Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Дома будущего.

sadovnik

Рекомендуемые сообщения

Синкин

конечно не будет жилых помещений, вы что) офисы, музей, концертные залы - я только про это знаю. И ещё про смотровую площадку, чтоб уж совсем хорошо)

будем как в америке,на башню залазить и смотреть а весь питер сверху,как волшебники блин))))
Синкин

красиво все таки такого рода постройки,формы особенно удивляют,да и впринципе как дверь в будущее

какое будущее?? 0_0 у этой страны нет будущего, все живут одним днем..по теме - жить бы в небоскребе не хотел, да и охта-центр тоже нах не нужен, если уж смотреть по мировым меркам, то это ни разу не небоскреб, плюс ко всему в цивилизованных странах ясно видят всю абсурдность постройки подобного рода сооружений, в таких городах как Питер, с его архитектурой и домами, и даже не помышляют над тем, чтобы выстроить у себя что-то подобное, а заботятся о сохранении того, что уже имеют, а частности действительных памятников архитектуры, а не убожеств типа охта-центра.

какое будущее?? 0_0 у этой страны нет будущего, все живут одним днем..

Большое, светлое ,прекрасное далёко,есть у этой страны,главное его не про"бать! и грамотно использовать.По теме,дома будущего - эко-дома! с большими и бесплатными участками земли,выдаваемые всем желающим на этой земле работать,в той самой стране с большим и светлым будущим.
(изменено)

Большое, светлое ,прекрасное далёко,есть у этой страны

Жаль только - жить в эту пору прекрасную.. (с)

выдаваемые всем желающим

Блажен, кто верует.. (с) Изменено пользователем Seef

Блажен, кто верует.. (с)

Ну мне как вынужденному переселенцу то сразу дадут, уж я то верую,и тебе того желаю.Да ведь и тебе дадут,пусть даже в аренду на многие годы,но ты видимо не хочешь,тебе не надо,столичной поди?
(изменено)

переселенцу куда? :) и откуда? :) скорее если и дадут, то как пионЭру-первооткрывателю столь плодородной и богоугодной земли..кстати напоминает что-то..дескать все в 80 году будут жить в отдельной квартире.. (в тысяча девятьсот восьмидесятом попрошу заметить) :) а что по первому вопросу (в смысле времени)? :)BTW.

,столичной поди?

Под..еб не засчитан. Изменено пользователем Seef

Под..еб не засчитан.

Это был вопрос.

а что по первому вопросу (в смысле времени)? :)

Если ты не рад тому чем живёшь сейчас,что я могу сказать, можешь удавиться,можешь поездить,посмотреть ,кто как где живёт,позже сравнить и осмыслить.Потом поговорим :)

Хороший вопрос..с издевочкой так задан :) Не..не столичный и не поди.

Да нет никакой издёвочки, всю жисть так говорили,а тут на те,издёвочку узрел :) :)Я тебе за дом будущего говорю,пиши за эко -дом,а ты издёвочки ищешь.

(изменено)

просто большинство, произнося слово "москвич" ( не машина : ) ) вкладывают в это слово отнюдь не географическую принадлежность человека, к которому это обращено :)

Если ты не рад тому чем живёшь сейчас,что я могу сказать, можешь удавиться,можешь поездить,посмотреть ,кто как где живёт,позже сравнить и осмыслить.Потом поговорим

Поверь..есть еще варианты :) А не рад я не только тому, что имею сейчас, а еще и тому, что не вижу ни улучшений, ни хотя бы желания что-то улучшить..и эко-дома в этой стране, что-то сродни нано-технологиям с инновациями (и то, если будут)

можешь удавиться

А вы, батенька гуманист с филантропным уклоном гляжу :) Изменено пользователем Seef

Да я вообще в это слово ничего не вложил,я сам столичной,если бы я в эту мысль хоть долю негатива бы вложил у тебя голова бы уже разболелась.А я ж по доброму спросил: Столичной поди?Но суть сводилась к тому, что то что строят там где то в начале темы,это не есть будущее, это постройка эпохи начала большого кризиса :) понимаешь?

А вы, батенька гуманист с филантропным уклоном гляжу :)

Я реалист.

Поверь..есть еще варианты :) А не рад я не только тому, что имею сейчас, а еще и тому, что не вижу ни улучшений, ни хотя бы желания что-то улучшить..и эко-дома в этой стране, что-то сродни нано-технологиям с инновациями (и то, если будут)

Так успокоились, взяли себя в руки,можно погуглить почитать подумать....... а то голова заболит. :) Страна то хорошая,ну есть люди злые,но это мелочи,и их забодаем,было бы желание,вот с этого и надо начать.
Sprayer,у нас скоро выборы президента,давай твою кандидатуру двинем?Мой голос гарантирован. :D
Синкин

какое будущее?? 0_0 у этой страны нет будущего, все живут одним днем..по теме - жить бы в небоскребе не хотел, да и охта-центр тоже нах не нужен, если уж смотреть по мировым меркам, то это ни разу не небоскреб, плюс ко всему в цивилизованных странах ясно видят всю абсурдность постройки подобного рода сооружений, в таких городах как Питер, с его архитектурой и домами, и даже не помышляют над тем, чтобы выстроить у себя что-то подобное, а заботятся о сохранении того, что уже имеют, а частности действительных памятников архитектуры, а не убожеств типа охта-центра.

