Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Наколенники

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наколенники Irwin кто нибудь использует?Кто как решает вопрос с наколенниками.Брал фитовские.Неудобные и умерли на второй день.На стяжке быстро убиваются.Сейчас решаю вопрос тем ,что беру рыбацкие резиновые нарукавники.И натягиваю их на ноги.Как то от влаги защищаю.А как вы решаете сей вопрос?

В военном секонд - хэнде посмотри,там найдёшь,и американского спецназа и ещё какого нибудь.

Волейбольные купил и чуть резинку подрезал. Широкая дюже была.

В военном секонд - хэнде

тоже жду вдруг появятся спецназовские да еще перчатки в пол пальца а так обычные китайские более менее но не то, ирвин читал хвалили но думаю армейским сносу не будет

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

BRAND NEW BIJAN US ARMY MILITARY ACU KNEE PADS MEDIUM

Классная и недорогая вещь :) Я бы взял, если был бы профи...

Half Finger PVC Military Tactical Gloves HUI-13478

Sano, а чего ждешь? Когда в ваш город завезут?

а чего ждешь? Когда в ваш город завезут?

ага жду когда завезут

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Кто как решает вопрос с наколенниками.

А зачем они нужны? Как-то без них обхожусь. И не представляю ситуации, когда они могут мне потребоваться.

плитка на пол вот и ситуация, если удобные были бы. то их очень часто носил, с полом много работы

А зачем они нужны? Как-то без них обхожусь. И не представляю ситуации, когда они могут мне потребоваться.

Плитка,паркет,ламинат,плинтуса,плиточные бордюры,я их как бы не ношу,просто под колени подкладываю.

у меня ирвин в машине валяется. Два раза в год пользую - полет нормлаьный.

У меня напарнику наколенники не нужны.Он все на корточках делает.Я там не умею. :D

А у меня так и не дошло до наколенников, всё хочу купить но постоянно забываю, вот и приходится таскать с собой кусок пенопласта...

На самом деле, они нафик не нужны, потому что в нормальный комбез вставляются наколенники прямо в штанины - то есть это история не про девайсы, а про штаны. Стоят такие вставки всего 10 евро, а кому и того жалко, можно вырезать из той же урсы пластины. Это самое лучшее и долгоиграющее решение. А все эти наколенники - пустые траты. Я в них только переобуваюсь весной-осенью, чтобы штаны не пачкать. Ну и пробитое колесико заменить можно при случае. А так они нафег не нужны. Честно.

штаны на стяжках как на абразиве протираются на раз, знаем про эти вставки плавалинезнаю какие из урсы вставки получаются :) но из нескольких слоев пенофола нормальные вставки выходят все таки отличные наколенники лучше будут

• 1 месяц спустя...

Наколенниками можно пользоваться, если цены доступные:)Вот например Наколенники IRWIN проф., универсальные (10503831)- 362 руб. как вам???

(изменено)

ДА, замечательно :D ! Вот только Я не могу поделится этой информацией с Мастерами, мне пока не положено размешать тему.Меня зовут Иван! Я распродаю ручной инструмент Ирвин по очень низким ценам, может кого заинтересует скину прайс на почту. А цены такие:IRWIN Нож Standard с фиксированным лезвием + 3 лезвия Bi-Metal (10504239) в наличии 130,20 руб.IRWIN Нож Standard + 3 лезвия Bi-Metal (10504238) в наличии 181,56 руб.IRWIN Лезвия траепециевидные Carbon 5 шт (10504245) в наличии 38,53 руб.Ножницы IRWIN 101/250 mm левосторонние, прямые (10504309) в наличии 558,08 руб.Ножницы IRWIN 102/250 mm правосторонние, прямые (10504310) в наличии 558,08 руб.Ножницы IRWIN 105 / 230 mm повышенной твердости (10504313) в наличии 750,08 руб.Ножницы IRWIN 20SL/225 mm левосторонние (10504315) мало 712,74 руб.Ножницы IRWIN 20SR/225 mm правосторонние (10504316) мало 712,74 руб.IRWIN Ножовка Xpert 3047-300мм по дереву, для проделывания отверстий (10503532) в наличии 257,39 руб.IRWIN Ножовка по пенобетону XPERT 3082- 700mm с твердосплавными напайками (10505549) в наличии 979,99 руб.IRWIN Бита 25мм PH1 (2шт) (10504387) в наличии 27,18 руб.IRWIN Бита 25мм PH3 (10шт) (10504332) в наличии 88,41 руб.IRWIN Бита 25мм PH3 (2шт) (10504389) в наличии 27,18 руб.IRWIN Бита 50мм PН1 (2шт) (10504390) в наличии 32,55 руб.Клещи переставные IRWIN 8"/ 200mm (10505498) в наличии 243,61 руб.Клещи переставные IRWIN 10"/ 250mm (10505500) в наличии 334,23 руб.Кусачки диагональные IRWIN 6" / 150mm (10505493) в наличии 292,38 руб.Кусачки диагональные IRWIN 7" / 175mm (10505494) в наличии 334,15 руб.Струбцина универсальная IRWIN 150 mm Quick-Grip (506QCEL7) в наличии 488,26 руб.Струбцина универсальная IRWIN 455 mm Quick-Grip (518QCEL7) в наличии 607,04 руб.Струбцина универсальная IRWIN 1270 mm Quick-Grip (550QCEL7) в наличии 939,68 руб.Струбцина IRWIN S 80 mm/200 mm (10503564) в наличии 265,75 руб.Струбцина IRWIN S 80 mm/400 mm (10503566) мало 309,34 руб.Сумка - органайзер IRWIN для инструмента (двойная) (10506531) в наличии 1 412,36 руб.Сумка для инструмента IRWIN 36 x 19 x 28 cm с застежкой на молнию (10503820) в наличии 774,85 руб.Набор ключей шестигр.L дл/кор. 22 шт. IRWIN 10760 в наличии 560,76 руб.Набор шестигранных ключей IRWIN 7 шт.10765 (10504804) в наличии 188,47 руб.Набор шестигранных ключей IRWIN 7шт L с шариком 10769 (10504807) в наличии 367,99 руб.,Иван 89602705515

Изменено пользователем Ivan86

мне пока не положено размешать тему.

И тем не менее, вы ее только что размеШали. :D

ДА, замечательно :D ! Вот только Я не могу поделится этой информацией с Мастерами, мне пока не положено размешать тему.Меня зовут Иван! Я распродаю ручной инструмент Ирвин по очень низким ценам, может кого заинтересует скину прайс на почту. А цены такие:Иван 89602705515

Ящик инструментальный есть...?Во владивосток отправишь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• 88 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.