Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Школа ремонта на ТНТ

olegopHren

Рекомендуемые сообщения

школа ремонта отличная передача я благодаря ей сэкономил большую кучу бабла ))

жалко щас нету этой передачи или я не попадаю на нее ....

жалко щас нету этой передачи или я не попадаю на нее ....

Суббота, 10:00, еженедельно передача выходит в эфир
  • 1 год спустя...

У меня из-за этой "школа ремонта" скандалы с женой. Она мне все: "вот, смотри, они за три дня ремонт делают, а ты за три года не можешь закончить" :D

Иногда не стоит вереть всему что показывают по телевиденью, ремонт за 72 часа в мое понимании просто фантастика, и сделать его качественно практически не возможно. Надеюсь что жена ваша поймет всю несостоятельность данной програмы и у вас все конфликты исчезнут на данной почве)))

а я надеюсь что по этому поводу у KGB уже давно нету ни каких разногласий, и живут да поживают в хорошей светлой и прекрасно отремонтированной квартире :D

чего и всем желаю ;)

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Весёлая хозяйка

Вам, мастерам, смешно. А я начиталась на форуме- потолк из ГКЛ- плевое дело.У самих- не получается,знакомых нашли- они как раз этим дело и занимаются.Объяснила, что требуется-начали делать. Я сказала, что и подсветку, и розетки. Про стены вовремя спросили,отбили всю штукатурку,грунтовали, штукатурили, шпаклевали, шкурили, потом вроде опять грунтовали.Между этим делм сохло дня 4-5. Потолок грунтовали, красили, 2-ой раз красили.Короче говоря-4 января начали,28-го и светильники, и подсветка, и люстра моя висит.Все супер! И обои на стенах. Во время сушки стен, у меня депрессия была, думаю... Блин, на форуме мужики за 3 дня потолок делают-:день-каркас, второй шпаклюют, грунтуют, 3-ий красят - и готово. По ТНТ вообще- хозяева на дачу на 3 дня- приехали-все готово. А у меня - мусор, пыль, грязь, и 3 недели. А мальчики говорят- технология, надо чтоб штукатурка высохла. Еле дождалась. Высохла. и понеслась электрика подключаться. Думала светильники точечные примотают, изолентой заизолируют, А они-нет.К каждому колодку малюсенькую прицепляют.на это же тоже время надо.И дюралайт прикрепили, и розетки, и выключатели.В общем,8 часов( включая люстру)-и я балдею. весь вечер баловалась. И придраться не к чему.Качественно сделано(на мой взгляд). А 72 часа- это сказка для взрослых. В бабу-ягу не верят, а в это верят.

Ну о каких 72 часах может идти речь, если проводится комплексный ремонт из нескольких этапов, каждый из которых по технологии использования материалов предполагает по дню на высыхание и закрепление? :-)

Блин, на форуме мужики за 3 дня потолок делают-:день-каркас, второй шпаклюют, грунтуют, 3-ий красят - и готово.

так и есть, на гладном потолке там делов не так много, да и учитывать надо что это не первый потолок :) , а кто то скажет что 3дня это даже много для простого потолка :)

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

• 8 месяцев спустя...

Ну мужики , мляха муха, у меня нет ТНТ. Когда был - смотрел. А ща нет. Ну расскажите еще. Идет шоль эта хрень по ящику или нет. Вчера наткнулся на эту тему. Всю перечитал. Мля, до слез. Ну расскажите еще, пожалуйста. :lol:

Да кажись помирает потихоньку программка. Я сам не смотрю, жена иногда смотрит и то не полностью, говорит часто стали повторы прогонять. Единственно что нового сказала, что сознались они как за 72часа делают, предварительно выбирают квартирку(с кривыми стенами не подходят), подготавливают дизайн, материалы, мебель и т.д. а потом 6 дней Х 12часов = 72 часа. И опа-на - вся страна в шоке как так за 3 дня комнату делают? А мы то тут собравшиеся по месяцу на комнату тратим:).