не могу с вами согласится,с одной стороны вы правы,хорошо бы его поодальше от города поместить,но сам вопрос надобности проекта,как мне кажется актуален именно для "будущего",такого рода центры,образуют некие сгустки технологий и привлекают новые умы,есть полная вероятность создания той же второй Селиконовой долины,конечно ссколково на это заточено,но разве плохо,что иновации имеют место быть?

Sprayer в целом последний пост неплох..только постарайтесь в будущем без угроз, типа

,если бы я в эту мысль хоть долю негатива бы вложил у тебя голова бы уже разболелась.

Это не комильфо.

А по поводу

Страна то хорошая,ну есть люди злые,но это мелочи,и их забодаем,было бы желание,вот с этого и надо начать.

Удачи, как забодаете - пишите.

Синкин

хорошо бы его подальше от города поместить

Лучше всего в другой город :)

вопрос надобности проекта,как мне кажется актуален именно для "будущего",такого рода центры,образуют некие сгустки технологий и привлекают новые умы,есть полная вероятность создания той же второй Селиконовой долины,конечно ссколково на это заточено,но разве плохо,что иновации имеют место быть?

Ну во-первых мне слабо верится, что Охта-центр является предвестником некоего будущего, и уж тем более, я уверен, что там не будет ни "сгустков технологий", ни "новых умов", насчет сколково - вся идея сколково мне напоминает нью-васюки, большой распил бюджетных денег (по чиновничьи - освоение) под благовидным предлогом. Инновации..какое хорошее слово..у нас народ любит все непонятное и красивое - инновации, нанотехнологии..имеют место быть говорите? А пример можно? :)

Sprayer,у нас скоро выборы президента,давай твою кандидатуру двинем?Мой голос гарантирован. :D

Президента уже выбрали,я не буду претендовать на это место,мне что то поскромнее надо.

у нас народ любит все непонятное и красивое - инновации, нанотехнологии..

Любой народ любит, это его свойство такое.Мне вот реклама не нравится, но что ж поделать: не хочешь дождика - живи в пустыне.По поводу будущего. Про ближайшее не скажу, но в далёкой перспективе грубые технологии должны отмирать и заменяться чем-то живым и "умостроительным". Грубо, в какой-то фантастической книге попадался космический корабль суть специально выращенный организм, живой с соответствующим "интерфейсом управления", типа такого космического кита.И тут будет - пришёл на участок, "кинул семечко", оно в зависимости от внешних условий создало-вырастило определённый конструктив. Ремонтом, уборкой и перестановкой "мебели" заниматься не надо - часть функций автоматических саморегулируется как у любого живого организма.Управление - голосом или ментально. Надо стало - создал новое окно или комнату вырастил.Питание - свет, вода, воздух, почвенные минералы - может сразу и синтезировать еду будет.На данный момент у меня ощущение что современное технологическое общество стало заложником своей зависимости от этих самых технологий. Планету всю загадили. Гармонии нет, если продолжим в таком роде вымрем как цивилизация майя со своим подсечно-огневым земледелием.
Синкин

Sprayer в целом последний пост неплох..только постарайтесь в будущем без угроз, типа

Это не комильфо.

А по поводу

Удачи, как забодаете - пишите.

Синкин

Лучше всего в другой город :)

Ну во-первых мне слабо верится, что Охта-центр является предвестником некоего будущего, и уж тем более, я уверен, что там не будет ни "сгустков технологий", ни "новых умов", насчет сколково - вся идея сколково мне напоминает нью-васюки, большой распил бюджетных денег (по чиновничьи - освоение) под благовидным предлогом. Инновации..какое хорошее слово..у нас народ любит все непонятное и красивое - инновации, нанотехнологии..имеют место быть говорите? А пример можно? :)

ну тут наверное имеется ввиду некие иновации впринципе в строительстве по большей части и течение моды на деловые центры возможно,этого не отнять)
(изменено)

Любой народ любит, это его свойство такое.

Но в других странах еще и обьясняют что такое инновации и в чем состоит их главный смысл, а также что планируют поменять, изменить..и вы не поверите..сходится с реальностью :)про "семечки" и выращенные организмы скажу одно - не отсыпете? :)

ну тут наверное имеется ввиду некие иновации впринципе в строительстве

знаем мы эти инновации в строительстве - откаты, распилы и бригада таджиков..вот и все инновации. Изменено пользователем Seef

не отсыпете?

Вот видишь, и тебе интересно. :) Это не Охта-центр. :DПросто не надо путать тактику со стратегией.

в других странах еще и обьясняют что такое инновации и в чем состоит их главный смысл, а также что планируют поменять, изменить..и вы не поверите..сходится с реальностью

Равняться на "золотой миллиард" конечно хорошо, только тебе вообще суть капитализма ясна?Сделать всем хуже, а себе одному лучше. Конечно не всё так просто, но кто тебе реально скажет правду, если это не выгодно, хоть у нас, хоть где за границей? ;)Информация есть, ройся, анализируй, но на слово бесплатной рекламы (даже если она государственная, или тем более если она государственная :)) вестись не стОит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.