после зимних морозов фасады зданий нуждаются в дополнительном внимании. Причём относится это к любым наружным поверхностям — от небоскрёбов до загородных домов. В холодное время года на них воздействуют влага, перепады температур и прочие напасти. Привести в опрятный вид стены можно с помощью прозрачного клея-герметика Fix All Crystal, который подходит как для применения внутри, так и снаружи помещений, он склеивает даже влажные материалы. Средство идеально подойдет для приклеивания декоративных и конструктивных элементов из различных материалов; склеивания и затирки швов плит из натурального камня; фиксации гибких соединений элементов в конструкциях, подвергающихся вибрациям.
    Многие предпочитают дерево в качестве строительного материала или декора для загородных домов или дач. Беседки, заборы, детские площадки, а также декоративные элементы фасада дома могут за зиму пострадать от снега. Отремонтировать поврежденные конструкции может помочь водостойкий полиуретановый клей для дерева 66A от SOUDAL, он устойчив к широкому диапазону температур от -30 до +100 °С и обладает отличной адгезией к древесине и древесным материалам, бетону, кирпичу, камню, изолирующим материалам, металлам.
    Если же весной вы решите устроить более серьезный ремонт, к примеру, обновить кровлю, канализацию, окна, двери или иные серьезные элементы строения, то вам пригодится монтажная пена «Комфорт с аппликатором Genius Gun» от SOUDAL для заполнения пустот, звуко- и теплоизоляции.  Всесезонная формула позволяет работать в широком диапазоне температур от -10°C до +30ºC, а удобный аппликатор обеспечит многоразовое использование: прерывание и возобновление работы возможно в любое время, а точное дозирование позволяет полностью контролировать количество выходящей из баллона пены. Полиуретановый клей в аэрозоле Soudabond Easy станет незаменимым помощником для крепления гипсокартонных плит и панелей из пенопласта внутри и снаружи помещений, к примеру, приклеивания изоляционных листов полистирола. Какой бы непредсказуемой ни была погода весной, ремонт — дело неотложное. SOUDAL поможет выполнить его качественно и надежно, так как практически вся продукция компании отвечает требованиям устойчивости к перепадам температур.
  • Soudal
    Soudal
    Встретим Новый год чисто с Soudal SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, делится способами оперативной подготовки жилья ко встрече Нового года. Новый год не за горами, остались буквально считанные дни. Ремонтные работы подходят к концу, но квартира совершенно не готова к праздникам. Звучит знакомо? Именно для таких случаев компания SOUDAL предлагает многофункциональные продукты, которые помогут вам с легкостью удалить свежие загрязнения и очень быстро навести порядок в отремонтированном помещении. Очищающие салфетки Swipex от SOUDAL помогут сделать помещение чистым одним движением руки, они идеально подходят для удаления свежих химических веществ с рук, инструментов и других твердых поверхностей. Это средство подойдет для избавления от свежих загрязнений от силикона, гибридных полимеров, полиуретановой пены и клеев, а также удалит свежие пятна от чернил, туши, красок, масел и жира, в том числе с кожи и волос. Салфетки созданы из прочного нетканого материала, устойчивого к механическим повреждениям, обладают приятным запахом и самое главное безвредны для кожи и окружающей среды. А средство для удаления затвердевшей пены SOUDAL PU Remover поможет избавиться от затвердевшей монтажной пены на непористых поверхностях: металле, стекле, керамике и многих ламинированных поверхностях. Таким образом, косяки, рамы и подоконники из алюминия и некоторых сортов ПВХ, сантехника, инструменты, монтажные пистолеты, устойчивые к химическим веществам, в считанные мгновения станут идеально чистыми. В составе SOUDAL PU Remover идет шпатель и кисточка для экономичного и точного применения. Что примечательно, паста не капает и не стекает с вертикальных поверхностей, это делает ее применение очень комфортным. Средство обладает высокой эластичностью и практически не пахнет. Специально подобранная смесь растворителей и пластификаторов является безвредной для окружающей среды. Новый год — это волшебный праздник, многие считают, что «как его встретишь, так и проведешь», поэтому подготовка должна быть очень тщательной. А SOUDAL поможет оптимизировать этот процесс.