Я, я, я!!! Я недавно имел несчастье ЭТО посмотреть!!!Я, если честно, лет 5 назад смотрел ее с удовольствием. Интересно было уже тогда. Реально показывали, что как делать. Упрощенно, сжато, но по делу.Потом как-то не попадалась мне эта передача, то ли время изменили, то ли у меня график поменялся, то ли еще что - не суть.И вот недавно, где-то с месяц назад я радостно увидел знакомую заставку. И очень разочаровался... Из передачи для людей с руками и желанием она превратилась в какое-то низкого пошиба подобие "Квартирного вопроса". Сплошь понты недалеких дизайнеров вперемежку с рекламой и без того раскрученных брендов.Больше я ее не смотрел, так что могу и ошибаться. Может быть, я просто наткнулся на неудачный выпуск, но больше ее не смотрю и не расстраиваюсь на эту тему. И еще я понял, почему отцы-основатели сайта от аналогий с этой программой яростно открещиваются :)ЗЫ А в инете разве нельзя найти трансляцию ТНТ или на их сайте посмотреть передачи?

Можно найти . Просто у меня Интернет о-о-о-очень медленный.

И очень разочаровался... Из передачи для людей с руками и желанием она превратилась в какое-то низкого пошиба подобие "Квартирного вопроса".

Это ты опыту поднабрался на форуме, посему и кажется что передачка мелковата стала... А так я с тобой полностью согласен...

Нет. Упрощенно: раньше показывали, как клеят перфорированный уголок на стену и как гнут ГКЛ. Сейчас - на фоне рекламных слоганов приглашенные монтажники собирают корпусную мебель и дизайнер рассказывает, как он хотел передать атмосферу Чикаго 30-х годов. Реального рассказа о технологии того или иного действа нет. А между тем именно поэтому мне эта передача и нравилась - за приземленные объяснения на пальцах. Там тоже было много глупостей и косяков, но хоть было от чего отталкиваться.

Что-то Buka молчит. Уж больно его коменты нравятся.

Кстати, к вопросу о ремонте за 72 часа и о ремонте, а тем более строительстве, в нереально сжатые сроки.Готов выслушать ваши мнения о качестве домов, которые спешно строятся для потерявших жилье во время летних пожаров. Безотносительно того, что рассказывают о них в новостях, кто их строит и в какие деньги нужно уложиться? Мое мнение очевидно, интересно, как его сформулируете вы :)

Вот как раз безотносительно того, что говорят в новостях не могу. Вчера показывали Воронежскую область. Все жители, как один жалуются на низкое качество строительства. Мне все это напоминает "Пятилетку за три года!" Тут другого мнения быть не может: "Быстро поедешь-медленно понесут". Давайте, блин, все начнем так делать: один тянет по маякам, другой за ним идет шпатлюет, а третий уже за ним грунтует и тут же клеит обои. Вот бабло рубить будем. Но прорабы в Воронежской области как один говорят, что все в пределах строительных норм и допусков. Ох уж эти допуски. У нас в стране у каждого свое восприятие и понимание допусков. Знает, что простой народ из деревни ничего о них (допусках) и не слышал, вот и грузит. По новостям сказали, что работают профессиональные высококвалифицированные рабочие. В основном из средней Азии. Зарплатой довольны - 500 руб в день. :lol: БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!

Вот то-то и оно... Меня давно интересовал этот аспект, задолго до вчерашнего репортажа про дом без фундамента, дыры в потолке и заранее отходящие обои. Но не успевал донести этот вопрос до клавиатуры - отвлекался на всяких воробушков на газоне и прочих девчонок :)А сейчас, после этого сюжета, уже сложно непредвзято судить. Хотя, с другой стороны, недовольные всегда найдутся. Точнее, повод для недовольства у людей нашелся бы в любом случае - или "почему долго строите, нам зимовать негде", или "почему халтурно строите, нам зимовать негде". Опуская вопрос о том, кто и за сколько строит (и, соответственно, насколько и на сколько(мы же тут все грамотные, тонкую иронию понимаем :)) стараются и соблюдают все тонкости), погорельцы априори оказались в глубоком анусе

сделают и сдадут быстро, доделывать и переделывать будут гораздо дольше, а в конечном итоге забьют что либо переделывать и люди останутся один на один со своими проблемами за 500 там узбеки делают и довольны своей судьбой что живут тут же где и работают кстати им там интернет также в дома проводят, скоро появятся жильцы таких домов с просьбой о помощи разгребсти эти европейские технологии быстрого монтажа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.