Jump to content
Blogs about repair and construction
  • entries
    40
  • comments
    2
  • views
    37,243

Soudal поможет подготовиться к дачному сезону


Soudal

1,523 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Soudal поможет подготовиться к дачному сезону

SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, помогает подготовиться к новому дачному сезону. Насколько тщательно вы приведете в порядок ваши постройки, настолько приятнее и комфортнее будет проводить там время летом. SOUDAL предлагает несколько продуктов, которые могут значительно упростить и ускорить процесс проведения работ. А освободившееся время можно использовать и для других дел, ведь их и так очень много.

Настоящие дачники, которые занимаются посадками, начинают готовиться к сезону уже поздней зимой. Когда же сходит снег и появляется возможность добраться до дома, то здесь наступают другие заботы и без помощников из строительной химии порой совсем не обойтись.

Проведя анализ территории и оценки состояния участка после долгой зимы необходимо выполнить внутренние работы, которые рекомендуется сделать до начала работы с землей. Возможно появится необходимость привести в порядок дачный домик, хозяйственно-бытовые постройки, например, сарай, баню или беседку. Случаи могут быть разными, однако для любого из них вы сможете подобрать подходящее средство SOUDAL.

К примеру, водостойкий полиуретановый клей для дерева «66A» от SOUDAL отлично подойдет для склеивания любого вида древесины, во время отверждения он заполняет все трещины и неровности на поверхности. Этот клей поможет справиться с ремонтом забора, ведь это первое, что видите вы и ваши гости. Если за зиму появились проблемы с деревянной беседкой, перилами, лестницами, подоконниками, окнами или дверями, то «66А» также отлично подойдет для решения этих вопросов. Можно обратить внимание и на мебель, которую вы возможно отвезли на дачу, так как дома она уже не нужна, но требуют небольшой модернизации. Отремонтированные кресла, шезлонги, столы и скамейки позволят с комфортом проводить уютные вечера в семейном кругу или с друзьями.

Может случиться так, что понадобится ремонт кровли дома. Если вы обнаружили протечку, то не стоит затягивать с проведением ремонта. Даже небольшие скопления воды могут привести к появлению плесени, грибка, портят декоративную отделку, а иногда ведут и к повреждению электросетей. Довольно часто, если случай не очень серьезный, привести в порядок крышу можно починив кровлю. В первую очередь стоит провести анализ износа кровельного материала, определить характер протечки, а затем выбрать соответствующие средства для проведения ремонтных работ. В линейке SOUDAL представлено несколько продуктов, подходящих для разных случаев. Однако есть характеристики, которые их объединяют — это то, что они не требуют профессиональных навыков, инструментов и специальной подготовки поверхностей.

Для оперативного ремонта кровли подойдет профессиональный кровельный герметик SOUDAL. А водостойкий и водонепроницаемый битумный кровельный герметик отлично справится с ремонтом кровельных покрытий, водостоков и кровельных работ. Клей-герметик для металлочерепицы Colozinc и клей для черепицы Colotuile подойдут для керамической и бетонной черепицы. В случае обрезки плитки для определенных форм они заменят крепление замками, зажимами или раствором. Алюминиевая лента для крыши Soudaband станет приятным дополнением во время проведений работ. Ее особенность в том, что лента не требует подогрева и вулканизируется сама с вяжущим битумом. Средство Wasser Stopp поможет провести срочные работы по ремонту любых кровельных покрытий, перекрытий крыш и террас даже во время проливного дождя.

Весенние внутренние работы на даче могут быть как декоративными, так и носить более серьезный характер. В любом случае вы сможете провести их эффективнее благодаря помощникам из строительной химии SOUDAL. А если работы с постройками завершены, то можно смело утверждать, что дачный сезон открыт и пора решать земельные вопросы.

  • Like 1
 Share

Share


Link

Share on other sites



1 Comment


Recommended Comments

На строительном рынке Соудал - действительно один из известнейших производителей, зарекомендовавших себя качественной продукцией, ассортимент которой позволяет подобрать продукт под любой случай индивидуально

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
  • Моя компания

  • Похожий контент


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.